Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Вы ведь тоже заметили это ? 

- Так и запишем

- Все знают

- Слабозавуалированные оскорбления, выраженные в сомнениях в наличии ума и намеков на малолетство. 

- Общая стилистика

Все же хреновый из него "майор-разведчег".  :facepalm:   :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 30 September 2019 - 16:52

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non
  • Client:Рус

Вы ведь тоже заметили это ? 

- Так и запишем

- Все знают

- Слабозавуалированные оскорбления, выраженные в сомнениях в наличии ума и намеков на малолетство. 

- Общая стилистика

Странные выводы, особенно про оскорбления. Каждый читает текст по своему и как хочет его понять.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

Очень смешное заявление .... Изначально мы договорились на одну консту, мы ее перекрутили полностью и обосновались. Дефали без особых трудностей. Но .... вы решили заселить туда других и "Вежливо попросили удалиться". Это явно был дружеский жест, но ладно ... мы уехали без проблем.... Так вот те самые 2 человека держали вас в страже и самих, а мы отлично натаскали пилотов и отлично повоевали. Да и на дефф нашего Фортизара NC то "зассало" приходить. Так что давай не будем тут .... слишком уж поете все хорошо, но фальцетом.

А вот  про "сухие сливы 90% т1 нубофлота" я бы не стал делать поспешных выводов. И с каждым вылетом все интересней и интересней. Титаны кидают на нас, на Т1 нубо флот, мазера. Последний раз 2 дреда 2 кары с кап логистом. Что мы такие уж страшные на Т1 нубо шипах.

ЧСВ у вас то много, а сказать и нечего. 

Ну так ало, я святозару в соседней теме-то написал, так он и слился тут же, ну, уверен, ты-то справишься с простым вопросом как там с развитием хэфойлов? А то все твои тезисы из разряда "нас е##т а мы крепчаем", надеюсь, до уровня блозастого или своего оберстштурмбанфюрера не свалишься и не будешь визжать ВЫВСЁВРЁТИ.
Собственно начать с того, что вы "крепчаете" в процессе порок.

Топ 1 и 2 киллы это мобилки и яйца, хотя вам не мытьём так катаньем вытянуть эффишиенси из пике. Так что это прогресс?
Повторюсь, конечно, однако солнцеликий не смог дать ответа, возможно новый чемодан справится...
Но может прогресс-то... 

спойлерЗдесь?
A2NNxSm.png

спойлерИли тут?
qevnp8t.png

Кстати, кор там пересказ писал истории хэфойловой, там небольшое упущение, хотя ни блохастый ни переском про это, конечно ничего не сказали.
Во время запила их фортика был сформлен иглофлот НЦ, 150-200 тел, летели на какой-то опс, потом, на пол пути, резко повернули, несколкьо систем, титанопортал, несколько систем и отбой, фортик спилили, флот развернулся обратно
Т.е. солнцеликое сео в своей синюшной горячке, равно как и его колхозный лидершип не додумались заблаговременно сообщить о выходе фортизара "старшему брату" стэйджинг которого был за одним бриджом и одним титанопрыгом. 
Ну, Rest In Piss так сказатб.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Кстати, мы недавно выпилили парочку Атаноров пилоту который держал их вне иксов, для того чтобы на них ни-ни не упал оффвар. Мы кинули вар в надежде что иксы сожмут свои причиндалы в кулак и покажут кузькину мать "паре калек" (фраза из ТС иксов). При этом, зная механику оффваров, иксы без риска поиметь войну извне могли ассистить своему пилоту в защите структур. Но традиционно, иксы предпочли умыться потерей 2,5ккк и сделать вид что ничего не произошло :D
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Какие механики - переспел только в одном силен, в выгонке самогону из браги...
  • 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

А кто нибудь уже видел нового ФК Кекиса в деле? Он уже водит? А стримы есть?
"Без вдидева нещитова" (с) Кто-то из срача за РМТ.

Хочешь попасть на вылет? Сетки нужны
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

Т.е. солнцеликое сео в своей синюшной горячке, равно как и его колхозный лидершип не додумались заблаговременно сообщить о выходе фортизара "старшему брату" стэйджинг которого был за одним бриджом и одним титанопрыгом. 

Когда по пьяни выпадаешь из алли под опеки лидершипа, коордов, диплокорпуса и логистик-команды, такие факапы вполне закономерны. Особенно когда цео не умеет в язык международного общения, а его зам считает себя младшим адмиралом форумной кавалерии.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
А офицер контр-разведчик, водит дружбу со шпионами... Или там не так было?)
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:SibSqd

Сибы не сразу с момента основания были с собственным клаймом и не надо тут боса включать, мол мы молодцы. Вам еще предстоит без него остаться, все через это проходят, кто-то рано, кто-то поздно.

Время покажет что и для кого.

Пока я на форуме вижу вой каких-то пользователей которые не могут успокоиться что они ни сделали и 10% от того что сделали упомянутые в данной теме люди.

Об этих людях знают все, а про многих комментаторов явно не слышал даже никто. Комментаторы прикрываются тикерами корпораций, чья репутация популярность и рейтинг достигнуты не вами.

Я думаю можем "включать боса" вполне обосновано и мы действительно молодцы. Начинали с 30 каракалов, а сейчас клайм альянс с форматным флотом в 100+ человек и супер кап добросом.

Я тоже не хочу тебя расстраивать, но то что я выше написал правда, а остальное потом.

Сибсквад под управлением меня, Гравиза и Окси(Артист) сначала вкатился в СЮ, который трагически сдох буквально на следующий день, а затем чистай пост Артиста и вкатывание в РМЦ.

Еще один "Очень порядочный человек, достигший в своей недолгой сознательной жизни больших высот". Ну что же, на этом и решим.

Уважаемый "член" более успешного сообщества, я был не только в данной корпорации и более успешных сообществах чем твое. 

Я не увидел успешных сообществ в истории твоего персонажа. Переубеди. 

Увы иксов я не могу назвать на данном этапе успешными и чёрная полоса у них вряд ли кончится. Сибсквад в моём лице дважды кидал спасательный круг в Пересвета, но тот оба раза его отбрасывал. Первый раз был когда иксы только вышли из тестов - я предложил им вступить в наш альянс, но Пересвет сказал мне что китайцы уже учат русский язык и их берут в ФРТ. Второй буквально неделю или две назад, предложил им рабочий вариант встать на ноги, но тут тоже не судьба. Поэтому иксы сейчас бьются головой о стену без какого либо результата. А взяться ему неоткуда, по части ФК и скиллу у них всё очень печально и перспектив появиться в текущих условиях тоже нет, никто не пойдет, а сами не вырастят, ибо ему учиться негде. Такие дела.

• 1

v3IpAeL.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

*ничего не значащий текст, лишь бы по сути не говорить*

Вот давай когда у вас под руководством Пересвета будет хоть что-то - тогда ты и придешь на форум?
К чему здесь сейчас вся эта ваша писанина о караванах, идущих в импу?

Можно сколько угодно чесать языком на форуме, но борда от этого не позеленеет, клайм не появится, а намберсы во флоте не вырастут.

Вы сейчас даже дсканом похвастаться не можете, не говоря уже о чем-то более весомом.

Какие механики - переспел только в одном силен, в выгонке самогону из браги...

Да где же силен? На интервью сказал, что дважды ставил брагу - и оба раза она пропала.

ЧСХ, недавно на вылете это вспоминали, так один бывший сокорп сказал, что свои знания ему передал и все должно было без проблем получиться.

Второй буквально неделю или две назад, предложил им рабочий вариант встать на ноги, но тут тоже не судьба.

Чет вы разочаровываете. У вас хоть какое-то самоуважение есть?)

К тому же вы давно записаны во враги, а все эти попытки помочь Пересвету - это хитрый план, чтобы украсть намберс потому что у вас в вербовке все плохо.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 30 September 2019 - 18:20

• 1

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Чет вы разочаровываете. У вас хоть какое-то самоуважение есть?)

К тому же вы давно записаны во враги, а все эти попытки помочь Пересвету - это хитрый план, чтобы украсть намберс потому что у вас в вербовке все плохо.

Сибскваду в принципе плевать на то, нравимся мы кому либо или нет. Мы прагматичны. Если это могло бы принести выгоду сибскваду, это имеет смысл по крайней мере обсудить и рассмотреть. И поверь мне, это во всей еве так. Чего нам бояться? Что кто-то придёт давить Пересвета? Единственные кого мы боимся из тех, кто может прилететь за вреком Пересвета - это наша академка.

• 0

v3IpAeL.png

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Перепет никогда не согласится на роль менеджера по кадрам без права голоса.
  • 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

Перепет никогда не согласится на роль менеджера по кадрам без права голоса.

Этот вариант я ему тоже предложил. Он отказался.

Вот что-что, а рекрутёр он хороший.

• 0

v3IpAeL.png

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Не ты первый, не ты последний.) Он хорош только потому что его совесть не мучает по ночам. Безпринципный патологический врун - это лучший рекрутер, тут согласен. Главное самому верить.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36389 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Сибскваду в принципе плевать на то, нравимся мы кому либо или нет. Мы прагматичны. 

я б охотно поверил, если б не видел своими глазами, как вы гоняетесь за иксами (не за пересветом) по всей вселенной евы, не взирая на расстояния. не, может ты считаешь это рациональным и прагматичным, но не требуй, штоб и другие считали также.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

я б охотно поверил, если б не видел своими глазами, как вы гоняетесь за иксами (не за пересветом) по всей вселенной евы, не взирая на расстояния. не, может ты считаешь это рациональным и прагматичным, но не требуй, штоб и другие считали также.

Сибскваду плевать на иксов и сибсквад(альянс) за вами не гоняется. На текущем этапе вы не более чем еда для академии, которая кстати решает самостоятельно, куда им идти фаниться. Да, академия может позвать старших на помощь, не обольщайся, они нас звали не к вам одним. А мы всегда приходим, когда нас зовёт академия.

• 0

v3IpAeL.png

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36389 сообщений
2987
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ты не находишь свои посты слегка противоречивыми? м?

так вы прагматичны или радасна летаете с академкой по призыву "ату его"?

в чём прфит, чувак? (с) (копирайт макдоги)

зы. но за рекламу спасибо.

Сообщение отредактировал КотМэн: 30 September 2019 - 19:07

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

ты не находишь свои поста слегка противоречивыми? м?

Нет. Ты где то противоречие увидел?

зы. но за рекламу спасибо.

Сибсквад не равно академия сибсквада. (у нас к этим зверям персональный минус стоит)

У сибсквада свои цели, у академии свои.

• 1

v3IpAeL.png

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer

ты не находишь свои посты слегка противоречивыми? м?

То есть по твоему демонстрация пилотам хай-сек академии фул-пак дееспособного альянса, академиками core-корпы которого они являются - не может самоцелью? Очень странно слышать от представителей иксов сегодня то, что дела академий это "не профит" для мейн корпы, и при этом - пересвет, будучи аж сео мейн корпы водит роумы академки. Профит в демонстрации единоначалия пилотов академии и мейн корпы, очевидно.

• 0

Изображение

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
343

ты не находишь свои посты слегка противоречивыми?

Раз уж речь о противоречиях, тебе не тяжело было как маршалу разведки с убеждениями Мате Хари терпеть пребывание в ненавидимой империалистической аномальке?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users