Не - я про эти удивления...
а так - если оно такое ломучее - всучил дилеру назад, не? (ну и чего он её взял изначально)
и взял 6 gt ?
хотя на эвакуаторах а7 я не видел =)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а так - если оно такое ломучее - всучил дилеру назад, не? (ну и чего он её взял изначально)
и взял 6 gt ?
и взял 6 gt ?
при чем автор сам признается, что поломка может быть вызвана его манерой езды
Про манеру езды.
Два года назад у себя в городе наблюдал одну и ту же Q3. Красная. Три раза её видел. И все три раза один и тот же сценарий.
Если она вставала первой на светофоре, то загоревшийся зелёный был для ней словно взмах флажком на старте Нордшляйфе. Её слышал весь квартал. А позвоночник водителя/водительницы от ускорения продавливал спинку кресла наверное до багажника. Вжигала эта Q3 знатно. Причём ехать то было до ближайшего красного светофора метров 800 от силы.
Тоже наверное где-нибудь есть история про ломучую Q3.
Ездят по принципу "через год всё равно продам, так давай же жить и ездить как в последний день перед концом света".
А потом да. поломки, дорогой ремонт. Но проблема у таких людей всегда не в прокладке между рулём и сиденьем, а в ломучем автопроме.
Беречь надо технику.
Беречь надо технику.
Людей надо беречь, особенно психику окружающих )
Аж гореть начинаю, когда люди перед трамвайными рельсами в ноль оттормаживаются и начинают их переползать. По диагонали. На внедорожниках.
Понаберут, блин, по объявлениям.
#дыраутебявголове
Аж гореть начинаю, когда люди перед трамвайными рельсами в ноль оттормаживаются и начинают их переползать. По диагонали. На внедорожниках.
Вообще не парюсь по этому поводу - скидываю скорость до комфортного проезда, а у кого что горит не особо беспокоит.)
О пузотёрках и прочих низкопрофильных речь не идёт, если что. Речь о тех, у кого подвески >= чем у меня. Когда какой нибудь лендровер/что угодно, по диагонали на цыпочках переползает трамвайные, да ещё и по диагонали, заняв две полосы.
От того у кого заметно меньше этой самой подвески почти не греет даже. Уже.
#дыраутебявголове
Моя супруга таких всегда комментировала "Вот зачем он такую дорогую для себя машину покупал". Но, как говориться, не рой другому яму, купили Мыши "Фидеон". Она реально бы ему днище спиртом протирала пару раз в неделю, каб кто разрешил. Как на базу не заезжаем - сразу шмыг к нему и любуется. Тьху. Люблю ее.
Это бесит ага )) прям едут едут и потом БОЖЕ МОЙ АЛЯРМ АХТУНГ впереди, вы не поверите, РЕЛЬСЫ!!!
А насчет внедорожников, меня до сих пор дергает как вспомню этот проклятый дискавери 4 на хромированных наверное 25х катках с изолентой вместо шин. Хочется сказать - зачем ты взял эту машину, оно не для города, оно не едет, оно слишком сложное, там коленвал пополам ломает если наваливать!
Вот даже ниже был профиль чем здесь

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Возможно. ВОЗМОЖНО. Это психологическая травма, когда такой вот переползатель попал когда-то на переборку подвески тыщ на 100 и теперь что называется на воду дует.
У меня у самого есть такая травма: в режиме штатной езды я не кручу двигатель больше 3000 оборотов. на обгонах возможно до 3500. Больше 4 я раскручивал только на холотстую и совсем ненадоолго когда по ошибке забывал скорость включить, сразу же сбрасывал газ как только понимал что двигатель крутит, а машина не едет. А всё почему? А потому, что первая моя машина - 14я - травила тосол из патрубков печки салона на оборотах выше 3000. Весь пол под резиновыми ковриками был мокрый хоть выжимай.
Вторая моя машина была корейцем из салона, я первый хозяин. А всё равно не крутил её больше 3-3,5к оборотов. И всё равно на 70к пробега диагносты сказали - гудит водяная помпа.
Помпа. Как вспомню, так вздрогну. 14я, помпа. Первая клинанула, срезала ремень ГРМ. Буксир, ремонт. Вторая помпа. Рассыпалась так, что крутиться продолжала, но тосол из через неё хлестал струёй. Заметил рост температуры двигателя за километр до дома. Молитвами доехал с остатками тосола в системе. Последние капли вытекли уже на домашней парковке. Поменял сам (видел как меняли первую ну и почему бы и нет подумал я)
Вот так вот и рождаются на свет переползатели, низкообороты и прочие воспламенители чужих седалищ.
Обратная ситуация, это когда человек вообще не хочет думать за устройство, физику и сопромат работы автомобильных агрегатов. Вот отсюда и ломающиеся коробки, преждевременное разрушение сайлентблоков, объёмные перегревы масла и прочая жесть. Я купил жоповозку за 5 миллионов с шильдиком "спорт" и я хочу врумвруммм и наваливать. И посрать, что там от спорта только шильдик. А потом хрррр, дзынь ив итоге "приводу пи...да? да ладно! (с)"
Сообщение отредактировал Gelen R: 14 November 2019 - 7:56
А ничего, что у "лежачего полицейского", ещё и напарник всегда есть "знак ограничения скорости 20(а то и 10) ?Ну т.к. у меня мягкая подвеска - я даже не перед каждым лежачим скорость скидываю ниже 40-50.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Чаще 20 встречаю. От города и местных служб зависит, возможно.40 обычно ставят, но все проезжают 50-55км/ч
#дыраутебявголове
ещё ни один двигатель не разрушился из-за низких оборотов
а вот на высоких поршни стреляют регулярно
Угу, он разрушится, когда ему после этого режима ввалят под красную зону )
Езда внатяг - нагрузка на железки, низкие обороты - недосмазка + детонация при разгоне. В общем, просто износ выше.
В общем холиварчик даже среди тех, кто движками занимается, но вот даже на дизеле мне ниже полутора как-то некомфортно, разве что под горку на торможении. Регулярно до 4х раскручиваю.
#дыраутебявголове
Помпа загудела на 70к. Говорят на таком пробеге ремень ГРМ пора менять и на ряде машин его рекомендуется менять вместе с помпой. Совпадение, наверное.
Кореец был солярисом. Там цепь. Соответственно помпа от приводного ремня. Да и гудело то так, что специалист только и заметил. У неспециалиста (у меня) это лёгкое гудение вызывало только лёгкий дискомфорт, что пора мол конкретную диспансеризацию машине устроить. И что бы мне сказали? А сказали бы что звук трудно локализуется, может быть помпа, может быть натяжной, может ещё чего гудит, давай менять всё по очереди.
Угу, он разрушится, когда ему после этого режима ввалят под красную зону )
Езда внатяг - нагрузка на железки, низкие обороты - недосмазка + детонация при разгоне. В общем, просто износ выше.
В общем холиварчик даже среди тех, кто движками занимается, но вот даже на дизеле мне ниже полутора как-то некомфортно, разве что под горку на торможении. Регулярно до 4х раскручиваю.
Вот ты раскручиваешь, потому что у тебя тосол не травило ))) а у меня психологическая травма ))) и про масляное голодание я в курсе и прочие болезни низких оборотов
А что делать если автомат в режиме NORMAL и при типичных темпах разгона переключает скорости как раз в диапазоне 2000-2500? Можно выставить коробку типа в SPORT, там крутит поактивнее, переключается на 2500-3000 оборотах.
Вот ты раскручиваешь, потому что у тебя тосол не травило ))) а у меня психологическая травма ))) и про масляное голодание я в курсе и прочие болезни низких оборотов
А что делать если автомат в режиме NORMAL и при типичных темпах разгона переключает скорости как раз в диапазоне 2000-2500? Можно выставить коробку типа в SPORT, там крутит поактивнее, переключается на 2500-3000 оборотах.
Ну вот сочувствую тогда )
Можно в горку покруче поездить иногда, по идее нормальный автомат там долже повыше обороты вытаскивать на свет. А принудительного режима переключений нет?
#дыраутебявголове
0 members, 1 guests, 0 anonymous users