То есть, если мне приходится больше задротить, то я лучше? Такое себе. А если рассматривать пвп составляющую, то клайм нули вообще отстают по всем параметрам от своих коллегВозможно это как-то связано с тем, что приходится иногда прилагать усилия по удержанию пресловутого клайма.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 December 2018 - 18:31

Отправлено 03 December 2018 - 18:35

до этого мы поубивали ваших ботоводов на иштарах и вексорах, чё ты это не покажешь?
А зачем это показывать? Бота можно убить чем угодно, он же никогда не отвечает в ответ. Почему ты решил умолчать об этом, ммм?)
Это не отменяет инвалидности твоего фита.
Ах да! Кстати, ты снова проигнорил все коварные вопросики, адресованные тебе, лул
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 December 2018 - 18:36
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 December 2018 - 18:48

Отправлено 03 December 2018 - 18:50

Пересвет предъявляет ругунам за Оруэлловское отношение к всем другим ру образованиям и тут же рассказывает что все другие ру образование гамно, а он один д'Артаньян.друг, два года я руковожу корпорацией, хорошего от русских руководителей альянсов я не видел. А здесь на форуме вы продолжаете танковать за них, т.к. самим впадлу сидеть в вербовочном канале и общаться и вербовать. Легче придти сюда в тему и обосрать всех тут, ну и себя похвалить, у вас то понятно - все хорошо, проблем нет.
P.S. русским гунцам я советую почитать Оруэлла 1984.
Л - Логика.
зкб и твоя истерика на ив-ру.а кто сказал что у меня не получается?
Отправлено 03 December 2018 - 18:54

мнение гунна тут не интересно
Ты это сразу от лица всех заявил? Тикер никак не влияет на разум человека, если только он не является тикером X-FIL
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 December 2018 - 18:55

Он не может по-другому, лул
Отправлено 03 December 2018 - 18:59

Блин. на простыню набралось, на грани оверквотиннга, ну что поделать, простите.
Буду комментить внутри цитат, нарезать их смысла нет. Лишнее убирать по возможности.

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 03 December 2018 - 19:13

ну например как чатланин выкинул вас на мороз. теперь вы сидите как нпс-бомжи. создали свой мега альянс, в котором людей нет. 20 на кб засвечено. Ваш альянс не взлетит, а умрет скоро. Потому что у вас чсв побеждает здравый смысл.
вот и сидите нам завидуете и думаете , а че к ним народ идет, а не к нам, плак плак и сбда на форум поплакать.
Ну допустим Чатл никого на мороз не выкидывал, а, скажем так, отстоял свое право сильного. При этом, вроде бы, агрессия исходила от его оппонентов, которым вдруг показалось что у Чатла в подчинении флот в 40 фероксов и "пришло время показать кто тут хозяин". Ну и чтож, ДРФ проиграло войну и потеряло свою ставку. Это типа нормально. Тогда был интересный бой для многих игроков, которые позже подметили "приятность боя". А вас в гриде не было, потому не думаю, что тебе корректно давать оценку кто там кого и куда выкинул, не ты ж да и ладно. Вот еже б ты выкидвывал прям на мороз то парней из своего али - вот там другое бы дело было. А пока вам до уровня ДРФ до того конфликта как хромому до южного полюса - стоит помалкивать, пожалуй.
Отправлено 03 December 2018 - 19:14

EVE Ingame:TIepecBeT
Corp:СЕО X-files
Ally:TEST
Channel:X-FS
Client:Рус
У меня вопрос.
В графе "Corp" указана твоя вторая корпа или размер ЧСВ?

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 03 December 2018 - 19:17

что там за херню ты накидал?
Во! Эталонный ответ Пересвета. На всё что угодно.
Из палаты мер и весов прям.
Отправлено 03 December 2018 - 19:23

друг, два года я руковожу корпорацией, хорошего от русских руководителей альянсов я не видел. А здесь на форуме вы продолжаете танковать за них, т.к. самим впадлу сидеть в вербовочном канале и общаться и вербовать. Легче придти сюда в тему и обосрать всех тут, ну и себя похвалить, у вас то понятно - все хорошо, проблем нет.
P.S. русским гунцам я советую почитать Оруэлла 1984.
Не знаю как там было на старте, но так как ты руководишь с тех пор как вы вышли в медиапространства - да лучше б не руководил. Ты с тех пор примерно наглухо похоронил свой флаг. Ну или лучше б не выходили в медиа. Пожалуй, это было большой ошибкой. Ну и вообще, я вот один из руководителей одного из ру альянсов. И недоумевают чучуть, что мы плохого сделали ребятам из х-файлс и в частности тебе. При этом, ты слегка лицемеришь уже только на этом, потому как и в наш альянс в момент еще когда вы собирались в тесты - вас звали, при этом на тот момент мы друг друга вообще не знали. И кое-что еще в личку я предлагал кому-то из ваших. А что в итоге? "хорошего не видел". Обидненько. А в чем должно выражаться хорошее, если ты сам начал свое существование в медиа с заявлений о том все ру - такие себе. При этом, ты сам этот же самый ру игрок из ру корпы, и ведешь себя именно так как сам видишь весь окружающий ру сегмент. Только тебе - кажется. А ты сам - реально отжигаешь.
Отправлено 03 December 2018 - 19:24

сохрани и пользуйся
Сорян, но меня твои примитивные паттерны мышления интересуют только в энтомологическом разрезе.
Отправлено 03 December 2018 - 19:27

Не знаю как там было на старте, но так как ты руководишь с тех пор как вы вышли в медиапространства - да лучше б не руководил. Ты с тех пор примерно наглухо похоронил свой флаг. Ну или лучше б не выходили в медиа. Пожалуй, это было большой ошибкой. Ну и вообще, я вот один из руководителей одного из ру альянсов. И недоумевают чучуть, что мы плохого сделали ребятам из х-файлс и в частности тебе. При этом, ты слегка лицемеришь уже только на этом, потому как и в наш альянс в момент еще когда вы собирались в тесты - вас звали, при этом на тот момент мы друг друга вообще не знали. И кое-что еще в личку я предлагал кому-то из ваших. А что в итоге? "хорошего не видел". Обидненько. А в чем должно выражаться хорошее, если ты сам начал свое существование в медиа с заявлений о том все ру - такие себе. При этом, ты сам этот же самый ру игрок из ру корпы, и ведешь себя именно так как сам видишь весь окружающий ру сегмент. Только тебе - кажется. А ты сам - реально отжигаешь.
просто вы ничего не можете дать нормального.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users