тебя никто не заставляет соглашаться с тем, что Дич вовлечен в РМТ. Хочешь верить в доброго и бескорыстного батюшку-царя - дело твое, вобщем-тоПоправлюсь: сейчас БВ усиленно транслирует эту фразу и промывает мозги всем кому не лень. Врочем, для порядка скажу, что не он один. То же самое можно сказать про любого пилота в Еве, ок? И пока ССР не скажет в этом свой пруф, все это болтология и обычная клевета. Еще раз повторюсь - говорить про то, что кто то в Еве занимается РМТ со 100% точностью может только ССР. Дич прошел в ЦСМ. Его акк и другие акки проверяли. Если вам кажется, что все это лажа и плохо проверялось и ССР в доле и им все это нужно - лучше выйти в окно и застрелиться. Теория заговора только к такому и ведет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 30 October 2011 - 14:03
Отправлено 30 October 2011 - 14:05
Дружище, не надо ля-ля. В моем альянсе никто не позволяет себе "отдавать приказы", но он прекрасно живет. Более того, если кто-то попробует приказывать, все 4500+ человек пошлют его в известном направлении, я это гарантирую. Так что не надо оправдывать рабскую натуру или желание покомандовать (комплексы какие-то?) объективной (якобы) необходимостью.
Возможно ты просто не знаешь как было давно давно...Когда альянсы на кта собирали 50 человек и это было круто, просто потому что русских в игре было очень мало, и что бы представлять из себя хоть что-то на карте нужно было собрать максимум. Так и зарождалась армия в еве...старый Ред тому примером...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 October 2011 - 14:06
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ок, вам в алли говорят учите такой то формат кораблей и фит, отставить роуминги. Вы говорите идите на... Через два месяца у вашего алли нет территорий. Все просто. А про рабскую натуру... Ну может хватит за БВ талдычить?Дружище, не надо ля-ля. В моем альянсе никто не позволяет себе "отдавать приказы", но он прекрасно живет. Более того, если кто-то попробует приказывать, все 4500+ человек пошлют его в известном направлении, я это гарантирую. Так что не надо оправдывать рабскую натуру или желание покомандовать (комплексы какие-то?) объективной (якобы) необходимостью.
Отправлено 30 October 2011 - 14:09
зачем что бы клаймить 100500 систем и продавать иски на ебей?
нахер такойц альянс)
он тоже не нужен
Снова здарова! Опять набежала толпа желающих поучить правильной жизни. Парни, идите в свою песочницу и там друг другу письки теребите.
мы теребим реду цсса) это интереснее)
Че ты фантазировать начинаешь? Территорри есть же. Не отклояйся от темы, я хочу больше узнать о том как вас ломают.Ок, вам в алли говорят учите такой то формат кораблей и фит, отставить роуминги. Вы говорите идите на... Через два месяца у вашего алли нет территорий. Все просто. А про рабскую натуру... Ну может хватит за БВ талдычить?
мы тут, вообще-то, играем. игра = получение фана. основная роль эвентмейкера в еве - это генерация фана игрокам.
это не командир в привычном смысле. это инструктор/аниматор/распорядитель-игрового имущества/тренер/вотева - т.е. просто человек, который умеет создать интересный опс, в который игрокам интересно включиться.
если игрокам нравится поиграть в "строгий режим", чтобы на них поорали матом, поназывали инвалидами и тп ради скила и побед - велкам в те алли, где практикуется это. если им нравится пьяные фк, которым все по барабану - найдутся и такие. если нужна жесткая внутриальянсовая конкуренция (первый на борде/ моя корпа впереди/ топ-соло пилот) с чинами и званиями - велкам туда, где соответствующий корп/алли-дух.
и только в дичах народ приходит тянуть лямку на папу и его подручных и получает фан просто от факта послушания
апд - предвкушаю море конского фана тогда, когда сюда доползет кое-какая запись
Отправлено 30 October 2011 - 14:11
Давно было. Было давно. Хм... Как это связано с сейчас?Возможно ты просто не знаешь как было давно давно...Когда альянсы на кта собирали 50 человек и это было круто, просто потому что русских в игре было очень мало, и что бы представлять из себя хоть что-то на карте нужно было собрать максимум. Так и зарождалась армия в еве...старый Ред тому примером...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 30 October 2011 - 14:12
Xantor Bludberry*Нейтрал
Поправлю (так как цитаты изменять запрещено): это ВЫ постоянно говорите о превращении игры в говно другими. И вот все это "такие как вы". Вы точно, точно знаете "какие мы"? Это в совке так было - "КГБ сказало - вон те - враги народа, вам не надо читать то, что они пишут, они враги, вам не нужно знать кто они - они враги. Мы вам сказали и вы обязаны верить - они враги. Если будете сомневаться в том, что говорит КГБ и Партия - врагами станете вы". Вы тупо, повторяете за БВ и прочими, потому что вам не хочется проверять. Это же так просто - принять точку зрения овермандов и отдаться. Не думать. За вас все решили.лол)))
армия не нужна.
а еслы вы устраиваете армию в игре про космические кораблики.. ну я даже не знаю. сходите к психиатру.
смотрели фильм, названия не помню, кароче зеков отправвили на необитаемый остров, дали им инструменты, запас хавки--делайте что хотите.
через месяц зеки поделились на надзирателей и заключенных. выхки, колючая проволка, бараки --все как в родной тюряге.
похоже и у вас так.
CCP дало людям новый мир, а такие как вы превращете его в говно.
Отправлено 30 October 2011 - 14:16
Это же так просто - принять точку зрения овермандов и отдаться. Не думать. За вас все решили.
ты говоришь правильные мысли) осталось только применить их к себе самому)
А про Форельку это правда чтоли?
http://eveqdb.madfire.net/6035
ложь и провокация - не было такого. Джони меня с кем то спутал походу, либо решил выставить дурочкой перед всеми. Джони, шутка не удалась!
Форелька в основном летала на логистах. А в ТС на КТА, особенно когда вел Дич, меня не было слышно.
NO U?Поправлю (так как цитаты изменять запрещено): это ВЫ постоянно говорите о превращении игры в говно другими. И вот все это "такие как вы". Вы точно, точно знаете "какие мы"? Это в совке так было - "КГБ сказало - вон те - враги народа, вам не надо читать то, что они пишут, они враги, вам не нужно знать кто они - они враги. Мы вам сказали и вы обязаны верить - они враги. Если будете сомневаться в том, что говорит КГБ и Партия - врагами станете вы". Вы тупо, повторяете за БВ и прочими, потому что вам не хочется проверять. Это же так просто - принять точку зрения овермандов и отдаться. Не думать. За вас все решили.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх