Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Перечислите, пожалуйста, критерии самостоятельности, и дайте оценку, насколько самостоятельна коалиция РА/ДРФ.

После этого я оценю самостоятельность коалиции Вангард на примере, так сказать.

А то что-то мне подсказывает, что этот вброс какой-то.

Кстати, а ГСФ вроде бы фул-деплоились? Стоит ли ожидать что-то кроме свипулей?

Вся наша и ваша самостоятельность находится у меня на борде.

И отсчет этой самостоятельности начинается с первых боев компании по нашему выселению из инсмазера-деторида и заканчивается моментом приезда на постоянку нц\пл и сопутствующим сливом наших суперов. Длился этот период практически ровно месяц.

А то что прописано на борде - не заболтать форумным балобольством, оно просто там есть и ничего с этим не поделать.

А что касается конкретно ТРИ в той компании, то я, как человек водивший флоты, могу отдавая полный отчет своим словам процитировать свои же фразы из ЧК как ФК в то время:

- что по подскану?

- Дичей+сф столько-то, формат такой то, нас столько-то... ну почти ровно, их чуть больше, но еще есть флот ТРИ там то и там то

- ТРИ? А... это те придурки, которые вечно в 50 человек в 150 летают и даже не дамаджат? Да насрать на них, готовимся.

Так что расслабься, самостоятельный ты мой.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Мне показалось или DRF еще сигналы подают? :)

Что мертво умереть не может?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Мне показалось или DRF еще сигналы подают? :)

Что мертво умереть не может?

Слушай, дружок, что-то я не понял твоего вот этого вот выпада в сторону DRF.

Вроде друг против друга не воевали, только на одной стороне. Или у вас там у всех кто в дичешайку попадает мозги набекрень становятся?

Ну а в целом, спасибо, дела не плохо, вашими молитвами. Вот на АТ недавно врывались, говорят молодцы.

И вообще, 200кк на Мастера и свободен.

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вся наша и ваша самостоятельность находится у меня на борде.

И отсчет этой самостоятельности начинается с первых боев компании по нашему выселению из инсмазера-деторида и заканчивается моментом приезда на постоянку нц\пл и сопутствующим сливом наших суперов. Длился этот период практически ровно месяц.

А то что прописано на борде - не заболтать форумным балобольством, оно просто там есть и ничего с этим не поделать.

А что касается конкретно ТРИ в той компании, то я, как человек водивший флоты, могу отдавая полный отчет своим словам процитировать свои же фразы из ЧК как ФК в то время:

- что по подскану?

- Дичей+сф столько-то, формат такой то, нас столько-то... ну почти ровно, их чуть больше, но еще есть флот ТРИ там то и там то

- ТРИ? А... это те придурки, которые вечно в 50 человек в 150 летают и даже не дамаджат? Да насрать на них, готовимся.

Так что расслабься, самостоятельный ты мой.

Я понимаю, что алкогольные напитки притупляют возможность соображать. Но я попробую дать некоторые зацепки, чтобы ты мог все-таки подумать.

1) Если альянс T настолько слаб, несамостоятелен и ничтожен, то как так получается, что он держит Сов. в нескольких регионах?

2) Даже если думать, что все это лишь благодаря альянсу X, то как удается ничтожному T бесплатно получать помощь от X? Зачем это X?

3) Если альянс T дамажит как 1/3, то как дамажит альянс S, когда имеет 20 % эфишенси?

4) Как при этом получается, что альянс S, который 1/15 по дамагерам от альянсов R и D, умудряется давать спейс бомжам  R и D, и почему они бомжи?

Ну и П.С.

Сколько флотов ты водил последние 2 года? Ты - мертвое тело, иди обратно на свое кладбище Героев и не позорься.

Сообщение отредактировал euroUK: 01 January 2017 - 11:17

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9765
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1) Если альянс T настолько слаб, несамостоятелен и ничтожен, то как так получается, что он держит Сов. в нескольких регионах?

2) Даже если думать, что все это лишь благодаря альянсу X, то как удается ничтожному T бесплатно получать помощь от X? Зачем это X?

3) Если альянс T дамажит как 1/3, то как дамажит альянс S, когда имеет 20 % эфишенси?

4) Как при этом получается, что альянс S, который 1/15 по дамагерам от альянсов R и D, умудряется давать спейс бомжам  R и D, и почему они бомжи?

1. Шаду дичи

2. Хард альянс

3. Мы петы, но они петовее

4. Этой строчки я вообще не понял

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA
  • Client:Рус

Я понимаю, что алкогольные напитки притупляют возможность соображать. Но я попробую дать некоторые зацепки, чтобы ты мог все-таки подумать.

по аналогии :D

Имеется два одинаковых граненых стакана емкостью 150 мл. каждый. Один стакан полностью залит водой , а другой ровно на половину 40-ка градусной водкой. Как сделать в одном из стаканов 15-ти процентный раствор спирта и сколько мл. получится?

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Блин, все перерыл и тк и не смог найти то видео из Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар про "вот граница и с этой стороны мы не геи", где потом ТРИ подвозили за минет :D

• 0

ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29205 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Блин, все перерыл и тк и не смог найти то видео из Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар про "вот граница и с этой стороны мы не геи", где потом ТРИ подвозили за минет :D

справедливости ради, в данном случае видео гораздо больше подходит к твоему али ;)

Сообщение отредактировал strannik_au: 01 January 2017 - 13:22

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Я имею ввиду именно тот видос, где персонажи подписаны тикерами альянсов )

• 0

ZmAahcY.jpg

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Я имею ввиду именно тот видос, где персонажи подписаны тикерами альянсов )

да, было такое, что-то про кодекс дороги :)

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF
Тришка в очередной раз триггернулся и начал новый круг доказывания всем вокруг, как классно жить под дичами :)
  • 2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Очередные вскукареки гунопетов. Сейчас бы в 2017 порассказывать как ты слил два титана и низвел свой альянс до ничтожной роли подсасывателей гунам.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 01 January 2017 - 17:36

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Тришка в очередной раз триггернулся и начал новый круг доказывания всем вокруг, как классно жить под дичами :)

Ну да, гораздо же лучше, чем под Стейнвагоном же! Советы вот выделили Редам какую-то жопу мира, а у нас отличные регионы!

П.С. Можно ли считать, что проклятие C-J не работает? Год уже прошел, а дизбандиться вроде не собираемся :)

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Очередные вскукареки %alliancename%петов. Сейчас бы в 2017 порассказывать как ты слил %shiptypename% и низвел свой альянс до ничтожной роли подсасывателей %alliancename%.

П.С. Можно ли считать, что проклятие C-J не работает? Год уже прошел, а дизбандиться вроде не собираемся :)

а чо, именно в течение года должно все произойти?

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

а чо, именно в течение года должно все произойти?

Ну не знаю, за 10 лет еще и Ева вся умрет. Только вряд ли это будет от C-Jя :)

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
85
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

Гораздо забавней то, что тело, которое максимум фкшило флот лопат на белте, пытается что-то втирать Бланду про скилл фк :D

Сообщение отредактировал fazayek: 01 January 2017 - 20:04

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Гораздо забавней то, что тело, которое максимум фкшило флот лопат на белте, пытается что-то втирать Бланду про скилл фк :D

Ты тут не это ! У него есть ревенант !!! и еще какой-то мазер и он на них даже где-то пвпшит, кроме этого форума  :P

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

и он на них даже где-то пвпшит, кроме этого форума  :P

как будто пвпшить на форуме благородное занятие

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37

как будто пвпшить на форуме благородное занятие

Благородное, неблагородное, но форумные войны это большой плюс к удовольствию от игры)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы