Просто это смешно звучит, на фоне того что:
✔ Сибсквады не являются участником небезызвестной коалиции
А зачем орали про идею за русь в самом начале, а потом не смогли оторваться от грядок?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А зачем орали про идею за русь в самом начале, а потом не смогли оторваться от грядок?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сегодня Dangerous Voltage, Legion of xXDEATHXx, Red Alliance, Siberian Squads объединяют свои усилия и создают первую за долгое время русскоязычную коалицию.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Попытка номер два, следи за большими буквами:
Цитату поста кого-либо из директоров Сибсквадов с подобного рода контентом или линк на запись, будь добр. А то я явно что-то пропустил.
ведь ты сам писал:
отвечая на мою цитату:
То есть прямо указывая на то что речь о Сибсквадах, а не о РА, чьих СЕО ты только что процитировал.
Мало того, поинт о "передумали" или "не смогли оторваться" не имеет под собой никаких оснований, так как всем сторонам участницам данного проекта еще за долго до его публикации было известно о том, что Сибсквады не планируют покидать своего клайма.
Т.е. чатл всех обманул и вы никуда не вступали и ни о чем не договаривались? Мне просто лень в вашем бельишке копаться, так то я изи могу найти сслыки.
Были договорённости или нет? Перед всеми скажи. Да или нет?
Зачем вы тогда деплоились, зачем ваши люди какое-то время летали с руколой?
Бухущий в сопли Линк Сайрус решил мальца тральнуть, а Ликоша и рад.
Да ты не переживай так, он мне сегодня в личке предлагал потехи ради Гравиза гасить, могу скрины занести, надо?
Т.е. чатл всех обманул и вы никуда не вступали и ни о чем не договаривались? Мне просто лень в вашем бельишке копаться, так то я изи могу найти сслыки.
Изначально мы были одним из 4х (насколько мне известно) стартовых альянсов, которые все это обсуждали еще за месяц-два-три (точно не скажу) до первой паблик инфы. Увы, меня в том чатике не было и я не могу достоверно точно сказать было ли в какой-то момент с нашей стороны произнесено "да мы участники коалиции" или же обратное, но судя по посту - было. Однако, у меня нет оснований полагать, что Гравиз меня в дир чатике Сибсквадов обманывал насчет того, что изначально (до публикации информации о коалиции тут) мы озвучивали пределы нашего возможного вмешательства в положение дел на фронте, который планировала открывать данная коалиция в пределах границ тенерифиса и вокруг. И там не звучало слов о переезде Сибсквадов в тенерифис, ровно как и не было информации о намерении дропнуть клайм в бранче.
Я полагаю, что как и только что - твои ссылки и "пруфы" будут иметь примерно нисколько отношения к директорам Сибсквадов. И я даже подозреваю, что ими будут служить отсылки к жабам двух других СЕО альянсов-участников коалиции. Но увы, у меня нет информации на счет того, как там оказались те утверждения, которые там оказались, и что к тому привело, так как я попросту не вхож в али лш тех альянсов. А если бы таковая информация и была бы на руках, то вряд ли бы подлежала публикации, так как на сегодня Сибсквады не являются участниками обсуждаемой коалиции, а следовательно - не в нашей компетенции пояснять те или иные действия ее участников, имхо.
Ну и далее немного альтернативной реальности.
Если предположить, что твое утверждение о "кидалове и швырялове" в исполнении Сибсквадов в адрес остальных участников Коалиции - описывает то что имело место быть в действительности, то произошло бы что-нибудь в духе нижеописанного.
Для начала - это было бы объявлено тут теми, кто продолжает быть участниками коалиции. Полагаю, в этом была бы определенная логика.
В качестве продолжения - тебе не кажется, что используя как сasus belli "нож в спину в исполнении Сибсквадов" силы данной коалиции имели бы куда больше шансов одолеть Сибсквадов за подобное непотребство, чем нежели винтер коалицию?
Но увы, в реальности нет никаких срывов покровов, ножей в спину, а оппоненты коалиции в войне остаются прежними.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 May 2019 - 21:08
Но увы, в реальности нет никаких срывов покровов, ножей в спину, а оппоненты коалиции в войне остаются прежними.
Хорошо, зачем и почему вы тогда в полной мере не присоединились к движению рокулы и не переехали туда? ведь ваша тз могла оказывать некое давление на китай? Вы изначально не верили в мощь руколы? Или всё же грядки или рмт для вас - это основа?
Сообщение отредактировал Likon: 09 May 2019 - 21:17
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Очевидно потому что переезд на другой край галактики на пике силы молодого и быстро развивающего альянса не выглядит интересным для него.Likon, 10 Май 2019 - 01:17, написал(а):
почему вы тогда в полной мере не присоединились к движению рокулы и не переехали туда?
Вероятно, ты имел ввиду не нашу+- ТЗ, которая также представлена японцами, китайцами всех мастей, а также альянсом ДВ и еще парой-тройкой англоязычных на карте евы, а именно сиб ТЗ конкретно нашего альянса. Если это так, то ты нам сильно льстишь, так как банально еженедельно активный состав одного только ФРТ из винтерко - в 7 раз более многочислен чем соответствующий актив ВСЕГО (а не только сиб ТЗ, а сиб ТЗ у нас сегодня это где-то 2/3 от состава) нашего альянса. Впрочем, не понятно зачем я тебе это рассказываю, так как ты прекрасно вкурсе сколько и чего имеет сегодня винтерко, а сколько и чего еще совсем недавно выставляли мы. Ну или уж требуются уточнения, что там в твоем понимании значит "давление". Очень надеюсь, что ты на серьезных щах не начнешь предполагать то, что мы бы зароумили ФРТ до дизбанда.Цитата
ведь ваша тз могла оказывать некое давление на китай?
Не видь мы в этом никаких перспектив - нас бы не было и при начале обсуждения еще до официальных заявлений. Если хочешь лично моего мнения - то так или иначе 800+ (и еще 200-250 сильно френдли на другом краю галактики) активных еженедельно пилотов в рамках одного региона выглядит намного интереснее чем то, что было еще полгода назад (срачи тут на форуме, черезвычайная разбросанность и разрозненность участников случившейся коалиции). Я о возможном потенциале всего этого. Но это все исключительно мое мнение, впрочем - достаточно очевидное, как по мне.Цитата
Вы изначально не верили в мощь руколы?
Что до грядок - нужно быть фантастическим идиотом, чтобы заявлять обратное. Грядки в нулях являются собой фундамент благополучия любого альянса, просто потому что множество производных от них вещей в сумме и представляют собой такую штуку как альянс-валлет, которую ССР все никак в игру не добавит и которая нужна для ведения войн в том числе. Мало того, топ3 сегодняшних экономик евы базируются целиком и полностью на этом постулате и являются отличным образцом для, так сказать, подражания. Так что да, пока "крабить" это нецензурное слово, а "грядки" это что-то мерзкое - успех недостижим.Цитата
Или всё же грядки - это основа?
Сообщение отредактировал Art1st: 09 May 2019 - 22:26
А можно поподробнее про Гравиза задвигающего о ру идеи?
✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - китайцы
✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - англоговорящие ребята
✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - японцы
✔ не припомню случаев, когда кто-либо из руководства Сибсквадов использовал в тех или иных "задвиганиях" ру идею как поинт
Короче демагогия, ничего в целом вразумительного, обмен грядок на тяжёлые условия и участие в пвп за руколу.
Грядки в нулях являются собой фундамент благополучия любого альянса
И че бы вам там дичи или тесты грядок не дали что? Опять бред.
"давление"
Не нужно вырывать из контекста, если ты модер ты должен какие-то правила хотя бы соблюдать сам.
Я отписал "некое давление". Что такое слова "некое" тебе нужно рассказывать?
Это воздействие от самого маленького до большого, некое воздействие может быть совсем около нулевым.
Что до грядок - нужно быть фантастическим идиотом, чтобы заявлять обратное. Грядки в нулях являются собой фундамент благополучия любого альянса, просто потому что множество производных от них вещей в сумме и представляют собой такую штуку как альянс-валлет, которую ССР все никак в игру не добавит и которая нужна для ведения войн в том числе.
Раскрою тебе страшную тайну. Это секрет древних, обещай никому не рассказывать!
Альянсу для благополучного процветания грядки (клайм) нафиг не нужен.
Нужно чтоб мемберы были в достатке - для этого есть множество путей, систем, регионов, дыр. Клайм - огромный якорь.
То что ТОП 3 экономики сидят на грядках и это какой-то постулат... вот это феерический АД для евы.
Чем меньше образований делят спейс - тем хуже для игры. А твой 3 столпа потому и сидят на жопе ровно... грунты крутятся лавеха мутится.
Он не понимает этого, потому что он сам краб.
Почему вы всегда спорите со мной а потом моими же словами начинаете говорить как инспаер?
И че бы вам там дичи или тесты грядок не дали что? Опять бред.
А мы в них нуждались? Ну то есть нам существующих прямо таки не хватало? Или может их качество пробивало дно? Или может у нас и вовсе их не было? Или единственной аргументацией для подобного должно было быть то, что ты потом бы бегал по форуму с транспорантом о том, что Сибсквады это "петы петов"? Прохладная мотивация, я тебе скажу.
Ну и вообще, что у тебя с математикой? Коалиция обладает неким пулом систем на юге, оценим его численность как N. А в достаточной степени френдли Сибсквады имеют еще +31 (на сегодня) систему не особо важно где, но важно что их 31 и они есть как ресурс на стороне потенциально тех кто воевать вроде как собрался. И тут стратег ликон предлагает победить математику на пару с логикой и стратегией, и N+31 единиц ресурса тех, кто мог бы выступать на одной стороне, превратить в просто N. Я даже знать не хочу, на сколько по твоим оценкам такой мув должен был увеличить возможности рассматриваемой стороны в части ведения войны. И предлагаю не ударятся в шизофрению, фантазируя о том, что тесты бы еще отпиливали 31++ систем от каких-то еще своих территорий (ведь смена территории должна хотя бы оставлять тот же темп развития, а не вести к ухудшению положения дел тех, кто воевать типа собрался).
Это воздействие от самого маленького до большого, некое воздействие может быть совсем около нулевым.
Так вот, нужно "давление" в десять наших "больших", чтобы ФРТ заметило существование Сибсквадов, имхо. Возможно, у тебя есть другие соображения на этот счет. Но выше рассмотренное твое предложение воевать с ресурсной базой меньшей, чем было бы можно устроить - ставит под вопрос твои соображения впринципе. Но было бы интересно услышать твои идеи о том как мы (Сибсквады) бы должны были действовать, дабы нанести ощутимый ущерб ФРТ. Возможно, когда-нибудь, мы применим эти твои рекомендации.
Короче Чатл, как обычно, встал не с той ноги... с трудом попал в тапки... решил порофлить... и приплел с разбега Сибсквад к новой коалиции... А народ тут копья ломает чего это сибирцы не едут загнивать в Тенерифисе...
Вобщем как обычно. Замах на рубль, удар на копейку.
скажем так, перед постом этой простынки, ее прочитали лидеры всех 4х альянсов
А мы в них нуждались? Ну то есть нам существующих прямо таки не хватало? Или может их качество пробивало дно? Или может у нас и вовсе их не было? Или единственной аргументацией для подобного должно было быть то, что ты потом бы бегал по форуму с транспорантом о том, что Сибсквады это "петы петов"? Прохладная мотивация, я тебе скажу.
При чем тут нуждались или нет? Если ты хочешь бороться за какую-то идею ты просто делаешь и всё. При чем тут хватало или не хватало, что за бредни просто святые уже?
Мотивация заключается в том, что бы создать рукоалу, а если для вас всё заключается в качестве грядок, то понятно что всё остальное это "прохладная мотивация".
Я думал что всё плохо но не думал что настолько.
Короче я думаю кто прочтёт это бред артиста всё поймёт, лично у меня к крабскваду нет вопросов.
Альянсу для благополучного процветания грядки (клайм) нафиг не нужен.
И именно по этому, единственный альянс "вне категорий" в истории евы поставил себе задачей и успешно воплотил в жизнь превращение единственного своего региона в неприступную крепость, что на сегодня даже саму оценку потенциала данного альянса лишает всякого смысла, так как не может существовать возможности войны всего остального сервера против данного альянса, а иначе - ресурсы будут банально несоизмеримы в пользу этого самого альянса.
вот это феерический АД для евы.
От этого он менее реальным не становиться. Если угодно - такова мета сегодняшней игры альянсов в еве.
А твой 3 столпа потому и сидят на жопе ровно
Ну не скажу за ФРТ и Тестов, но гуны, о которых я выше восновном, как по мне - отмечаются достаточно часто в тех или иных событиях, для того чтобы подобное утверждение сделать неприменимым к ним. Если конечно, ты как и ликон не считаешь что "не сидеть на жопе ровно" это синоним суициидальной атаки в режиме берсерка в духе all-in. Очевидно, что такое мало кого заинтересует из людей способных в стратегии. А вот контента они дают своим ребятам ровно столько, сколько те хотят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users