Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ты лучше спроси как они всю эту ебаторию балансить собираются. Ибо вроде как не должно же быть Pay to Win...или погоди....

Это что то типо дреда, который не попадает кап пушками по мелочи, а мелочь его сгрызает.  Чем больше корабль тем нужно больше в него народа посадить для управления. Можно купить такой шип, посадить туда всю свою корпу и стрелять из пушки по воробьям.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Ты лучше спроси как они всю эту ебаторию балансить собираются. Ибо вроде как не должно же быть Pay to Win...или погоди....

Какой ещё балансить? Я надцать тыщ баксов за вот эту самую большую хрень заплатил, значит она должна нагибать! С такими расценками тока так.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8285 сообщений
1022

Это что то типо дреда, который не попадает кап пушками по мелочи, а мелочь его сгрызает.  Чем больше корабль тем нужно больше в него народа посадить для управления. Можно купить такой шип, посадить туда всю свою корпу и стрелять из пушки по воробьям.

из пушки - зелёными баксами - по воробъям

или ты не понял вопрос?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

из пушки - зелёными баксами - по воробъям

или ты не понял вопрос?

Это шип который возит корпорацию, как оно может делать Pay to win если у него другой функционал. Да, я похоже не понял вопрос.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33619 сообщений
6631
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

а вот этот вот, самый большой жипег, который Джавелин, он в какую цену щас?

https://starcitizen.tools/Javelin

3000 баксов всего-то навсего и этот жипег твой.

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
ухх, хочу

но это аж две моих зарплаты

Кробертс всё таки жлоб
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Это вот ты щас на основании чего так рассуждаешь? На основании знаний в Еве? Где Ева, а где эта говноподелка. Баланс сложно соблюдать, даже делая по-нормальному - сначала создав и отбалансировав небольшой пул техники, а потом по ходу развития игры добавляя новую технику с учётом СУЩЕСТВУЮЩЕГО баланса. А тут создание кораблей ориентировано чисто на продажу джпегов, никто, даже сами разработчики понятия не имеют как вся эта техника будет взаимодействовать в итоге.

Это шип который возит корпорацию, как оно может делать Pay to win если у него другой функционал. Да, я похоже не понял вопрос.

Какой грёбаный функционал ты нашёл у несуществующего корабля, перевозящего несуществующие корпы? Что тебе известно о функционале таких кораблей, кроме твоих влажных мечт.

ухх, хочу

но это аж две моих зарплаты

Кробертс всё таки жлоб

Зато ты сможешь катать всю корпу в лес за валежником.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Это вот ты щас на основании чего так рассуждаешь? На основании знаний в Еве? Где Ева, а где эта говноподелка. Баланс сложно соблюдать, даже делая по-нормальному - сначала создав и отбалансировав небольшой пул техники, а потом по ходу развития игры добавляя новую технику с учётом СУЩЕСТВУЮЩЕГО баланса. А тут создание кораблей ориентировано чисто на продажу джпегов, никто, даже сами разработчики понятия не имеют как вся эта техника будет взаимодействовать в итоге.

Какой грёбаный функционал ты нашёл у несуществующего корабля, перевозящего несуществующие корпы? Что тебе известно о функционале таких кораблей, кроме твоих влажных мечт.

Зато ты сможешь катать всю корпу в лес за валежником.

Что за чушь ты поришь, у каждого корабля есть свои ттх на оф сайте где указаны в том числе размеры пушек. Если на джавелине стоят кап пушки 8-го размера то это блин его функционал стрелять из кап пушек по кап целям. Если на реклеймере (а он тоже здоровый если ты смотришь по вышевылаженной картинке полугодовой давности) стоят 3-е и 5-е пушки то он хорошо отстреливает небольшие корабли, к тому же в него влазит куча народа помимо экипажа, сейчас на реклаймерах народ в пати собирается спокойно летает.

Сообщение отредактировал Advokatura: 23 November 2018 - 10:22

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Что за чушь ты поришь, у каждого корабля есть свои ттх на оф сайте где указаны в том числе размеры пушек. Если на джавелине стоят кап пушки 8-го размера то это блин его функционал стрелять из кап пушек по кап целям. Если на реклеймере (а он тоже здоровый если ты смотришь по вышевылаженной картинке) стоят 3-е и 5-е пушки то он хорошо отстреливает небольшие корабли, к тому же в него влазит куча народа помимо экипажа, сейчас на реклаймерах народ в пати собирается спокойно летает.

Во первых, "ттх сабджектит ту чендж" (что рси/циг неоднократно демонстрировали, в целях буста продаж).

Во вторых, ты в состоянии отличить отлаженный игровой баланс от фантазий вебдизайнера? Мы как бы до сих пор на форуме Евы находимся, просто как пример.

Ну и в третьих, когда твои фантазии реализуют в игре - кричи, я вернусь и расскажу как я был не прав. До тех пор, оно просто забавно - на 8-ом году "разработки" какие из базовых механик кораблей работают как надо, а не - "ну, пусть как-то так, или просто костыль, когда-нибудь потом попробуем сделать"? Лётную модель свежепришедший на смену Причету сотрудник уже сделал?

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12481 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Во первых, "ттх сабджектит ту чендж" (что рси/циг неоднократно демонстрировали, в целях буста продаж).

Во первых - нужны готовые игровые механики. Без готовой системы полетушек какие-либо ТТХ сами по себе не имеют никакого смысла.

• 1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Во вторых, ты в состоянии отличить отлаженный игровой баланс от фантазий вебдизайнера? Мы как бы до сих пор на форуме Евы находимся, просто как пример.

Ну и в третьих, когда твои фантазии реализуют в игре - кричи, я вернусь и расскажу как я был не прав. До тех пор, оно просто забавно - на 8-ом году "разработки" какие из базовых механик кораблей работают как надо, а не - "ну, пусть как-то так, или просто костыль, когда-нибудь потом попробуем сделать"? Лётную модель свежепришедший на смену Причету сотрудник уже сделал?

Вопрос был, что это такое большое на картинке, и ответ, что на картинке корабль с кап пушками в который лезет много народу, согласно ттх карты с оф сайта. Всё. Дальше уже насчет механик и костылей отдельно взятые фантазии.

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Во первых - нужны готовые игровые механики. Без готовой системы полетушек какие-либо ТТХ сами по себе не имеют никакого смысла.

C языка снял.

• 0

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

Попробовал я это сегодня ночью. Даааа, такого гуано я давно не едал. Теперь хейтить могу с чистой совестью. Как это можно вообще называть игрой...

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Попробовал я это сегодня ночью. Даааа, такого гуано я давно не едал. Теперь хейтить могу с чистой совестью. Как это можно вообще называть игрой...

Упаси боже, ни кто в здравом уме "игрой" это не называет, это .. альфа 3_чего-то-там. Рассказывай, чего именно не понравилось, раз уж хлебнул?

Сообщение отредактировал markel: 26 November 2018 - 14:32

• 0

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

Упаси боже, ни кто в здравом уме "игрой" это не называет, это .. альфа 3_чего-то-там. Рассказывай, чего именно не понравилось, раз уж хлебнул?

Ну то что управление интуитивно непонятное это ладно, может я очень тугой (чтоб взлететь пришлось идти на ютуб, хоть никогда раньше таких проблем не было, ни в элите, ни в серии x, ни в прочих леталках). Оптимизация, её просто нет, как и настроек графики, настолько обрезанные графические настройки я только на консолях видел до этого. Интерфейс это что-то с чем то, все эти полупрозрачные менюшки, которые ещё и приближать нужно т.к. просто так не рассмотришь. Карта системы вообще бомба, абсолютно невнятная и не информативная(и отдает консольщиной, по крайней мере крутить гейпадом её было удобней чем мышью). Описание модулей эпично, вот у тебя движок 2го класса, он хреновенький, гражданский, а больше никакой инфы, ни характеристик, ничего нет. Полет к другой планете который занял 15 минут реального времени(да в элите это тоже кое-где есть, но там это скорее исключение из правил, а тут ещё не самые дальние объекты были выбраны). И это я ещё глубоко не рыл, то что увидел за 40 минут, пока смог сдерживать рвотный рефлекс.

зы. ещё и бабу не дали создать и при создании по умолчанию подсовывают страшного негра.

• 3

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
3232

Я не то чтобы дофига крутой разработчик, но может стоит сконцентрироваться на разработке игры а не звать каких-нибудь рандомных голливудских звезд?

без рекламы новые джепеги не продашь. а деньги со старых съели еще вчера, а что осталось потратили на вот этих вот звезд, бизнес елки, крутятся вертятся.

Сообщение отредактировал r0n1: 26 November 2018 - 16:18

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А еще они жадные, скидок на пакеты нет, все плюшки только за варбонды (реальные деньги), если ты уже покупал корабль и расплавил его, тебе даются сторкредиты, купить что-либо вменяемое на них без переплат даже в черную пятницу нельзя. :unsure:

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7343 сообщений
3107
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Кстати, стар ситизен за период последнего открытого доступа набрал ещё 8кк$
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8285 сообщений
1022

Кстати, стар ситизен за период последнего открытого доступа набрал ещё 8кк$

Пруфов, кроме "счетчика на сайте", же никаких? А счетчик тот сам по себе странная штука.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N