Сообщение отредактировал rom: 09 May 2010 - 1:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 09 May 2010 - 1:37

Говорят, зумзат был в ААА..а теперь нет..что случилось то?
живут с Тугом на одну пенсию... (
Отправлено 22 May 2010 - 20:40

Отправлено 22 May 2010 - 21:42

а что здесь необычного?
Отправлено 22 May 2010 - 22:58

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 22 May 2010 - 23:38

Gagarish
VVS Corporition
Against ALL Authorities
Raven (Battleship)
Mega Afocal Pulse Maser I
комменты утверждают что все из-за него!
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 23 May 2010 - 0:08

комменты утверждают что все из-за него!
а теперь вопрос, как же ньюб, поставивший в равен пульсы смог стать топ дамагером ? =)) Может потому что он не ньюб, и может потому , что в оставшиеся слоты от торпедниц он поставил, что у него прокачано на максимум ? Глупый комент на борде не звучит умнее на еве.сру
Отправлено 23 May 2010 - 18:09

жалкие отмазки !а теперь вопрос, как же ньюб, поставивший в равен пульсы смог стать топ дамагером ? =)) Может потому что он не ньюб, и может потому , что в оставшиеся слоты от торпедниц он поставил, что у него прокачано на максимум ? Глупый комент на борде не звучит умнее на еве.сру

Отправлено 23 May 2010 - 18:40

если этого кто-то этого не понимает то смысл ему это объяснять?а теперь вопрос, как же ньюб, поставивший в равен пульсы смог стать топ дамагером ? =)) Может потому что он не ньюб, и может потому , что в оставшиеся слоты от торпедниц он поставил, что у него прокачано на максимум ? Глупый комент на борде не звучит умнее на еве.сру
Отправлено 23 May 2010 - 18:58

За вчера вы убили 3 фрейтака, и не слили при этом батлы? Разве конкорд не должен был вас убить?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users