"Да она не нужна была"
А вообще есть плюс в дизбанде скуржефаса, я наконец то сам начал водить, а то даже бы и не пытался)
Это безусловный плюс для всех!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за истеричный фк? Такие крики как будто титан праймори. Я думал маты, оскорбления и неуважение к оппоненту это удел только партизанов
Что за истеричный фк? Такие крики как будто титан праймори. Я думал маты, оскорбления и неуважение к оппоненту это удел только партизанов
Да ладно тебе маты и оскорбления))
Вся мякотка как он молит флот схватить иллиета))) я думал такая горячая ненависть бывает только у брошенных женщин (и то не у каждой)
Видео с финального таймера райтару
Вообще на видео хорошо видно, что апостол и нас отлично откачивал, если бы не снафы заехавшие за спину... Вообще батфон засчитан. (Я не в плохом смысле, в моих глазах на войне все средства хороши). Было бы интересно если бы реды хотя бы на маелях пришли, а так, что то уж очень быстро сдулись. А еще трекдизы это прям маст на арморных мачалках при намберсах альфующий вражеские шипы, дампы там не особо нужны.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Это нормально, более того, Макстомакс говорит что это необходимо, так как повышает стамину пилотов (многим нравятся унижения или что то такое)
Сообщение отредактировал Advokatura: 12 October 2017 - 6:18
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вообще на видео хорошо видно, что апостол и нас отлично откачивал, если бы не снафы заехавшие за спину...
В это же время с левого фланга к нам ещё гилы пришли, и сразу же праймарили нам гвардов. Никого не продавили, перенесли фокус на мочалки нейтралов из Скурджефлота, потом вернули дамаг обратно на наших гвардов, несколько раз перекинули, и в этот же момент Найтмары перенесли дамаг туда же, и мы потеряли 2 гварда из 6 (самых няшненьких и симпатичных).
Гварды и Апостол ФАС+БСОД под фокусом от трех флотов играют 3-и концерт Рахманинова:
https://youtu.be/Bhj7hunyVjw?t=30s
Сообщение отредактировал TechNine: 12 October 2017 - 7:44
..повышает стамину пилотов (многим нравятся унижения или что то такое)
Что ты несешь ?
Разницу между унижением пилотов в своём флоте и азартным истреблением противника под унизительные для противника комментарии не понимаешь ?
Разница принципиальная, между прочим В первом случае фк обречён остаться без адекватных намберсов очень быстро, во втором - к фк очередь из желающих полетать выстраивается. Почуствуй разницу
DPS. We Deliver. DarkSide.
В это же время с левого фланга к нам ещё гилы пришли, и сразу же праймарили нам гвардов. Никого не продавили, перенесли фокус на мочалки нейтралов из Скурджефлота, потом вернули дамаг обратно на наших гвардов, несколько раз перекинули, и в этот же момент Найтмары перенесли дамаг туда же, и мы потеряли 2 гварда из 6 (самых няшненьких и симпатичных).
Гварды и Апостол ФАС+БСОД под фокусом от трех флотов играют 3-и концерт Рахманинова:
Ты про редов как то забыл. Все против скурдж должны были быть? Люмпи один раз пос дефали вместо фас, им видимо не понравилось, ведь форс их забатфонил, а сам независимый альянс не прыгнул и вот они уже прайморят вам гвардов - ВНЕЗАПНО.
Субъективно. Холивар на тему, какой ФК лучше - Истеричка, зацикленный на теме унижения других, себя и окружающих, или Уверенный в себе Лидер, уже был где-то в разделе ПиВиПи, и благополучно утонул в море флуда, как и все холивары. Мнения там, как водится, разделились.
PS.
Ты про редов как то забыл.
Про РЕДов уже написали Ингрот и Вио. РЕДов отбомбили ООСы, вы взорвали им команды, они вышли из боя.
Свою эту истерию, кто кого и кому, что должен был делать и зачем, кто прав, кто виноват, и в чем, прибереги для слака, мне не интересно это обсуждать, только факты.
Сообщение отредактировал TechNine: 12 October 2017 - 7:57
Субъективно. Холивар на тему, какой ФК лучше - Истеричка, зацикленный на теме унижения других, себя и окружающих, или Уверенный в себе Лидер, уже был где-то в разделе ПиВиПи, и благополучно утонул в море флуда, как и все холивары. Мнения там, как водится, разделились.
Это твой альт форумный, что ли, тот бред нёс ? Как то твой "зацикленный лидер" удачно перекликается с постом того неадеквата - любителя садомазо
Ну в своем флите лорейн при мне никогда никого не унижал. А то что он таргетколит "с огоньком" намного веселее. Можете кстати запись вашего тс выложить - чтоб сравнить.
Это твой альт форумный, что ли, тот бред нёс ? Как то твой "зацикленный лидер" удачно перекликается с постом того неадеквата - любителя садомазо
Странно, ты вроде раньше не страдал подобными Фантазиями.
PS.
Можете кстати запись вашего тс выложить - чтоб сравнить.
Зачем вам запись нашего ТС? У вас есть Микалар для примера. Видео парой страниц раньше, открой, да послушай, как он таргетколит.
Сообщение отредактировал TechNine: 12 October 2017 - 8:03
В примерно таких же условиях (под огнём мачалок и найтмаров одновременно) скурж дрался до этого, и потерь почти не было. Факс скуржа выкачивает, факс ФСОД не выкачивает. Полоты скуржа не вмирают, пилоты ФСОД дохнут как мухи. Сделайте для себя выводы и решите там у себя, пилоты у вас плохие или флиткомы.
Это нормально, более того, Макстомакс говорит что это необходимо, так как повышает стамину пилотов (многим нравятся унижения или что то такое)
Флитком унижает чужих пилотов, а не своих. Своим Лорейн говорил "пожалуйста затаклите". Подумай об этом.
Сообщение отредактировал Plusha: 12 October 2017 - 8:00
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Странно, ты вроде раньше не страдал подобными Фантазиями.
Ну, т.е. ты не понимашь разницы между фразами "вы пи....сы" и "убейте эту тварь, которая посмела в нас стрелять" ? Это очень странно. А если понимаешь, зачем написал про "лидера" и прочее, принципиально исказив суть ситуации ?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 12 October 2017 - 8:05
В примерно таких же условиях
Два флота танковать это тоже самое, что три флота танковать? Спасибо за твой ценный комментарий.
Флитком унижает чужих пилотов, а не своих. Своим Лорейн говорил "пожалуйста затаклите". Подумай об этом.
Но слушаете эти "унижения" в-основном Вы. Потом ещё некоторые из вас приходят сюда их повторять.
Ну, т.е. ты не понимашь разницы между фразами "вы пи....сы" и "убейте эту тварь, которая посмела в нас стрелять" ?
Фразы там немного другие на видео. Кое-кто прямо стонет, изнемогает от Желания. Это довольно смешно, вы же сами первые его простебали?
PS.
зачем написал про "лидера"
Я тебе вообще-то, про тот холивар напомнил, ну в том разделе. Емнип, там, кроме безумного анонимного альта, были ещё люди, которым бомбящие ФК не по нраву.
Забавно, как вы сразу же этот образ оттранслировали на Лорейна, и принялись его защищать.
Сообщение отредактировал TechNine: 12 October 2017 - 8:13
0 members, 3 guests, 0 anonymous users