альфа патч стабилизировал
Поэтому мы сейчас имеем ровно ту же картинку, что и в прошлом году? Ну только некоторая часть - альфачи теперь, а не нормальные подписчики.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поэтому мы сейчас имеем ровно ту же картинку, что и в прошлом году? Ну только некоторая часть - альфачи теперь, а не нормальные подписчики.
Пока есть ,что есть .
Летом онлайн будет лучше видно .
Но,имхо,финансовая стабилизация есть определённо.
Это может иметь определённое влияние на время расширения линейки доната
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Уже на онлайн набрасывают,вот что бывает когда лизу банят на неделю
ЧТО это,как не
****** ***** тупая деградация
?
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Итак, сегодня заметил, что онлайн с альфами скатился ниже онлайна без альф не период предыдущего года. Пик определенно пройден. 5 месяцев, что коррелирует с историей АО.
Прикинул грубо лесенку онлайна без пика... как-то так. Что коррелирует со статистикой Крекера в 15-20% альф.
Запас попкорна в наличии, будем наблюдать умирание дальше.
Сообщение отредактировал Korvin: 29 April 2017 - 13:51
Нет НОВОГО , годного пве контента, с чего расти аудитории? Манчкины и так знают все годные деляночки в сети , количество их , примерно, постоянно ; и все кто хотел, уже тут.
...и , да. "Зофармь 10500 маячков" - это не то , что годный , это вообще не контент.
Нет НОВОГО , годного пве контента, с чего расти аудитории? Манчкины и так знают все годные деляночки в сети , количество их , примерно, постоянно ; и все кто хотел, уже тут.
...и , да. "Зофармь 10500 маячков" - это не то , что годный , это вообще не контент.
Я бы выразился в категориях свобода-несвобода. Пока песни про песочницу хотя бы частично совпадали с наблюдаемой картиной - гражданятки мечтали жить свободнее чем в РЛ. Как только они обнаружили, что их тут так же как и в РЛ стали фрикционировать с лживой улыбкой "ещеещевамженравится"- пожалуйте на свалочку со своей игрой. Но, поскольку процесс обьемный. Людей вовлечено много. Ассеты, вложения, силы и ностальгия - оно еще какое то время катиться по энерции.
Но даже при таких делах яростное впрыскивание альф ничего не дало :/
Как-то , что-то все апеллируют к "песочнице" , забывая, что в песочницу без песка лезть смысла нету. Там просто делать нечего. Если у тебя есть полная свобода действия, но заняться нечем, то толку от этой свободы? Равно как , и если количество занятий в песочнице постоянно , неизменно и давно надоело. Лепить куличики и строить город можно определённое время , но если не завезти "песошникам" машинки и солдатиков , то никто не будет фигачить эти куличи бесконечно.
Покраска в разные цвета грибка, разные формы и раскраски лопаточек и ведёрок , одевание новой одежды на "песошников" - это вот тоже не спасает. Введение принципиально новых родов занятия и объектов взаимодействия - спасает .. на опредеённое время ; а бесконечная подмена зелёной лопаточки на красную , не обманет даже ребёнка, который ещё "мама" не научился говорить.
Итак, сегодня заметил, что онлайн с альфами скатился ниже онлайна без альф не период предыдущего года.
Так, господа аналитики. Я вообще всецело поддерживаю теорию умирания евы и всё такое, но с этим наблюдением вы (Корвин выше и Лиза в блоге) конкретно промахиваетесь. В прошлом году как раз шла WWB, давшая нехилый буст онлайна, и нынешний онлайн надо сравнивать с предполагаемыми значениями без влияния WWB.
Так, господа аналитики. Я вообще всецело поддерживаю теорию умирания евы и всё такое, но с этим наблюдением вы (Корвин выше и Лиза в блоге) конкретно промахиваетесь. В прошлом году как раз шла WWB, давшая нехилый буст онлайна, и нынешний онлайн надо сравнивать с предполагаемыми значениями без влияния WWB.
Давай сравним без. Спициальна ж нафигарили сравнилку та. Пагнали -
От туточке стало быть за четыре годика та в тот же период в сопоставлении..
А вот тут -
Так можно далеко зайти - без ввг, без альф, без того без сего. Да есть небольшая коррекция но она небольшая. Я даже скажу насколько она небольшая.
Вот настолько -
И знаеишь мой додогой дгуг сколько средняя разница ? 1600, ну пусть 1700 - менее 10%. Так что гунвар конечно дело хорошее но он никак ни на что.
Как-то , что-то все апеллируют к "песочнице" , забывая, что в песочницу без песка лезть смысла нету. Там просто делать нечего. Если у тебя есть полная свобода действия, но заняться нечем, то толку от этой свободы? Равно как , и если количество занятий в песочнице постоянно , неизменно и давно надоело. Лепить куличики и строить город можно определённое время , но если не завезти "песошникам" машинки и солдатиков , то никто не будет фигачить эти куличи бесконечно.
Покраска в разные цвета грибка, разные формы и раскраски лопаточек и ведёрок , одевание новой одежды на "песошников" - это вот тоже не спасает. Введение принципиально новых родов занятия и объектов взаимодействия - спасает .. на опредеённое время ; а бесконечная подмена зелёной лопаточки на красную , не обманет даже ребёнка, который ещё "мама" не научился говорить.
Вот знаешь, чего-чего, а песка в этой песочнице вагон и маленькая тележка.
Я играю в эту игру с 2009 года (8 лет) и до сих пор освоил хорошо если 50% представленного контента. Например, производство и ВХ для меня темный лес, как и многие другие вещи, которые непосредственно не связаны с ПвП.
Я даже не знаю, в какой современной ММО вообще есть сравнимое с евой количество контента.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users