Уже накинули. И добавили прем варспайт британский который продается всего 10 дней , в чем прикол ограничения продаж в 10 дней не очень понятно.
В ажиотажном спросе. Возьмут даже те, кому он нафик не нужен, просто про запас.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И снова зачет на 7-м авике:
в первую очередь мне повезло, их 8 яп был в ударном конфиге /0\, первую атаку он убился об мои истребители и ПВО кораблей, вторую он три минуты "заманивал" мои истребители под крейсера, а после полетел топить меня.... непотопил.
Я в это время спокойно помогал команде ковырять все что плохо стоит (атаги и орлеан). Миноносец считал себя самым умным, спрятался за островком без скорости и хотел после резко взять базу, летят мои торпедоносцы к вражескому фусо и видят МИНОНОСЕЦ, без скорости !!! При выборе между линкором и миноносцем даже речи не идет кого топить... два веера торпед ... и скорость он набрать не успел.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Выкинуло и не коннектит. У меня одного такое?
и у миня я первый раз на миниказе играл в реальный стелс и все так хорошо шло...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
и у миня я первый раз на миниказе играл в реальный стелс и все так хорошо шло...
это еще фигня. я вот на авик выше себя лвлом заходил. вышел на 3 км, чтоб наверняка и... дисконект
кстати о дисконектах. если отваливаешься, что с кораблем происходит? знаю, что он Стоп делает. а дальше?
Непонятка. Кому не лень, гляньте реплэй. Не могу понять кто меня перед моей смертью светил? Самолетиков в небе не было, до ближайшего шипа 7+ км, ... однакож "лампочка" и не думала гаснуть
не смотрел, но может быть красный эсминец, которого ты сам не видел?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
чет я не догоняю... Ща стрелял в близи с миоги по крейсерам и мои ББ наносили, если попадали, а было это не часто, по 1к дамаги... что я делал не так?
чет я не догоняю... Ща стрелял в близи с миоги по крейсерам и мои ББ наносили, если попадали, а было это не часто, по 1к дамаги... что я делал не так?
Не попадал в цитадель, или не целился в нее.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
да с миоги целиться - это... ну я хз. с 20 км проще попасть помойму
Зашел с ботами в бой на фурутаке. Догадайтесь каких кораблей было 4 из 8?
Сообщение отредактировал oppop: 05 August 2015 - 23:09
Зашел с ботами в бой на фурутаке. Догадайтесь каких кораблей было 4 из 8?
Омахи или Кливленды? Я просто не верю что есть люди которые прошли кавачи, миоги, конго и дошли до фусо , это скорее всего боты!
У меня пятая точка еще на кавачи затрешала сильнее чем на ягпантере во время обт танчиков .
Вытянули чюдом причем я потопил столько же сколько и вся команда http://clip2net.com/s/3lKL8F4
Омахи или Кливленды? Я просто не верю что есть люди которые прошли кавачи, миоги, конго и дошли до фусо , это скорее всего боты!
У меня пятая точка еще на кавачи затрешала сильнее чем на ягпантере во время обт танчиков .
Как вообще от ягдпантеры могло тогда гореть? о.О
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вытянули чюдом причем я потопил столько же сколько и вся команда http://clip2net.com/s/3lKL8F4
мой пендопенденс постоянно паруют с седьмым тиром... мне даже от японцев прилетает... и каждая срань с пво как у кливы.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ягдпантера -сирьёзли? может ягдтигр?Омахи или Кливленды? Я просто не верю что есть люди которые прошли кавачи, миоги, конго и дошли до фусо , это скорее всего боты!
Сообщение отредактировал mumixam: 06 August 2015 - 3:33
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
От кавачи пригорает у всех, это просто сильно раздутый крейсер с близорукими пушками, которому забыли поменять двигательную Короче это тот же сент льюис, только пушки калибром побольше и крутятся получше. Миоги уже очень даже, главное на нем понимать что пушки сзади. А конго мне даже больше фусо понравился, шустренький при похожей огневой мощи.
Сообщение отредактировал Glorion: 06 August 2015 - 3:48
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 members, 11 guests, 0 anonymous users