Упаси боже, ни кто в здравом уме "игрой" это не называет, это .. альфа 3_чего-то-там. Рассказывай, чего именно не понравилось, раз уж хлебнул?
Ну то что управление интуитивно непонятное это ладно, может я очень тугой (чтоб взлететь пришлось идти на ютуб, хоть никогда раньше таких проблем не было, ни в элите, ни в серии x, ни в прочих леталках). Оптимизация, её просто нет, как и настроек графики, настолько обрезанные графические настройки я только на консолях видел до этого. Интерфейс это что-то с чем то, все эти полупрозрачные менюшки, которые ещё и приближать нужно т.к. просто так не рассмотришь. Карта системы вообще бомба, абсолютно невнятная и не информативная(и отдает консольщиной, по крайней мере крутить гейпадом её было удобней чем мышью). Описание модулей эпично, вот у тебя движок 2го класса, он хреновенький, гражданский, а больше никакой инфы, ни характеристик, ничего нет. Полет к другой планете который занял 15 минут реального времени(да в элите это тоже кое-где есть, но там это скорее исключение из правил, а тут ещё не самые дальние объекты были выбраны). И это я ещё глубоко не рыл, то что увидел за 40 минут, пока смог сдерживать рвотный рефлекс.
зы. ещё и бабу не дали создать и при создании по умолчанию подсовывают страшного негра.