Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чуть-чуть поржать vol. 2

юмор

3562 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13956 сообщений
7731
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Так что, если ты вводишь три раза за день sudo- рад за тебя. Мне рутовый доступ нужен по 50-100 раз за день. Поэтому и # всегда.

Мне рутовый доступ не нужен потому что руками практически ничего не делается. Всякие правки конфигов и настройки раскатываются паппетом, потому как ручками что-то там править на хреновой туче серваков банально невозможно - времени столько не будет никогда.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10794 сообщений
4494
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Мне рутовый доступ не нужен потому что руками практически ничего не делается. Всякие правки конфигов и настройки раскатываются паппетом, потому как ручками что-то там править на хреновой туче серваков банально невозможно - времени столько не будет никогда.

С последних страниц, оборжаться.

Тебе, как и многим тут кто "админит", что то важнее своего писюна - рут часто не нужен.

А Сайрекс, видимо где-то в "среднем бизнесе", в одно "незаменимое рыло", десяток серверов поддерживает. Судя по его оговоркам, о проектных виртуалках на домашнем компе.

В "суровом ынтерпрайзе", за такое ужо давно его "исправили".

Сообщение отредактировал SkyFox: Сегодня, 13:01

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2925 сообщений
3031

К сожалению, системный кластерный софт пишется руками.

Поэтому разные паппеты и ансиблы здесь вообще не в тему, они просто не нужны.

Почему большинство пиплов думает, что то, чем занимаются они, или что-то об этом слышали, должны делать и другие люди? Мир гораздо шире, чем вы думаете. Азбука, 1-ый класс.

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

5 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 1 anonymous users