2к за поражение на елке
http://wotreplays.ru/site/1383332#self
на вотреплее в статистике не отображается надпись "в т.ч. за достойное сопротивление", хз что это такое и есть ли у этого коэффициент для опыта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2к за поражение на елке
на вотреплее в статистике не отображается надпись "в т.ч. за достойное сопротивление", хз что это такое и есть ли у этого коэффициент для опыта
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Поиграл в командный режим на новом тесте.
ОЧЕНЬ годно. Набрали нормальный состав и боев 7 всех рвали.
У меня вопрос возник. Там при наборе в команду рейтинг показывается. У меня баттхерт.
Я толком не понимаю, как он формируется, ибо человек с 50% и примерно такими же показателями выживаемости имеет больше 5к, а у меня с 55% меньше 5к. Неужто так роляет точность? 0_о
Поиграл в командный режим на новом тесте.
У меня вопрос возник. Там при наборе в команду рейтинг показывается. У меня баттхерт.
Я толком не понимаю, как он формируется, ибо человек с 50% и примерно такими же показателями выживаемости имеет больше 5к, а у меня с 55% меньше 5к. Неужто так роляет точность? 0_о
Нисмог в зайти на тест. Но если это картошкорейтинг как на лайве, то главный буст от количества боёв. Потом от дамага, фрагов, света и только потом % побед. Но бои >>> всё остальное. У меня там вообще какие-то крохи этого рейтинга...
Это за то,что ты получил медаль -- опыта и серебра лично тебе отсыпали, как при победе.2к за поражение на елке
Это, вероятно, отдельный рейтинг для командных боев. Шторм про него говорил и обещал, что в первые дни будет треш и угар, а потом устаканится.Поиграл в командный режим на новом тесте.
Решил прокачать 8 уровня тт для турнирок в 8.9. Сперва хотел 50 100, но потом передумал и пошёл не стандартным путём - 110. Хз будет ли н0гибать или нет, если что потом качну 50 100.
Китайся =)
Победа!
Бой: Вестфилд 20.10.2013 20:13:34Танк: AMX 50 BПолучено опыта: 5 740 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 138 401Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
т57 тоже пошел как-то не очень, а вот что удивительно для меня, франц вполне годен
http://wotreplays.ru...emplarus-su-101
1.5к чистого, Мужчинка, редли и прочее
(как считает WotReplays -я хз - в клиенте 1.5 чистого)
с топ пушкой - даже если ты совсем ступил и поехал "не туда" - почти всегда есть возможность "отбить" свои хп, хотя бы)
по факту - заметно шустрее(катаюсь с оборотами), рикошеты уже чаще.. и топ орудие уже достаточно злое и скорострельное+ крайне точное (имхо), чтобы наказывать всё что попадётся в перекрестие...
минусы - НЕТ угн.. вообще нет - увн - почти так же(
PS потихоньку грызу этот кактус ради 263..
т57 тоже пошел как-то не очень, а вот что удивительно для меня, франц вполне годен
единственное действительно важное преимущество американца это отдельный заряжающий, что позволяет не лечить радиста, особенно когда у него перки заряжающего. Ну и экипаж с барабанных танков на фцм теряет все перки заряжающего, который на фцм сидит с ариеля и жрет весь удвоенный опыт.
заметно лучче чем су100м1 ?
хуже
пробитие пушки откровенно слабое для ПТ 8го уровня
но самое печальное даже не пробитие, а то, что она ВООБЩЕ не опускается вниз
Есть такая лора 155 50, так вот у нее УВН вниз -- +5. То есть, чтобы ПТ-шить, надо заехать задом на холмиксначала я думал что у ис-3 она не опускается, потом как сел на су100м1 понял что ис3 то был няшкой.теперь меня отсутствием увн неудивить )
0 members, 2 guests, 0 anonymous users