Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Как то не очень знаю кто это. Если в двух словах скажешь - буду очень благодарен

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Бланд это вроде единственный шитпостер из ДРФ. Рупор наверно.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Таксяк что то говорит про шитпостинг. Что твориться с этим миром :laugh:

• 5
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк что то говорит про шитпостинг. Что твориться с этим миром :laugh:

А что не так? Я разве осуждаю?

кабуто клоуны чтото плохое...

Сообщение отредактировал Taksack: 14 March 2015 - 12:50

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

У нас были временные и со сварятами, чтобы сварят не постреляли на какой-то опс. По логике Свары ГЕ друзяшки Сварят.

Ну а на пандах мы теперь вообще обязаны женится.

по логике Свары не надо вайнить о стендах, когда сами проставляете оные по мере необходимости.

думаю у РА тоже самое - разве что их "ОПСы" дольше длятся по времени.

кстати на счет стендов к ГЕ - от Гвардианс ГЕ НИКОГДА не было и надеюсь (сам то я уже не рулю али) и не будет +.

а уж что там вы ставили от себя - это только подтверждает мои слова о том что и ГЕ ставить + когда им это требуется.

Только при этом почему то не становятся петами. вы же из-за временных + к нам петами Гвардианс не стали? или я что то пропустил?

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

по логике Свары не надо вайнить о стендах, когда сами проставляете оные по мере необходимости.

думаю у РА тоже самое - разве что их "ОПСы" дольше длятся по времени.

кстати на счет стендов к ГЕ - от Гвардианс ГЕ НИКОГДА не было и надеюсь (сам то я уже не рулю али) и не будет +.

а уж что там вы ставили от себя - это только подтверждает мои слова о том что и ГЕ ставить + когда им это требуется.

Только при этом почему то не становятся петами. вы же из-за временных + к нам петами Гвардианс не стали? или я что то пропустил?

Свара. А что ж ты не побрезговал в мазер вписатся, когда тебя позвали?  Вот тогда ТЕБЕ и поставили плюсы на два часа. Чтобы ТЕБЯ не постреляли.

Это было выгодно горгонам?  Или тогда вас Дон пригласил, типа без вашей помощи никак? Или это ты сейчас помоями поливаешь типа  такое спасибо за тот раз? Не стыдно тебе-то а? Это было НАМ выгодно - или ТВОЮ жопу закрыли и кил подарили?Плюсы ГЕ ставит на опсы чтобы ВАС защитить от горгон. А не для выгоды горгонам.

Ну вот и ред такой же.

Единственное исключение долговременных плюсов - это плюсы ра были. Но опять же. Чтобы ра защитить, их бы Риддик в тот момент и соло сфармил- а не для выгоды горгон.

Это ж в какой вселенной надо жить, чтобы молоть чушь про то, что ГЕ нуждается в плюсах. лол.

Сообщение отредактировал Taksack: 14 March 2015 - 13:58

• 1

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Для тех, кто не в курсе, о каком супере Така говорит: http://kb.serpent.is/kill/1755559/

На мой взгляд очевидно, что никс был пойман лично Илиетом и Сварой, а горгошки лишь трусливо наварпали в сотню вписаться и сразу попросили плюсы, хотя бы на время, а то страшно очень.

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 14 March 2015 - 14:06

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Свара. А что ж ты не побрезговал в мазер вписатся, когда тебя позвали?  Вот тогда ТЕБЕ и поставили плюсы на два часа. Чтобы ТЕБЯ не постреляли.

Это было выгодно горгонам?  Или тогда вас Дон пригласил, типа без вашей помощи никак? Или это ты сейчас помоями поливаешь типа  такое спасибо за тот раз? Не стыдно тебе-то а? Это было НАМ выгодно - или ТВОЮ жопу закрыли и кил подарили?Плюсы ГЕ ставит на опсы чтобы ВАС защитить от горгон. А не для выгоды горгонам.

Ну вот и ред такой же.

Единственное исключение долговременных плюсов - это плюсы ра были. Но опять же. Чтобы ра защитить, их бы Риддик в тот момент и соло сфармил- а не для выгоды горгон.

Это ж в какой вселенной надо жить, чтобы молоть чушь про то, что ГЕ нуждается в плюсах. лол.

помоями?

Таксяк тебе просто указывают на твои двойные стандарты.

когда вам надо вы с РА +. а потом опа накосячивший ваш пилот убивает и ситов и ему грохают мазер и тут Реды продажные, прогибаются под Дича и т.д.

ГЕ делает одно а ты и твой единомышленники говорят другое. двойные стандарты  на лицо.

касательно вписаться - я сам пару раз звал Дона вписаться. к сожалению получалось что либо цели ваши петы, либо цель уходила и т.д. Но о стендах речи не было и нет. это моя позиция и надеюсь позиция нового ЦЕО и диров али.

у нас стенды ставятся ТОЛЬКО тем корпам и али с которыми нам приятно общаться и с которыми мы постоянно летаем вместе, причем не только в ПВП.

на счет "прикрыли вашу жопу" - очень сильно сказано. вписаться в мазер дали ок это правда, а вот на счет "прикрыли" это ты загибаешь. максимум мы бы не вписались в него. не более того.

и САМОЕ главное - пойми ты на конец - речь сейчас не том какой ГЕ плохой альянс а том что ты и другие постеры ГЕ тут разоряются на счет стендов, но сами при этом не стесняясь ставят + когда вам это выгодно.

так в чем разница в этом между ГЕ и РА? выгодно - ставят нет - снимают. и так у 90% альянсов и корп.

Для тех, кто не в курсе, о каком супере Така говорит: http://kb.serpent.is/kill/1755559/

На мой взгляд очевидно, что никс был пойман лично Илиетом и Сварой, а горгошки лишь трусливо наварпали в сотню вписаться и сразу попросили плюсы, хотя бы на время, а то страшно очень.

лол.

прикольно. про мазер написала Таксяк, а переворачивается все так как будто я утверждаю что мы там мазер поймали)))

ГЕ в своем репертуаре.

p.s. повторюсь - стенды ставили вы сами по своим причинам. Гвардианс вас об этом не просили.

сможете указать на обратное - ок. буду рад посмотреть на пруф. 

но мы уклоняемся от темы дня - на сколько же отличается политика стендов у ГЕ и РА и является ли временный + от ГЕ к али Гвардианс признаком петства ГЕ перед Гвардианс?!

ваши мнения господа читатели?  :)

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

помоями?

Таксяк тебе просто указывают на твои двойные стандарты.

когда вам надо вы с РА +. а потом опа накосячивший ваш пилот убивает и ситов и ему грохают мазер и тут Реды продажные, прогибаются под Дича и т.д.

ГЕ делает одно а ты и твой единомышленники говорят другое. двойные стандарты  на лицо.

касательно вписаться - я сам пару раз звал Дона вписаться. к сожалению получалось что либо цели ваши петы, либо цель уходила и т.д. Но о стендах речи не было и нет. это моя позиция и надеюсь позиция нового ЦЕО и диров али.

у нас стенды ставятся ТОЛЬКО тем корпам и али с которыми нам приятно общаться и с которыми мы постоянно летаем вместе, причем не только в ПВП.

на счет "прикрыли вашу жопу" - очень сильно сказано. вписаться в мазер дали ок это правда, а вот на счет "прикрыли" это ты загибаешь. максимум мы бы не вписались в него. не более того.

и САМОЕ главное - пойми ты на конец - речь сейчас не том какой ГЕ плохой альянс а том что ты и другие постеры ГЕ тут разоряются на счет стендов, но сами при этом не стесняясь ставят + когда вам это выгодно.

так в чем разница в этом между ГЕ и РА? выгодно - ставят нет - снимают. и так у 90% альянсов и корп.

СТОП. Так это ТЫ сейчас постом выше говорил, что ГЕ ставит стенды для выгоды ГЕ.

Так как же ты рассматриваешь тот случай когда стенды были проставлены на ТЕБЯ, чтобы дать ТЕБЕ безопасно вписаться в мазер?

Свара, ты сам понимаешь, что говоришь.

Нука расскажи, как стенд от горгон тебе, для защиты тебя от горгон - был выгоден ГЕ.

И как аналогичный стенд пандам, чтобы исключить на два часа френдлифаер - отличается от того, который  был односторонне проставлен ТЕБЕ?

И о каких стендах ВЫГОДЫ ты говоришь если у горгон ВСЕГДА стоит стенд только к горгонятам. И только раз долговременный стенд был проставлен ра - два года назад, когда ГЕ простивило стенд к ра для защиты РА от самих же горгон?

Стенды горгон всегда выглядят примерно так

http://clip2net.com/s/3eaJoWJ

Но иногда то корпе Илиета на три дня проставят +, чтобы он мог выехать, то сваре чтобы Таксяк состроив рожу "ничо не знаю нейтрал" Свару не пристрелила с васика, то пандам на два часа, чтобы не стреляли по флоту панд те кто не во флоте на совместном опсе на которы нас позвали ПАНДЫ, а не мы их.

Но в этом мире благодарности не жди. Ибо есть всегда свинтусы, которые хотябы молчали а не плескали помои по адресу того, чтобы ИМ была оказана любезность, я уж молчу - о сказать спасибо, да...

Сообщение отредактировал Taksack: 14 March 2015 - 14:23

• 0

Krazen

Krazen

Истеричка...

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1260 сообщений
-130
  • EVE Ingame:Dr KrazeN
  • Corp:IRC
  • Ally:GE

кабуто клоуны чтото плохое...

ты себя в зеркало видела, несчастье :facepalm: На пару с Лизой 2 арлекина.

Сообщение отредактировал Krazen: 14 March 2015 - 14:27

• -1

krazen.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

1. Почему на вашем видео не видно плюсов?

2. Почему в твоих фантазиях плюса поставили на 2 часа, а не на 3 или не на 4?

3. При чем тут свара, если решение идти вписываться в мазеры принимались фк, после предложения Дончика?

4. Что мешало нам вписаться без вашего разрешения?

5. Где вы закрыли жопу Сваре и понравился ли тебе этот процесс?

6. Каким образом происходит дарение кила?

• 2

225d8352f9b4.jpg

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

СТОП. Так это ТЫ сейчас постом выше говорил, что ГЕ ставит стенды для выгоды ГЕ.

Спойлер

Таксяк, опять ты делаешь вид что не понимаешь о чем речь.

ты признаешь что стенды ставятся когда вам это надо и так же снимаются, но при этом переводишь все на меня.

речь то не обо мне а том что ты пишешь. есть факт - когда надо вы ставите +. на какое время не важно но ставите же?!

тоже самое и про Редов.

и отличий никаких кроме причин и постинга на ифру.

• 1
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Но иногда то корпе Илиета на три дня проставят +, чтобы он мог выехать

Стенды ставились в обмен на офис для ирисок в хх9 =)

Так как же ты рассматриваешь тот случай когда стенды были проставлены на ТЕБЯ, чтобы дать ТЕБЕ безопасно вписаться в мазер?

Пруф будет?

• 0

225d8352f9b4.jpg

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

3. При чем тут свара, если решение идти вписываться в мазеры принимались фк, после предложения Дончика?

4. Что мешало нам вписаться без вашего разрешения?

Вот уж не в курсе, отчего вы ждали разрешения вписаться ¯\_(ツ)_/¯

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

опять игра слов.

выше было утверждение о "дали вписаться" именно к нему относится вопрос Илиета.

а теперь опять переводим стрелки на "вы ждали разрешения"  :facepalm:

сколько можно юлить - ответь на вопрос прямо если можете.

жгите ваши  :dc:

• 0
22456_64.png

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Это ваше утверждение. Ты сам то пруфы нашел, которые у тебя уже просили или так и будешь балаболить? :)

• -1

225d8352f9b4.jpg

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Пошел эффект электрификации

ниже редальянс мат

спойлерправда мат и не пример для поведения
saeirus > хули ты сука тут повис? что ищеш приключений так выходи 1vs1
saeirus > я тебя тварь на сканю и убъю! сука ламапа баная
saeirus > иди сюда или ссыкло?
saeirus > ты чмо сука я тебя 1 vs 1 разберу
saeirus > фиходи тварь бится сыкун! и твой алюянс чмошники

вы нашли себе соперника по силам ? на самом РА не отыграться так "активно" воюете с петами и пишете что это РА :facepalm: 

честно говоря ни когда не понимал лампы, ни когда мне мешали, ни когда сам мешал. Еще понимаю вести войну на выселение, а вот так висеть это просто бред, еще понимаю активно роумить и сливать крабошипы и фан будет и ущерб, а так "воевать" глупо, напоминает панд которые любят кидать на продаже и убивать мазера, вроде и ПВП, но какоето тухленькое 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк, опять ты делаешь вид что не понимаешь о чем речь.

ты признаешь что стенды ставятся когда вам это надо и так же снимаются, но при этом переводишь все на меня.

речь то не обо мне а том что ты пишешь. есть факт - когда надо вы ставите +. на какое время не важно но ставите же?!

тоже самое и про Редов.

и отличий никаких кроме причин и постинга на ифру.

Свара лол. Ты сам понимаешь о чем ты сам говоришь. У ГЕ нет положительных постоянных стендов ни к кому кроме ГС.

Понимаешь? Н.Е.Т.У.

положительные  стенды ставятся на час, два, три, четыре на опс, чтобы защитить СОЮЗНИКА.

ГЕ не нуждается в плюсах от слова вообще. Совсем. Ты сам не в состоянии назвать о каких стендах ты тут пытаешься втереть. Об односторнних на опс от ГЕ кому-то?

Как односторонний от ГЕ плюс выгоден ГЕ? :wacko:

Илиет вообще ударился в сюр. Надо указать не два часа - а посекундную тарификацию? Плюсы стояли 1 час 40 минут 15 секунд ? Примерно так?

И да. что же мешало вам вписатся? Действительно.. Вот что запрещало, неясно, а разрешило вам вписатся слово Дона, которое и есть гарантия положительного стенда.

Стенд к Сваро Бсоду стоял, я лично сама часто ставлю стенды на корпу и горгонят  -чтобы горгонята не подвели слово фк.

• -1

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Еще понимаю вести войну на выселение, 

это и есть война на выселение петов от редов, дискредитация редов как собственников инстмазера

• 0
Изображение

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794