В квинсе миски на пассажиров выполняются на планете рядом со станкой )
Вылетел - подлетел к планете - вернулся, сдал.
Миссии стакаются.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В топку этот квинс. Ранг я там уже назадротил, пепелац купил(даже два - конду и каттер),не хватило на 8а призматик, но это не повод снова там торчать.
Как true имперца (ачурская рожа на аватаре ошибка молодости, шоб Тамеру икалось за его гайд) меня огорчает необходимость 3го ранга федерации для визита в солнечную систему.
Ты представь себя Зорге
. Ну, а прокачать фед.стенд и всякие сириусы можно в сотисе.
Сообщение отредактировал Atmega: 23 April 2017 - 17:42
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
ЛОР - http://epgroup.space/lore
Неплохая и интересная новостная лента от ролевиков - https://vk.com/eolprou
Событие 29-го(для понимания нужно почитать лор и новости) - http://epgroup.space...entu-29-aprelya
PS: это к слову о том что в Элите заняться нечем
.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 April 2017 - 21:49
Ох уж эти ролевики, вечно нихрена не понятно, что у них серьёзно, а что придумано для атмосферы.
Конкретики около нуля.
Что делать? Куды лететь? Зачем объединяться? Что значит "объединяться"?
Что надо делать после объединения?
Там ссылка есть на дискорд, но кину прямо - https://discord.gg/uQmb6ey . На самом деле задач куча, в канале на дискорде читай хоть зачитайся и заобщайся. Новостная лента на вк - тоже довольно информативна. Честно, не знаешь с чего начать ).
У вас там все каналы закрыты, читать нечего, кроме "если хотите присоединиться, туда".
Попытался хоть что-то понять и не осилил.
Чем занимается коллектив? Что такое "защита независимости колонии"?
Какие задачи выдаются пилотам? Где, собственно, база?
Ну серьёзно, куча общих слов что в ВК, что на сайте.
У вас там все каналы закрыты, читать нечего, кроме "если хотите присоединиться, туда".
Попытался хоть что-то понять и не осилил.
Чем занимается коллектив? Что такое "защита независимости колонии"?
Какие задачи выдаются пилотам? Где, собственно, база?
Ну серьёзно, куча общих слов что в ВК, что на сайте.
Эх, писал простыню попутно отлаживая программу - комп ребутнуло и простынь пропала. По новой, но пока вкратце. Коллектив обитает в Колонии, общая задача - защищать "клайм", здесь он называется "влияние". Помимо схваток, это и так-же расширение "клайма" выглядит подобным образом:
Rock Research Ring, как и ожидалось, открыли представительство в нашей системе Meretrida. Колонисты этой фракции оттянули на себя часть нашего влияния, поэтому Eol Prou Group потеряли нескольких процентов. Пока что это ничем нам не угрожает. Однако, мы не знаем как поведут себя Rock Research Ring в дальнейшем. Если они решат продолжать экспансию дальше, то могут принести нам не мало проблем. На Vitto Orbital всё спокойно, обстановка практически не изменилась. В ожидаемых статусах вновь появился Бум. Тем не менее, Эпидемия всё ещё остаётся первостепенной после текущей Экспансии, и в ближайшее время ждём возросший спрос на медикаменты, которые позволят пилотам заработать на торговле и поднять влияние фракции ещё выше. На текущий момент доступны миссии по доставке данных Экспансии. Торговля, продажа исследовательских данных, уничтожение пиратов имеют равный приоритет.
Но в целом, каждый волен заниматься чем хочет. Единственно, желательно и именно желательно помогать когда припрёт в Колонии и участвовать в эвентах(это не только цели сообщества). Сильно из пузыря в Колонию не побегаешь, поэтому все сначала накапливают жир в пузыре(покупают кораблики, инженерят модули, получают фракционные плюшки и т.п.) и потом уже перебираются в Колонию. Впрочем, народ привычный и если есть дела в пузыре - летают. Прилететь можно на нормальном исследователе, остальное заказать доставкой на дом. Конда счас кстати прыгает больше 60, сам предпочитаю ДБЭ - он у меня пока 55(пока... это практически максимум для него). С проинженеренными РСД разумеется и нормальным фитом.
Основная наша база это Vitto Orbital , но имеется так-же и куча других станций и систем на которые EPG распространило своё влияние. По сути достаточно большая часть Колонии находится под влиянием EPG - и это влияние приходится удерживать. ПвП тут не много, но иногда случается. Удержание влияния это в основном слив исследовательских данных, выполнение миссий и торговля в рамках нашей фракции. Сохранение влияния во всех родных и захваченных нами системах и это по сути и есть "защита независимости колонии". Ролеплей, ну и плюшки от этого в виде повышенных ревардов за выполнение миссий.
Помимо этого исследования и решение головоломок. Уже на расстоянии 50св.лет от Колонии ещё встречаются неисследованнные системы, награды за исследования кстати сильно подняли:
Решение головоломок и поиск артефактов - ну все новости которые про "нашли", это на самом деле не просто "нашли". Это серьёзный мозговой штурм, работа с шифровками, складывание паззлов и т.п.. К примеру:
и такого довольно много. Ещё момент, тут нет корпхистори как в еве - поэтому нет никаких проблем выйти если что не устроит и это ничем не грозит. А пройдя небольшое собеседование в духе, - "как вы к нам попали, что имеете и что хотите получить ?" , получишь нормальный доступ к дискорду.
Дрю Вейгар перенес это событие на начало мая судя по постам на официальном форуме. Уж очень много багов завезли с мультикрю, поэтому движуха будет после патча с фиксами сетевого кода.
Пока ещё ничего не перенесено ). Пока по крайней мере мы готовимся к 29-му. Ожидается серьёзная схватка, поэтому все затачивают свои боевые корабли. Наша фракция будет защищать Саломею. От результатов будет зависеть дальнейшая история Элиты. По факу ясно, что принять участие в эвенте возможно только будучи в опене.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2017 - 7:57
Эх, писал простыню попутно отлаживая программу - комп ребутнуло и простынь пропала. По новой, но пока вкратце. Коллектив обитает в Колонии, общая задача - защищать "клайм", здесь он называется "влияние". Помимо схваток, это и так-же расширение "клайма" выглядит подобным образом.
ну опять какая-то общая портянка.
Написал бы - выполнение миссий в системе за определённую фракцию. Нужно нам это для того, чтобы блабла (зачем, кстати?). Я правильно понял?
Не знаю, сколько игроков после сверху донизу экономически обоснованной EVE мучительно недоумевает, глядя на ваше описание, но, наверно, не я один.
Как я вижу - банальный общий чатик чтоб не было скучно аутиовать в одиночку.
Элита - это не ева, группового контента и точек взаимодеиствия между игроками в ней исчезающе мало (надеюсь что пока мало), не смотря на то что она как и ева по сути сандбокс. Хотя фактически брабин двигается в сторону увеличения этого взаимодеиствия.
Ну, похоже, так.
Вообще странно, вроде отсутствием нормального взаимодействия между игроками фронтиров пинают чуть ли не с релиза, как-то до них медленно доходит.
ну опять какая-то общая портянка.
Написал бы - выполнение миссий в системе за определённую фракцию. Нужно нам это для того, чтобы блабла (зачем, кстати?). Я правильно понял?
Не знаю, сколько игроков после сверху донизу экономически обоснованной EVE мучительно недоумевает, глядя на ваше описание, но, наверно, не я один.
Ну, похоже, так.
Вообще странно, вроде отсутствием нормального взаимодействия между игроками фронтиров пинают чуть ли не с релиза, как-то до них медленно доходит.
Хэх, а экономического обоснования в элите попросту нет - нет тут свободного и структуированного рынка как в евке. Нет даже элементарной торговли меж игроками, да что уж тут говорить. Колония нам нужна не для "чтобы бабла" - а что-бы держать "влияние". Хотя "бабло" можно заработать, но в иных местах куда больше. И здесь тоже экономически образованные eвчане будут недоумевать - "зачем держать если нет профита?"
. Но, что есть - то есть. Это своего рода отыгрыш, влияние на сюжет игры и участие в нём. Профит от этого сродни к примеру как от колонизации Марса, куча затрат, незнамо когда окупится и окупится ли вообще - но зато мы там есть и держим СВОЙ флаг
. И конкурентов более чем хватает.
А по "баблу" в элите всё просто - хочешь заработать много, ищи эксплойты либо используй уже существующие. И гриндь свои миллиарды роллом режимов(бесит). Многие не видят в элите ничего кроме этого гринда.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 April 2017 - 12:12
Ну, то есть, "разработчики нам игру не придумали - придумаем её себе сами, сделаем за них работу".
Подход понятный, но не у всех находит отклик.
Тихое аутирование на миллиарды ничем не хуже тихого аутирования на придуманный ролеплей. Только каребиры обычно это делают действительно тихо, никому ничего не доказывая. Ну и миллиарды, кстати, однозначно рано или поздно окупятся, по определению.
Спасибо за разъяснения. Имхо рп-фан лучше всего заходит как надстройка над экономикой. Если фундамента нет, то это развлечение для тех, у кого уже "всё есть", т.е. не для новичков.
пинают чуть ли не с релиза
Это попытка брабина усидеть на 2х стульях разом. Начни резко клонить в ммо - будет ваин олдфЭгов, мол что за хня, где мое тихое аутирование в космАсе как в мои ламповые восьмидестые.
А с другой стороны сейчас как бы 2к17 и на геимплее 80х уже далеко не уедешь, современные игроки в такое играть уже не будут. Поэтому маемо шо маемо. Полноценное ммо с посылом нах всех недовольных дидов из 80-х брабин делать не хочет/не может / боится но и на месте топтаться не хочет. Конечно я как считаю элита рано или поздно станет ммо с нормальным взаимодеиствием игроков, впринципе в игре ничего не препятствует прикрутке полноценного сандбокса с производством, добычей ресурсов, экономикой и т.д., да хоть клаима
Но все будет развиваться КРАИНЕ неспешно
Сообщение отредактировал darkpan: 24 April 2017 - 12:35
Это попытка брабина усидеть на 2х стульях разом. Начни резко клонить в ммо - будет ваин олдфЭгов, мол что за хня, где мое тихое аутирование в космАсе как в мои ламповые восьмедестые.
А с другой стороны сейчас как бы 2к17 и на геимплее 80х уже далеко не уедешь, современные игроки в такое играть уже не будут. Поэтому маемо шо маемо. Полноценное ммо с посылом нах всех недовольных дидов из 80-х брабин делать не хочет/не может / боится но и на месте топтаться не хочет. Конечно я как считаю элита рано или поздно станет ммо с нормальным взаимодеиствием игроков, впринципе в игре ничего не препятствует прикрутке полноценного сандбокса с производством, добычей ресурсов, экономикой и т.д., да хоть клаима
Но все будет развиваться КРАИНЕ неспешно
Надеюсь, игра не загнётся до того светлого момента, как основной массе народа будет, чем заняться.
http://steamcharts.com/app/359320
~4к средний онлайн.
Умножаем, допустим, на два (не все играют через стим, но приток новичков явно в основном из стима).
Итог всё равно не очень, не очень понятно, чем живут фронтиры.
Итог всё равно не очень, не очень понятно, чем живут фронтиры.
Есть где то интервью Брабена не такое уж старое, в котором он прямо говорит что элита звезд с неба не хватает, но впринципе на хлебушек с маслом доход дает + разработка не такая уж и дорогостоящая, за все время было потрачено что то в районе 10лямов фунтов стерлингов (привет Кробертс
) + консольные версии (игра вышла на хбох и пс4) и самое главное - элита не основной продукт фронтиров, так больше для души. Сами фронтиры разрабатывают в основном веселые фермы (последний их планет коастер вроде как в топе продаж был очень длительное время) которые их и кормят
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users