Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 29 January 2010 - 0:32
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 29 January 2010 - 0:43
Честно сказать, не знаю. Может быть потому что они русские. Конечно если жить по принцыпу - где попе тепло там и Родина, тогда ты прав.Скажи пожалуйста, а зачем людям на дальнем востоке нужна Россия?
Отправлено 29 January 2010 - 0:46
не передергивай, я объяснил для тебя подробно процесс, но ты решил посмеятся. Помню как смеялись все в 1989 году, что СССР не распадется, а дальше что?Честно сказать, не знаю. Может быть потому что они русские. Конечно если жить по принцыпу - где попе тепло там и Родина, тогда ты прав.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 January 2010 - 0:53
Честно сказать, не знаю. Может быть потому что они русские. Конечно если жить по принцыпу - где попе тепло там и Родина, тогда ты прав.
ыхыхы братья словяне с украины на форумах очень часто "весьма тепло" отзываюцо о своем восточном большом брате ) И гордяцо своей независимостью ) Хоть до сего раза, украина и государством то никогда не была ) Ровно как и наверно большая часть республик СССР ) Так что учитывая нашу пассивность, все случицо быстро и без шума и без пыли - опыт уже имеецо ) И будет ДВ писать на форумах - идут эти москали нах ) Все соки из нас сосали, ничего в замен не дали ) Да вообщем то и будут правы.
Отправлено 29 January 2010 - 0:59
Ей Богу не смеюсь. Не до смеха. Просто не знаю, что сказать, инфой не владею. Но думаю, что немногие на ДВ видят себя в составе Китая или Японии. Наш человек всетаки не только рацухой живет. Ну где еще можно было бы увидеть, что людям зарплату не платят, а они на работу ходят?не передергивай, я объяснил для тебя подробно процесс, но ты решил посмеятся. Помню как смеялись все в 1989 году, что СССР не распадется, а дальше что?
На каких форумах? Дай ссылочку, пойду своим единокровникам вправлять мозгиыхыхы братья словяне с украины на форумах очень часто "весьма тепло" отзываюцо о своем восточном большом брате ) И гордяцо своей независимостью ) Хоть до сего раза, украина и государством то никогда не была ) Ровно как и наверно большая часть республик СССР ) Так что учитывая нашу пассивность, все случицо быстро и без шума и без пыли - опыт уже имеецо ) И будет ДВ писать на форумах - идут эти москали нах ) Все соки из нас сосали, ничего в замен не дали ) Да вообщем то и будут правы.
Отправлено 29 January 2010 - 1:02
Ей Богу не смеюсь. Не до смеха. Просто не знаю, что сказать, инфой не владею. Но думаю, что немногие на ДВ видят себя в составе Китая или Японии. Наш человек всетаки не только рацухой живет. Ну где еще можно было бы увидеть, что людям зарплату не платят, а они на работу ходят?
Эм...ну кто то может поддержать сепаратисткие идеи протолкнуть в нужные места нужных людей. И в один прекрасный момент ДВ провозглашает независимость. Но ессно какая к черту там может быть независимость ) И будет плясать под дудку японии и Китая.
и все что нужно со стороны россии для этого - это слиганца обветшать и ослабеть и во времена очередной смуты все и можно провернуть - а москалям будет не доэтого, да и нечем сопротивляцо.
Ей Богу не смеюсь. Не до смеха. Просто не знаю, что сказать, инфой не владею. Но думаю, что немногие на ДВ видят себя в составе Китая или Японии. Наш человек всетаки не только рацухой живет. Ну где еще можно было бы увидеть, что людям зарплату не платят, а они на работу ходят?
На каких форумах? Дай ссылочку, пойду своим единокровникам вправлять мозги
На любых - иди брякни про газ или про крым, а уж если про возможность объединения ) найдеца куча укров, которые тебя с гамном съедят ) Это на востоке проРоссисты, а на западе гы гы европейцы чистой воды )
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 January 2010 - 1:04
Отправлено 29 January 2010 - 1:06
Убогие они, что поделать. Наверное "западенцы". На востоке Украины совсем другие настроения, вся родня там.На любых - иди брякни про газ или про крым, а уж если про возможность объединения ) найдеца куча укров, которые тебя с гамном съедят ) Это на востоке проРоссисты, а на западе гы гы европейцы чистой воды )
Отправлено 29 January 2010 - 1:08
Хм. Любопытно. Калининград (Кёнигсберг) ?Скажи пожалуйста, а зачем людям на дальнем востоке нужна Россия? к примеру - билет от туда в РФ стоит $1000? до соседних стран сильно дешевле.
Выросло целое поколение людей не видящих Россию, но видящих Китай, Японию СШа, с которыми у них налаживаются связи. Т.о. государство уже технически разорвав Россию своим бездорожьем на 2 лагеря, потом теряет ее уже практически.
Отправлено 29 January 2010 - 1:12
Владик или Сахалин - Москва. Кстати из Москвы билет в США стоит $ 800? а до Владика - 1000, правда любопытно, как Кремль умудряеся со своих сок выжимать?Хм. Любопытно. Калининград (Кёнигсберг) ?
Отправлено 29 January 2010 - 1:26
Настоящие патриоты они только в Пиндостане бывают, а мы уж тут конечно горе-патриоты. Только и мечтаем, что загнать всех в мороз и прочий ГУЛАГ. Ты можешь считать как тебе угодно, но обьективность такова, что Россия сейчас не самое комфортное место, но от этого она не перестает быть Родиной.Блин ну почему же горе-патриоты хотят загнать всех куда-то в мороз? Не хочу считать Родиной место, где попе холодно - вредно это для здоровья организмов.
Отправлено 29 January 2010 - 1:32
Настоящие патриоты они только в Пиндостане бывают, а мы уж тут конечно горе-патриоты. Только и мечтаем, что загнать всех в мороз и прочий ГУЛАГ. Ты можешь считать как тебе угодно, но обьективность такова, что Россия сейчас не самое комфортное место, но от этого она не перестает быть Родиной.
эм, мну кажицо это полюбас абсолютно ненадежный аргумент. Если бы мы все жили в нищите - это одно, тут еще можно родиной размахивать ) Но когда одни с жиру бесяцо, а другие как белка в колесе и света белого невидят - тут уж врядли эти рассказы про родину возимеют действие ) Ты кого нибудь видел кто гордицо раздраем и нищетой в мире? ) Гордяцо достижениями - тогда и патриоты и усе такое )
а когда одни хозяева, а другие быдло и холопы - то эта риторика не прокатит )
Отправлено 29 January 2010 - 1:53
По всему миру так было, есть и будет есть.а когда одни хозяева, а другие быдло и холопы - то эта риторика не прокатит )
А довод может и не железобетонный, но тут впомнилось. Моя супруга одно время работала в соцзащите, сам понимаешь, что зачастую с очень сложным контингентом приходилось иметь дело. Очень частая ситуация. Мать алкоголичка опустившаяся ниже некуда, дети неухожены, голодные, ходят попрошайничают, полный букет короче. Рациональное поведение ребенка было бы - нахрен мне такая мать. Но вся заковыка в том, что практически все дети реально любят и защищают даже таких родителей. Говорят не забирайте нас, она без нас совсем пропадет. Даже такая мать для них святое. Не все рацухой меряется.
Отправлено 29 January 2010 - 2:17
Ну судя по сносу "Речника и Острова Фантазий", то в России все печально, сначала тебе продают котеджи за неприличные деньги, а потом сносят котеджи. Результатом наверно должно быть рост патриатизма?По всему миру так было, есть и будет есть.
Отправлено 29 January 2010 - 2:28
Можно ненавидеть государство, правительство, но при этом любить Родину Или патриотизм проявляется только с хорошо набитым желудком? Мне не жалко "речников", зачем строили в природоохранной зоне? Думали, что им то законы не писаны или как?Ну судя по сносу "Речника и Острова Фантазий", то в России все печально, сначала тебе продают котеджи за неприличные деньги, а потом сносят котеджи. Результатом наверно должно быть рост патриатизма?
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 29 January 2010 - 2:29
Отправлено 29 January 2010 - 2:34
Остров Фантазий - это инвест проект города Москвы, и продавали официально. Но тем не менее сносить будут. А доводы - "зачем строили?", разбиваются - " а зачем тогда людям землю там давали?".Можно ненавидеть государство, правительство, но при этом любить Родину Или патриотизм проявляется только с хорошо набитым желудком? Мне не жалко "речников", зачем строили в природоохранной зоне? Думали, что им то законы не писаны или как?
"Бедный и нищий гражданин не может быть патриотом" Рузвельт.
И я с ним согласен. Потому, что когда нищий крестянин будет гайку с ж/д путей отвинчивать на грузило - это не патриотзм, нокупить грузило в магазине он не в состоянии.
Сообщение отредактировал Брат: 29 January 2010 - 2:42
Отправлено 29 January 2010 - 2:40
Можно ненавидеть государство, правительство, но при этом любить Родину Или патриотизм проявляется только с хорошо набитым желудком? Мне не жалко "речников", зачем строили в природоохранной зоне? Думали, что им то законы не писаны или как?
Интересно, а всех чиновников, дававших разрешение на строительство уже посадили? И их имущество конфисковано? Или вы думаете люди сами пришли и решили - "А не построить ли нам тут поселочек?".
А вот нищий патриотизм - это китай времен культурной революции.
Отправлено 29 January 2010 - 2:42
По всему миру так было, есть и будет есть.
в развитых странах разрыв не более чем в 5 раз в основном разрыв между доходами самых богатых и самых бедных - незнаю как это считают так )) А у нас уже более чем в 20 и продолжает расти ) Ну а в африке и прочих - уже струляют.
Речник еще до природоохранной зоны был ) А остров фантазий еще не факт что снесут )
Когда начнеца срач - то все будут любить родину, но каждый по своему - сильно ли это поможет? )
психологи утверждают, что оплакивая мертвых - мы жалеем себя ) Мну кажицо, что какая бы не была мать все равно чувствуешь себя зависимым от нее как правило, даже если и живешь самостоятельно. Хотя может можно довести и до того что не будет такой привязаности) Но человека которому можно больше доверять врядли уже будет когда либо в жизни....) проста эмоциональная привязаность возникает и все...
Сообщение отредактировал Bugaj: 29 January 2010 - 2:45
Отправлено 29 January 2010 - 4:30
сеня слышал, шо гос. банки занимают 54% фин. рынка россеи. И шо сбербанк стоит 1 триллион рублей. А греф намекивает на его приватизацию. Хотя бы ваучеры дадут интересно? .....
Ага, скоро поговорка такая у всех будет:
Мы приватизируем, приватизируем да все выприватизировали, а теперь ваучеризируем, выучеризируем, да все повываучеризировали.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users