Это просто праздник какой-то, моя хотеть эту еду в овер!!
Наконец-то против нас есть хоть некоторая идеологическая бравада!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жесть какая. С работы было недосуг глядеть. Пора срочно дизбандиться и писать название альянса грамматически правильно. Тогда эти орлы точно не въедут и видео будет бесполезно.
видео просто ужасно, кошмар, катастрофа и угар, фуфуфу какая криворукость и безвкусица....
в лесуна просторах интернета раздается трибьют шолупени.
Спойлер
ахтунг! "собакоподобных вышли из вокруг этих башен" инсайд.
зы. как я понял парни собираются кидаться мазерами. где-то тут были картинки с кошечками :troll:
едит: по мелочи.
- Я видел некоторое дерьмо! ©
Парни хотели попиариться, а норм тему для промо-ролика не придумали. Если бы их какой-нить цео знал как переводится обратно с русского то, что они там написали, был бы знатный разнос мувимейкеру. А вот кто пояснит - какой сермяжный смысл показывать почти 20 секунд 4 варпающих никса? Одно дело когда они прыгают по цине и чего-то там лочат и убивают, а тут - варпают. Или не искать смыслу - потому что просто вот?
Сообщение отредактировал Rolemancer: 26 February 2014 - 19:59
А вот кто пояснит - какой сермяжный смысл показывать почти 20 секунд 4 варпающих никса? Одно дело когда они прыгают по цине и чего-то там лочат и убивают, а тут - варпают. Или не искать смыслу - потому что просто вот?
На тест сервере сказали "Варпать"- значит варпать
Парни хотели попиариться, а норм тему для промо-ролика не придумали. Если бы их какой-нить цео знал как переводится обратно с русского то, что они там написали, был бы знатный разнос мувимейкеру.
А вот кто пояснит - какой сермяжный смысл показывать почти 20 секунд 4 варпающих никса? Одно дело когда они прыгают по цине и чего-то там лочат и убивают, а тут - варпают. Или не искать смыслу - потому что просто вот?
Они с поса на пос варпают, все норм.
Спасибо за водку (с)
Вот что русская водка то делает с пендосами, при создании видоса)
Сообщение отредактировал Cookie456: 27 February 2014 - 2:15
видео просто ужасно, кошмар, катастрофа и угар, фуфуфу какая криворукость и безвкусица....
ваш прайд и такова не снял так шо завидуем молча
Сообщение отредактировал Viper Jan: 27 February 2014 - 5:42
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
в лесуна просторах интернета раздается трибьют шолупени.
Спойлер
ахтунг! "собакоподобных вышли из вокруг этих башен" инсайд.
зы. как я понял парни собираются кидаться мазерами. где-то тут были картинки с кошечками :troll:
едит: по мелочи.
ПОТРАЧЕНО!
Вы хотите сказать, что есть смысл начать логиниться и играть в эту игру?
Персонально я хочу сказать, что пора логиниться и радоваться. TEST-овское мясо настолько обнаглело, что они загнало нам POS-ы. Скорее всего, с подачи уродов из Northern Army, которые не умеют в правильные цинки на андоках.
Ящитаю, надо временно переехать в Сахт и распотрошить эти два недоразумения.
Короче, парни, распаковываем пушки. IT IS TIME FOR WAAAGH!!!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users