Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Просто это смешно звучит, на фоне того что:

✔ Сибсквады не являются участником небезызвестной коалиции

А зачем орали про идею за русь в самом начале, а потом не смогли оторваться от грядок?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

А зачем орали про идею за русь в самом начале, а потом не смогли оторваться от грядок?

Цитату поста кого-либо из директоров Сибсквадов с подобного рода контентом или линк на запись, будь добр. А то я явно что-то пропустил.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сегодня Dangerous Voltage, Legion of xXDEATHXx, Red Alliance, Siberian Squads объединяют свои усилия и создают первую за долгое время русскоязычную коалицию.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Попытка номер два, следи за большими буквами:

Цитату поста кого-либо из директоров Сибсквадов с подобного рода контентом или линк на запись, будь добр. А то я явно что-то пропустил.

ведь ты сам писал:

отвечая на мою цитату:

Сибсквады не являются участником небезызвестной коалиции

То есть прямо указывая на то что речь о Сибсквадах, а не о РА, чьих СЕО ты только что процитировал.

Мало того, поинт о "передумали" или "не смогли оторваться" не имеет под собой никаких оснований, так как всем сторонам участницам данного проекта еще за долго до его публикации было известно о том, что Сибсквады не планируют покидать своего клайма.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Т.е. чатл всех обманул и вы никуда не вступали и ни о чем не договаривались? Мне просто лень в вашем бельишке копаться, так то я изи могу найти сслыки.

Были договорённости или нет? Перед всеми скажи. Да или нет?

Зачем вы тогда деплоились, зачем ваши люди какое-то время летали с руколой?

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Бухущий в сопли Линк Сайрус решил мальца тральнуть, а Ликоша и рад.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Что у пьяного на языке то у трезвого в голове.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Да ты не переживай так, он мне сегодня в личке предлагал потехи ради Гравиза гасить, могу скрины занести, надо?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Т.е. чатл всех обманул и вы никуда не вступали и ни о чем не договаривались? Мне просто лень в вашем бельишке копаться, так то я изи могу найти сслыки.

Изначально мы были одним из 4х (насколько мне известно) стартовых альянсов, которые все это обсуждали еще за месяц-два-три (точно не скажу) до первой паблик инфы. Увы, меня в том чатике не было и я не могу достоверно точно сказать было ли в какой-то момент с нашей стороны произнесено "да мы участники коалиции" или же обратное, но судя по посту - было. Однако, у меня нет оснований полагать, что Гравиз меня в дир чатике Сибсквадов обманывал насчет того, что изначально (до публикации информации о коалиции тут) мы озвучивали пределы нашего возможного вмешательства в положение дел на фронте, который планировала открывать данная коалиция в пределах границ тенерифиса и вокруг. И там не звучало слов о переезде Сибсквадов в тенерифис, ровно как и не было информации о намерении дропнуть клайм в бранче.

Я полагаю, что как и только что - твои ссылки и "пруфы" будут иметь примерно нисколько отношения к директорам Сибсквадов. И я даже подозреваю, что ими будут служить отсылки к жабам двух других СЕО альянсов-участников коалиции. Но увы, у меня нет информации на счет того, как там оказались те утверждения, которые там оказались, и что к тому привело, так как я попросту не вхож в али лш тех альянсов. А если бы таковая информация и была бы на руках, то вряд ли бы подлежала публикации, так как на сегодня Сибсквады не являются участниками обсуждаемой коалиции, а следовательно - не в нашей компетенции пояснять те или иные действия ее участников, имхо.

Ну и далее немного альтернативной реальности.

Если предположить, что твое утверждение о "кидалове и швырялове" в исполнении Сибсквадов в адрес остальных участников Коалиции - описывает то что имело место быть в действительности, то  произошло бы что-нибудь в духе нижеописанного.

Для начала - это было бы объявлено тут теми, кто продолжает быть участниками коалиции. Полагаю, в этом была бы определенная логика.

В качестве продолжения -  тебе не кажется, что используя как сasus belli "нож в спину в исполнении Сибсквадов" силы данной коалиции имели бы куда больше шансов одолеть Сибсквадов за подобное непотребство, чем нежели винтер коалицию?

Но увы, в реальности нет никаких срывов покровов, ножей в спину, а оппоненты коалиции в войне остаются прежними.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 May 2019 - 21:08

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но увы, в реальности нет никаких срывов покровов, ножей в спину, а оппоненты коалиции в войне остаются прежними.

Хорошо, зачем и почему вы тогда в полной мере не присоединились к движению рокулы и не переехали туда? ведь ваша тз могла оказывать некое давление на китай? Вы изначально не верили в мощь руколы? Или всё же грядки или рмт для вас - это основа?

Сообщение отредактировал Likon: 09 May 2019 - 21:17

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Короче Чатл, как обычно, встал не с той ноги... с трудом попал в тапки... решил порофлить... и приплел с разбега Сибсквад к новой коалиции... А народ тут копья ломает чего это сибирцы не едут загнивать в Тенерифисе...

Вобщем как обычно. Замах на рубль, удар на копейку.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Likon, 10 Май 2019 - 01:17, написал(а):

почему вы тогда в полной мере не присоединились к движению рокулы и не переехали туда?

Очевидно потому что переезд на другой край галактики на пике силы молодого и быстро развивающего альянса не выглядит интересным для него.

Цитата
ведь ваша тз могла оказывать некое давление на китай?

Вероятно, ты имел ввиду не нашу+- ТЗ, которая также представлена японцами, китайцами всех мастей, а также альянсом ДВ и еще парой-тройкой англоязычных на карте евы, а именно сиб ТЗ конкретно нашего альянса. Если это так, то ты нам сильно льстишь, так как банально еженедельно активный состав одного только ФРТ из винтерко - в 7 раз более многочислен чем соответствующий актив ВСЕГО (а не только сиб ТЗ, а сиб ТЗ у нас сегодня это где-то 2/3 от состава) нашего альянса. Впрочем, не понятно зачем я тебе это рассказываю, так как ты прекрасно вкурсе сколько и чего имеет сегодня винтерко, а сколько и чего еще совсем недавно выставляли мы. Ну или уж требуются уточнения, что там в твоем понимании значит "давление". Очень надеюсь, что ты на серьезных щах не начнешь предполагать то, что мы бы зароумили ФРТ до дизбанда.

Цитата
Вы изначально не верили в мощь руколы?

Не видь мы в этом никаких перспектив - нас бы не было и при начале обсуждения еще до официальных заявлений. Если хочешь лично моего мнения - то так или иначе 800+ (и еще 200-250 сильно френдли на другом краю галактики) активных еженедельно пилотов в рамках одного региона выглядит намного интереснее чем то, что было еще полгода назад (срачи тут на форуме, черезвычайная разбросанность и разрозненность участников случившейся коалиции). Я о возможном потенциале всего этого. Но это все исключительно мое мнение, впрочем - достаточно очевидное, как по мне.

Цитата
Или всё же грядки - это основа?

Что до грядок - нужно быть фантастическим идиотом, чтобы заявлять обратное. Грядки в нулях являются собой фундамент благополучия любого альянса, просто потому что множество производных от них вещей в сумме и представляют собой такую штуку как альянс-валлет, которую ССР все никак в игру не добавит и которая нужна для ведения войн в том числе. Мало того, топ3 сегодняшних экономик евы базируются целиком и полностью на этом постулате и являются отличным образцом для, так сказать, подражания. Так что да, пока "крабить" это нецензурное слово, а "грядки" это что-то мерзкое - успех недостижим.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 May 2019 - 22:26

• 0

Изображение

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

А можно поподробнее про Гравиза задвигающего о ру идеи?

✔ Сибсквады не являются участником небезызвестной коалиции
✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - китайцы
✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - англоговорящие ребята
✔ среди ближайших соседей и союзников у Сибсквадов - японцы
✔ не припомню случаев, когда кто-либо из руководства Сибсквадов использовал в тех или иных "задвиганиях" ру идею как поинт

не шлюха, а женщина с золотым сердцем!
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Короче демагогия, ничего в целом вразумительного, обмен грядок на тяжёлые условия и участие в пвп за  руколу.

Грядки в нулях являются собой фундамент благополучия любого альянса

И че бы вам там дичи или тесты грядок не дали что? Опять бред.

"давление"

Не нужно вырывать из контекста, если ты модер ты должен какие-то правила хотя бы соблюдать сам.

Я отписал "некое давление". Что такое слова "некое"  тебе нужно рассказывать? 

Это воздействие от самого маленького до большого, некое воздействие может быть совсем около нулевым. 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Что до грядок - нужно быть фантастическим идиотом, чтобы заявлять обратное. Грядки в нулях являются собой фундамент благополучия любого альянса, просто потому что множество производных от них вещей в сумме и представляют собой такую штуку как альянс-валлет, которую ССР все никак в игру не добавит и которая нужна для ведения войн в том числе. 

Раскрою тебе страшную тайну. Это секрет древних, обещай никому не рассказывать! 

Альянсу для благополучного процветания грядки (клайм) нафиг не нужен.

Нужно чтоб мемберы были в достатке - для этого есть множество путей, систем, регионов, дыр.  Клайм - огромный якорь.

То что ТОП 3 экономики сидят на грядках и это какой-то постулат... вот это феерический АД для евы. 

Чем меньше образований делят спейс - тем хуже для игры. А твой 3 столпа потому и сидят на жопе ровно... грунты крутятся лавеха мутится.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Он не понимает этого, потому что он сам краб. 

Почему вы всегда спорите со мной а потом моими же словами начинаете говорить как инспаер?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

И че бы вам там дичи или тесты грядок не дали что? Опять бред.

А мы в них нуждались? Ну то есть нам существующих прямо таки не хватало? Или может их качество пробивало дно? Или может у нас и вовсе их не было? Или единственной аргументацией для подобного должно было быть то, что ты потом бы бегал по форуму с транспорантом о том, что Сибсквады это "петы петов"? Прохладная мотивация, я тебе скажу.

Ну и вообще, что у тебя с математикой? Коалиция обладает неким пулом систем на юге, оценим его численность как N. А в достаточной степени френдли Сибсквады имеют еще +31 (на сегодня) систему не особо важно где, но важно что их 31 и они есть как ресурс на стороне потенциально тех кто воевать вроде как собрался. И тут стратег ликон предлагает победить математику на пару с логикой и стратегией, и N+31 единиц ресурса тех, кто мог бы выступать на одной стороне, превратить в просто N. Я даже знать не хочу, на сколько по твоим оценкам такой мув должен был увеличить возможности рассматриваемой стороны в части ведения войны. И предлагаю не ударятся в шизофрению, фантазируя о том, что тесты бы еще отпиливали 31++ систем от каких-то еще своих территорий (ведь смена территории должна хотя бы оставлять тот же темп развития, а не вести к ухудшению положения дел тех, кто воевать типа собрался).

Это воздействие от самого маленького до большого, некое воздействие может быть совсем около нулевым.

Так вот, нужно "давление" в десять наших "больших", чтобы ФРТ заметило существование Сибсквадов, имхо. Возможно, у тебя есть другие соображения на этот счет. Но выше рассмотренное твое предложение воевать с ресурсной базой меньшей, чем было бы можно устроить - ставит под вопрос твои соображения впринципе. Но было бы интересно услышать твои идеи о том как мы (Сибсквады) бы должны были действовать, дабы нанести ощутимый ущерб ФРТ. Возможно, когда-нибудь, мы применим эти твои рекомендации.

• 0

Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Короче Чатл, как обычно, встал не с той ноги... с трудом попал в тапки... решил порофлить... и приплел с разбега Сибсквад к новой коалиции... А народ тут копья ломает чего это сибирцы не едут загнивать в Тенерифисе...

Вобщем как обычно. Замах на рубль, удар на копейку.

скажем так, перед постом этой простынки, ее прочитали лидеры всех 4х альянсов

• 2
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А мы в них нуждались? Ну то есть нам существующих прямо таки не хватало? Или может их качество пробивало дно? Или может у нас и вовсе их не было? Или единственной аргументацией для подобного должно было быть то, что ты потом бы бегал по форуму с транспорантом о том, что Сибсквады это "петы петов"? Прохладная мотивация, я тебе скажу.

При чем тут нуждались или нет? Если ты хочешь бороться за какую-то идею ты просто делаешь и всё. При чем тут хватало или не хватало, что за бредни просто святые уже?

Мотивация заключается в том, что бы создать рукоалу, а если для вас всё заключается в качестве грядок, то понятно что всё остальное это "прохладная мотивация".

Я думал что всё плохо но не думал что настолько.

Короче я думаю кто прочтёт это бред артиста всё поймёт, лично у меня к крабскваду нет вопросов.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Альянсу для благополучного процветания грядки (клайм) нафиг не нужен.

И именно по этому, единственный альянс "вне категорий" в истории евы поставил себе задачей и успешно воплотил в жизнь превращение единственного своего региона в неприступную крепость, что на сегодня даже саму оценку потенциала данного альянса лишает всякого смысла, так как не может существовать возможности войны всего остального сервера против данного альянса, а иначе - ресурсы будут банально несоизмеримы в пользу этого самого альянса.

вот это феерический АД для евы.

От этого он менее реальным не становиться. Если угодно - такова мета сегодняшней игры альянсов в еве.

А твой 3 столпа потому и сидят на жопе ровно

Ну не скажу за ФРТ и Тестов, но гуны, о которых я выше восновном, как по мне - отмечаются достаточно часто в тех или иных событиях, для того чтобы подобное утверждение сделать неприменимым к ним. Если конечно, ты как и ликон не считаешь что "не сидеть на жопе ровно" это синоним суициидальной атаки в режиме берсерка в духе all-in. Очевидно, что такое мало кого заинтересует из людей способных в стратегии. А вот контента они дают своим ребятам ровно столько, сколько те хотят.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users