С кем он общался? С кем договаривался. Я такого не знаю. И такого не видел. Ну не делается это так. что ты на неплюсованном чаре логинишься в игру в систему полную набитую нейтралами и ждешь что тебя не будут трогать.?!!
Тебе логи показать за два дня? Как он логинелся, как ему мазер перед ДТ поймали. Как он об этом написал в чатик в ваш, в котором все друг за друга держатся?
Эт самое, этот Мио он там летал с этими кто его убивал, в корпе с ними был? Или так, непонятное тело, которое вроде тут бывало но не с кем особо не знакомо/не общается?
Он был в чатике, по которому все сверяют стенды. Я должен был сверить стенд и не смартануть, там шип по логам и яйцо умерло за 1+ секунду.
Возвращению были рады, но я бы тоже не хотел соалийца, у которого "лагает овер". Слишком нервно это, на данный момент нервов от тебя больше, чем фана с тобой.)
Народ на гайке свободный и разный, стенды сверяет по чатику, держится тем, что вместе можем больше. А такие эксцессы всем портят нервы.
Фейд, прасти хоспади, ты дурак? он в шапке канала свободно висит.
В шапке канала куда нет открытого доступа. И по которому сверяют стенды. Да - ты не дурак, продолжай чемоданить поступок.