Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
  • Client:Eng

разве сср не делают официальные шаги чтоб разорвать бакс/иск?

Сообщение отредактировал Hechee: 17 October 2014 - 22:38

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это не особо резкое.

с 300 до 500 он очень резво выскочил, ив процентах это куда больше чем нынешний рост.

а это было 4 года назад уж почти.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28361 сообщений
2205
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Первый раз слышу. Единственное что ццп сделало против инфляции за последние годы это понерфило плавку лута-и то это инфляцию не остановило но всего лишь чуть тормознуло.

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

с 300 до 500 он очень резво выскочил, ив процентах это куда больше чем нынешний рост.

4 я не готов обсуждать. Я тогда только только еву поставил первый раз. Наверно катаклизм какой был. Типа аномальки ввели.

Но за последние два года, да и вообще в любых онлайн играх оно соблюдается.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Это было изза массового перехода на ЛП блицокрабинг в импе. С мотсу сьехали крабы и начали фигачить в вуосе, осмоне и т.д.

Рост иск/час был в 2-3 раза, с 40кк до 80-120кк в час.

Ну можно подписку огурцами оплачивать, только есть один небольшой ньюанс.........огурцы тоже за баксы покупаются :D

Сообщение отредактировал Alexfishka: 18 October 2014 - 10:46

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Единственное что ццп сделало против инфляции за последние годы это понерфило плавку лута-и то это инфляцию не остановило но всего лишь чуть тормознуло.

Цены на ресёрч блюпринтов на нпц станциях ещё. Ресёрч, год назад стоивший 200 000, после патча легко может обойтись в 2 500 000 000. Офигительный иск синк имхо.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Цены на ресёрч блюпринтов на нпц станциях ещё. Ресёрч, год назад стоивший 200 000, после патча легко может обойтись в 2 500 000 000. Офигительный иск синк имхо.

Без статистики от ССП непонятно сколько туда уходит.

С виду не очень много. Гораздо меньше чем на тот же клайм и в лп шопы.

• 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ты проверь цены на посах в системах с низким индексом цен на ресерч.

В общем миллиарды на ресерч это раздутые цифры, да подорожало, но не миллиарды.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5236 сообщений
289

ИМХО, даже если введут переброс статов для чара за тот же плекс - это не будет таким уж сильный дисбалансом. Все равно СП нужно выкачивать.

Ну ващета папытка была - бурления были 7-бальные (9 -  это расстрел монумента)

Сообщение отредактировал Нейтрал: 19 October 2014 - 13:58

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Вот уж не знаю как у вас, а в нашем матарском захолустье (5 прыгов до ренса, жопа импы, ага) вывод исков при производства баттла 4кк.

Весь рынок я есессно не держу, но за неделю штук 50-100 (неделя неделе рознь) всяких разных баттлов продать можно, если ежеминутно рынок по всем позициям мониторить. С ботом так вообще наверно красота и бешеные продажи. У меня вот так не выходит, хорошо если раз в час чекну, но чьи сколько и куда позиции двигаются примечаю.

Ну вот и считаем, по Ренсу по Т1 баттлам за неделю вывод на производстве 200-400кк.  Ренс не Жита.  Т1 баттлы не мародеры, не блэкопсы, которым кроме постройки еще и за инвент забашлять надо.

Так что милиардные выводы исок на производство-инвент-ресеч по всей игре скорее всего суровая правда.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так что милиардные выводы исок на производство-инвент-ресеч по всей игре скорее всего суровая правда.

Ага, только если учесть, что каждый день крабами штампуется больше триллиона новых исков, то вывод даже 10-20-50ккк это вообще ниочем :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 19 October 2014 - 20:42

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Ага, только если учесть, что каждый день крабами штампуется больше триллиона новых исков, то вывод даже 10-20-50ккк это вообще ниочем :)

Та неделя, когда вывод исок превзойдет их ввод в игру крабами станет фактически точной датой конца Ивки.  Потому что это означает что никто ничего не собирается покупать даже в будущем.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Вот уж не знаю как у вас, а в нашем матарском захолустье (5 прыгов до ренса, жопа импы, ага) вывод исков при производства баттла 4кк.

Весь рынок я есессно не держу, но за неделю штук 50-100 (неделя неделе рознь) всяких разных баттлов продать можно, если ежеминутно рынок по всем позициям мониторить. С ботом так вообще наверно красота и бешеные продажи. У меня вот так не выходит, хорошо если раз в час чекну, но чьи сколько и куда позиции двигаются примечаю.

Ну вот и считаем, по Ренсу по Т1 баттлам за неделю вывод на производстве 200-400кк.  Ренс не Жита.  Т1 баттлы не мародеры, не блэкопсы, которым кроме постройки еще и за инвент забашлять надо.

Ты не с тем сравниваешь. Надо сравнивать вывод через ресерч с выводом через лп и через клайм.

Каждая клайм система в нулях стоит 180кк в месяц. Берем по минимуму без апов.

Каждый выведенный лп потребляет сколько то исков. Тут оценивать сложно, но ссп говорили что вывод через лп больше чем вывод через клайм.

Вот и считай сколько должно ресерчится чтобы вывод исков был сравним с этими. 50ккк в месяц это 270 нулевых систем (на практике даже меньше, бриджи и циногены много исков жрут).

Сообщение отредактировал BugM: 20 October 2014 - 0:01

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты не с тем сравниваешь. Надо сравнивать вывод через ресерч с выводом через лп и через клайм.

Каждая клайм система в нулях стоит 180кк в месяц. Берем по минимуму без апов.

Каждый выведенный лп потребляет сколько то исков. Тут оценивать сложно, но ссп говорили что вывод через лп больше чем вывод через клайм.

Вот и считай сколько должно ресерчится чтобы вывод исков был сравним с этими. 50ккк в месяц это 270 нулевых систем (на практике даже меньше, бриджи и циногены много исков жрут).

ЛП выводит очень много исков, это вроде как вторая по значимости после обновления клонов статья вывода исков из игры. Где то я видел картинку с вводом/выводом иск из игры, щас вот не могу найти никак. Но там было чтото типа 5кккк+ вывод исков через ЛП, а учитывая что это было за 2012-2013 год, то думаю сейчас эта цифра в районе 10кккк в месяц, что сделает ее самой большой статьей вывода иск из игры. Но все равно это ничтожно мало по сравнению с 40-60кккк исков, которые печатаются с помощью баунти каждый месяц, безконечные аномальки раскрутили печатный станок.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ЛП выводит очень много исков, это вроде как вторая по значимости после обновления клонов статья вывода исков из игры. 

Мне че то казалась первая. Ближайший конкурент тогда был кажется продажа бпо и книжек.

Стройка сейчас (или там планетарка) думаю отстают очень и очень сильно. Однако опять же стройка - сейчас очень и очень весома. Особенно в больших изделиях. Я был неприятно удивлен когда закладывал строиться джампфуру.

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

безконечные аномальки раскрутили печатный станок.

Чем отличается от бесконечных мисок 4-5/ комабат сайтов и т.д.?

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И все по новой.

Блиц мисок выводит иски из игры. Комбат сайты перераспределяют иски внутри игры. Анамальки вводят иски в игру.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

На мисках зарабатывают не столько ревард, сколько лп. А лп, наоборот, выводит иски.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Обьясняю на пальцах, вот я андокнулся и полетел делать миску 5 лвл, за нее дают 106к ЛП и 9кк реварда. Убил я там например дронов на 5-10кк, а чаще ваще фрак непись без реварда. В итоге получил 106к лп и 15кк исков. Чтобы обналичить 106к лп, мне нужно закинуть от 70кк до 106кк исков в лп шоп, а сам лично я ввел в игру только 15кк, то есть каждая миска выводит иски из игры в размере 55-90кк.

Аномальки же это игра в одни ворота, тупо 100-130кк на валлет и в игру каждый час, с каждого краба.

• 1

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Это все очевидно. Спасибо за еще раз разъяснили. Но и без аномалек народ задротил миски, а не блицевал их. Заметьте в импе это проще, и крабов на порядок больше. Сейчас просто ситуация вокруг мисок такая, что проще блицануть, и вывести ЛП на иски. С тех же крабов с нулей. А не с раков имперских. Да тот же хер только в правой руке. Но не так выражено, я согласен  с вами.

• 0

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users