|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 22 December 2011 - 7:33
Отправлено 22 December 2011 - 8:47
Отправлено 22 December 2011 - 8:52
Дык на эту тему БВ еще простынку не писал.Я смотрю многие радуются что ВН тоже приехали закатывать в асфальт. Проблема только в одном, если Гуны щас еще и северный технециум к рукам приберут, как потом с этим педонапом бороться?
Отправлено 22 December 2011 - 9:03
Зачем боротся? Парни осваивают космос, не гребут свыше своих сил. ИХМО их будет нереально победить, это всё-таки не ДРФ, которое "хапает" больше мерыЯ смотрю многие радуются что ВН тоже приехали закатывать в асфальт. Проблема только в одном, если Гуны щас еще и северный технециум к рукам приберут, как потом с этим педонапом бороться?
Отправлено 22 December 2011 - 9:06
не знаю насчет нервов, но ЧСВ да, уже давно улетело в космос на бобреЭто win я считаю.Да не упадет тень на твой святой лик наш не шалупонный командир!
![]()
Нервы,такие нервыЧСВ аж зашкаливает у чувака
Готовься фармить кристал сеты,все новое это хорошо забытое старое)
ну, всегда есть опции "купить ФК" и "поджечь воронью слободку" !ВН смотрю познают радость, что устраивали для ААА. Удачи
отсидеться в ЛГКв 6нж.
Отправлено 22 December 2011 - 9:08
Поглядим еще что будет когда гунны начнут реинфорсить ПЛовский технеций.Я смотрю многие радуются что ВН тоже приехали закатывать в асфальт. Проблема только в одном, если Гуны щас еще и северный технециум к рукам приберут, как потом с этим педонапом бороться?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 22 December 2011 - 9:17
ну как что,панды из наемников превратятся в нанимателей. Скил скилом,а намберсы не великы у нихПоглядим еще что будет когда гунны начнут реинфорсить ПЛовский технеций.
Отправлено 22 December 2011 - 9:37
Он их не фармил.Готовься фармить кристал сеты,все новое это хорошо забытое старое)
Он пришел на все готовенькое
Сообщение отредактировал Volod: 22 December 2011 - 10:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 22 December 2011 - 9:43
Место под асфальтом занято АААшниками. ВНам нужно другое искать. Могу посоветовать спрятаться под плинтусом =)Я смотрю многие радуются что ВН тоже приехали закатывать в асфальт. Проблема только в одном, если Гуны щас еще и северный технециум к рукам приберут, как потом с этим педонапом бороться?
Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Отправлено 22 December 2011 - 10:29
Ну гуны по крайней мере не такие унылые, и всегда чего-нибудь чудят. Миттани например красивые статейки пишет, а Псих ваще никак не развлекает. Только сидит как злой дракон на горе сокровищ, и злобно пышет на робко подбирающихся гномов своими длинными "the вы все заменяемы" языками пламени.Я смотрю многие радуются что ВН тоже приехали закатывать в асфальт. Проблема только в одном, если Гуны щас еще и северный технециум к рукам приберут, как потом с этим педонапом бороться?
Отправлено 22 December 2011 - 10:36
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх