Фит апостола гавно нубасы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 26 December 2016 - 14:36
Мы честно зафитили по твоему фиту, это Странник нубас - поэтому мой апостл выжил а его нет) ну нищитая того что Советы раки затаклить не смогли на структуре его бгг ! гф. нелохой бой) без гунов, советы прям растут
Ахахахаа....вот видишь, фит работает...осталось чтобы и советы еще фитили как я им сказал, тады будет битва двух якодзун прям
Вот если бы не сказал ему от кого фит, может он и зафитил бы, а так призма не дала сделать всё ок
Сообщение отредактировал Alexfishka: 26 December 2016 - 14:37
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 December 2016 - 14:36
Мы честно зафитили по твоему фиту, это Странник нубас - поэтому мой апостл выжил а его нет) ну нищитая того что Советы раки затаклить не смогли на структуре его бгг ! гф. нелохой бой) без гунов, советы прям растут
"без гунов" но с фидельками и если бы вам фидельки не помогали ноды крутить, то фиг знает как пошло бы
Сообщение отредактировал DGrem: 26 December 2016 - 14:38
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Отправлено 26 December 2016 - 14:39
"без гунов" но с фидельками
Фидельки на гавне каком то, чо их учитывать то ваще? Норм задрались, порадуйтесь этому, ща такое в евке хрен днем со светом найдешь, нет, нада вылезти на форум и какашками покидаться
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 December 2016 - 14:51
Фидельки на гавне каком то, чо их учитывать то ваще? Норм задрались, порадуйтесь этому, ща такое в евке хрен днем со светом найдешь, нет, нада вылезти на форум и какашками покидаться
фидельки красавцы затаклили нам химерку перед основным боем http://kb.dv-allianc...il&kll_id=36409
Отправлено 26 December 2016 - 15:05
А почему не упоминается стратеджик и потеря станции? Где вообще волод?
Отправлено 26 December 2016 - 15:25
А там вообще ничего не упоминается. Про стратеджик писать это дело другой стороны.
да кого это сейчас волнует))) все равно со2тесты все снесут в январе) вон некоторые советы уже чемоданы пакуют
Практическому большинству пофиг, ассеты по всей карте.
Жита всех примет
Боюсь офвары не оценят этой шутки.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
Отправлено 26 December 2016 - 15:34
Ахахахаа....вот видишь, фит работает...осталось чтобы и советы еще фитили как я им сказал, тады будет битва двух якодзун прям
Вот если бы не сказал ему от кого фит, может он и зафитил бы, а так призма не дала сделать всё ок
я вообще даже не в курсе от кого фит.
просто реально лепил из того что налутал с советов. выжить я там мог только в теории, так как был в 44км от гейта, и дотопить до него не смог бы физически.
и вообще, это печ мной танканул
"без гунов" но с фидельками и если бы вам фидельки не помогали ноды крутить, то фиг знает как пошло бы
ноды крутили только мы с тиклами, при чем тут фидельки?
Отправлено 26 December 2016 - 15:38
Ну я за него пока побуду. С таймером станки вышел косяк. Мы вообще пошли выгуливать крабскую химеру, а узнали, что у нас КТА. Зато загнали цитадельку в реинфорс. По сравнению со станкой и профуканным апостолом - такое себе достижение, но все же.
Я где-то уже писал про слоупок-вагон )
Отправлено 26 December 2016 - 19:28
Ну, что ж, жара пошла! Кажется первое мяско. Брутальный мордобой, респект за бой тестам и СО2! Мы начали бой на астрахусе, под ФАКСами, на артимачалках, они на хуриках и шмарах. Хурики гонялись за нашими логистами и умирали, потом мы переключились на шмары и достаточно неплохо их пробивали. Наш танк вполне держал, если вовремя дать бродкаст. В общем,первый раунд мы взяли. ГФ! https://zkillboard.c...56\/"],"B":[]}/
Норм, тришки крутят кетч, тестыСО2 крутят кетч, тиклы крутят кетч-мечта!!!
Сообщение отредактировал OreGazme: 26 December 2016 - 19:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users