Кастую LuckyStar в это топик... Вот теперь ты можешь видеть, что такое настоящий вайн
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 December 2013 - 20:31
у нас есть союзники , у наших врагов нет, они сами в этом виноваты когда бросили \ предали тестов на растерзание гунов
жаль конечно что мы не можем собираться во вражескую таймзону, поэтому и пришлось пойти на + с гунами
и не стоит обращать внимание на вопли пл и n3 на данном форуме, они тут все упоротые
Сообщение отредактировал Траян: 13 December 2013 - 20:32
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 13 December 2013 - 20:35
Переведите таймеры обратно на евро и снова почувствуете вкус эрегированного русского члена за щекой.
Хотя кому я это говорю, очередной нонфактор петрушка из пакетика развелось вас тут...
Заметил тенденцию, как только заканчиваются агрументы, посты переходят на личности и непременно затрагивают половые проблемы.
Отправлено 13 December 2013 - 20:37
у нас есть союзники , у наших врагов нет, они сами в этом виноваты когда бросили \ предали тестов на растерзание гунов
жаль конечно что мы не можем собираться во вражескую таймзону, поэтому и пришлось пойти на + с гунами
и не стоит обращать внимание на вопли пл и n3 на данном форуме, они тут все упоротые
Может вам альянсовый форум поднять? я знаю пару людей
Отправлено 13 December 2013 - 20:40
да не можем, в не нашей тайм зоне не можем
никто этого не скрывает, к сожалению так
пусть гуны будут костылями
Сообщение отредактировал Траян: 13 December 2013 - 20:41
Отправлено 13 December 2013 - 20:46
да не можем, в не нашей тайм зоне не можем
никто этого не скрывает, к сожалению так
пусть гуны будут костылями
Все идет к тому, что это вы будете костылями у Гунов. Будете летать днем стрелять одинокие структурки и писать здесь как вы побеждаете. А мы будем по ночам фаново рубиться
Отправлено 13 December 2013 - 20:52
Тебя уже перестали стебать на эту тему? :lol:
Ты что думаешь я обижаюсь на это? Ну если и правда похож
Я в общем то не хотел переходить на личности даже учитывая, что ты мне неприятен. Просто не стоит поднимать тему членов, когда у самих там проходит ведро.
Отправлено 13 December 2013 - 21:01
Да заберите уже питурда в пл, он как старается, мб хоть он грамотно будет контраргументировать в споре... а то сидит, бедный в русрус коалиции, страдает...
Благодарю за заботу, однако я предпочту остаться суверенным капсулиром. А то ещё обвинят в клизме стендингов, не дай б-г.
Отправлено 13 December 2013 - 21:13
Да заберите уже питурда в пл
Ты нас путаешь с ДД, мы не берем по объявлениям.
Те же МаркХадден c Гидрогеном сначала отхерачили в Вафлях. А вафли это не ПЛ, там ПВП есть и много, так что эти парни как пилоты крепче гвоздя в крышке гроба. В отличие от многих местных шавок у которых с 400 киллами за 2 года рот как то открывается говорить, что он кого то нагибает.
Сообщение отредактировал Kaoz: 13 December 2013 - 21:18
Отправлено 13 December 2013 - 21:24
Ты нас путаешь с ДД, мы не берем по объявлениям.
Те же МаркХадден c Гидрогеном сначала отхерачили в Вафлях. А вафли это не ПЛ, там ПВП есть и много, так что эти парни как пилоты крепче гвоздя в крышке гроба. В отличие от многих местных шавок у которых с 400 киллами за 2 года рот как то открывается говорить, что он кого то нагибает.
http://evemaps.dotla...on/corporations
По нижним шести корпам при сортировке по дате вступления + бывшие гуны из исрада, сразу видно - альянс высочайших стандартов рекрутинга
Отправлено 13 December 2013 - 21:31
Те же МаркХадден c Гидрогеном сначала отхерачили
Можно пояснить слово отхерачили в контексте игрушки о нарисованных космических корабликах? Критерии так сказать, а то я немного теряюсь. Набить кучу килов, прожимая ф1 в блобе и деплоя центрики, постя упоротые тексты на еверушечке? или там еще что?
Отправлено 13 December 2013 - 21:36
Сообщение отредактировал HOMAD: 13 December 2013 - 21:36
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 13 December 2013 - 21:36
Можно пояснить слово отхерачили в контексте игрушки о нарисованных космических корабликах? Критерии так сказать, а то я немного теряюсь. Набить кучу килов, прожимая ф1 в блобе и деплоя центрики, постя упоротые тексты на еверушечке? или там еще что?
А смысл есть пояснять? У меня впечатление, что ты не очень знаком с геймплеем Евы, ее устройством и особенностями. Ну разве что исключительно по этому форуму
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users