Неплохо контролишь акм.
навеяло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можете считать это предупреждением:
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Ну и похоже Лыжник уже в отпуске.
Фух, хорошо что вчера получается весь хлам разобрал. Еще и делал 5-го карателя на заводе, что-то с серверами видимо было, стоит вроде куча серверов в поиске, а я несчастного Тагилу убивал чаще, чем видел ЧВК.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
А чо, мне тут сообщают, ремонт брони тоже по одному месту пошел
Ну если набор для ремонта брони есть в схроне, то все нормально.
Личный и глобальный вайп это 2 большие разницы.
Да, поскорее бы уже вайп.
Обезьянка без морковки перед лицом не знает куда и зачем двигаться?
Чтобы стартануть сразу со всеми, свой второй вайп с пониманием дела, без отрыва в бесконечность.
Пришлось нестись галопом, чтобы догнать, хочу теперь размеренной игры
Вопрос остается в силе. Зачем все по новой проходить? Зачем вот это вот вся дичь:без брони, без патрона, без нормального ствола + заново строить всю эту ферму в убежище? И так безбожно затянули эту нудятину. Вместо того что бы геймплей замедлять, они дрочево растянули теперь на 1,5 месяца.
Что поменяется от того что со всеми начнешь? Тем более что начинать играть проще всего спустя месяц после вайпа.
При чем тут это, отставание по скилам персонажа в месяц+, отставание по многим другим вещам влияет, меня не устраивает фора не в мою пользу, когда доступно всё.Обезьянка без морковки перед лицом не знает куда и зачем двигаться?
Месяц для меня это примерно 400 рейдов статов и экспы, которую я не получил, с учётом того, что первый вайп я как слепой крот тыкался куда угодно, считай ещё месяц потерян.Что поменяется от того что со всеми начнешь? Тем более что начинать играть проще всего спустя месяц после вайпа.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 27 April 2022 - 20:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users