киви+ментол - попсамустафа всем передает привет и пачку табака для кальяна нового вкуса - киви+ментол))))
даешь табак для кальяна со вкусом пива
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
киви+ментол - попсамустафа всем передает привет и пачку табака для кальяна нового вкуса - киви+ментол))))
Сообщение отредактировал mariypol freelancer: 20 September 2010 - 23:51
пака пацанчикРелейтед то дутенький. Пыль в глаза нубасам.
....
Сообщение отредактировал Maer: 21 September 2010 - 12:04
............
Справедливости ради следует заметить, что пилоты БШ ганга РОЛов радосно забубленных циркулями при запрыпе союзных мазеров сменили не один комтлект памперсов -)
..........
Есть мнение, что в те 7-10 минут которые дикторы РОЛ продержали суперкапы "вторженцев" в бублях 68Ft решилось жить титану -А- или умереть.
Батл сохранить при шансе убить врагу мамку? Жесть))))
Сообщение отредактировал Maer: 21 September 2010 - 12:19
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
... Оо незнаю как там у ВН, но наши мазеры выпрыгнули из 68FT- по регену капы + прогруз 1-2 минуты никто их не держал
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
нубы, чо
Эй как круто все меняется в Еве. За что ее и люблю. Некогда друзья и сокорповцы ипенят друг друга. Дык еще и такой смак Гратц с Мамой. Даешь папакилы!
Справедливости ради следует заметить, что пилоты БШ ганга РОЛов радосно забубленных циркулями при запрыпе союзных мазеров сменили не один комтлект памперсов -)
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 21 September 2010 - 14:23
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Надо полагать у вас была прямая трнсляция из РОЛовского ТС? Или таки сами придумали?
ЗЫ А вообще любопытно, убита мамка ЦО2, а батхерт у представителей Дичей и непонятных троллей. Или по условиям сотрудничества попоболь делится на всех представителей коалиции?
Сообщение отредактировал Maer: 21 September 2010 - 14:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users