|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МОСКВА
Отправлено 03 November 2010 - 15:53
Найди. У нас инициатива не возбраняется
http://www.hamovniki...r.ru/zakaz.html - звонил, необходим депозит, но в принципе можно и без него
http://www.gambrinusbar.ru/ какие то новые бары, от 10 человек заказ(
http://www.komu-ohota.ru/gallery-191/ - звонил, предоплата не требуется \0/
Ни в одном из них никогда небыл, ни в одном из них цен и меню не знаю, сижу с телефона, тяжко смотреть(
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 03 November 2010 - 16:09
http://www.komu-ohot...u/zakuskikpivu/ закусить тоже есть чем, но я хз дорого ли это
У них есть вип зал на 10-15 человек, по предварительной записи можно занять БЕСПЛАТНО!
http://www.komu-ohota.ru/contacts/ адрес
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 03 November 2010 - 16:37
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
Отправлено 03 November 2010 - 16:41
Отправлено 04 November 2010 - 17:22
Отправлено 09 November 2010 - 14:49
Гамбринус - от 10 человек заказ? депозит? или чо? я так и не понял
PS короче это должно быть заведение с такими параметрами:
1. недалеко от метро в центре москвы (в пределах кольцевой метро)
2. возможность заказать столик на 10-20 человек без депозита и предоплаты
3. наличие пива за 100-120р, водки за 70-90р
4. наличие возможности нормально сдвинуть столики чтобы разместить за одним столом 10-20 человек
5. чтобы не было никакой живой музыки, громкой музыки, громких идиотов в зале (не спортбар)
6. ну и желательно чтобы в пиво не плевали и чтоб более менее цивильно было, нормальная вентиляция
айингер удовлетворяет пунктам 2, 3, 4, 5 полностью, 1 частично, 6 пункту не удовлетворяет из-за дерьмовой вентиляции, ну еще ассортимент пива сосет в айингере.
Сообщение отредактировал Daroh: 09 November 2010 - 14:55
Отправлено 09 November 2010 - 21:47
http://www.vobla.ru/...hp?city=%C...
мы там регулярно зависаем ) стол на 6 чел - не проблема! Если надо на большее кол-во чел - узнавайте! Схемы рассадки - он-лайн! Столики лучше заказывать заранее!
Пиво отменное! Свое! с 17-00 раздается с бонусами!
Отправлено 09 November 2010 - 23:45
Хамовники в какой то жопе от метро, Кому охота - в адской жопе от метро (хотя и недалеко от моей работы, мне следовало бы соглашаться) и да, таки дороговато будет.
Гамбринус - от 10 человек заказ? депозит? или чо? я так и не понял
Есть такое место, но ты уже столько раз по этому поводу возбухал, что возобновлять разговор мне даже не хочется...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 November 2010 - 15:32
ps: за крышу над головой готов платить.
Сообщение отредактировал Mersia: 10 November 2010 - 17:59
Отправлено 11 November 2010 - 12:43
1. недалеко от метро в центре москвы (в пределах кольцевой метро)
2. возможность заказать столик на 10-20 человек без депозита и предоплаты
3. наличие пива за 100-120р, водки за 70-90р
4. наличие возможности нормально сдвинуть столики чтобы разместить за одним столом 10-20 человек
5. чтобы не было никакой живой музыки, громкой музыки, громких идиотов в зале (не спортбар)
6. ну и желательно чтобы в пиво не плевали и чтоб более менее цивильно было, нормальная вентиляция
айингер удовлетворяет пунктам 2, 3, 4, 5 полностью, 1 частично, 6 пункту не удовлетворяет из-за дерьмовой вентиляции, ну еще ассортимент пива сосет в айингере.
Аингер:
1 хера се не далеко, один фиг большенство на такси разьезжается)
2 мы там его заказываем только потому что туда ни кто не ходит)))
3 не велика потеря
4 2 круглых стола это очень удобно, они же там круглые вроде??
5 у меня есть подозрение что там пусто из за нас
6 оно везде одинаково паршивое
Короче, надо что то новое придумать, всем вместе. Я предложил. Минус только цена.
Вобла вроде норм, я там обедал когдато.
В аингери ни ногой!
Отправлено 11 November 2010 - 13:08
Вы можете засунуть свою воблу себе глубоко в жопу.
Для заказа на 10-15 человек в вобле надо подъехать заранее и внести предоплату 500р на человека, из расчета максимального возможного количества людей.
Если у нас есть меценат тут - пожалуйста, я не против, занимайтесь этим, но только никто не обещает что в один прекрасный день человек 5 возьмет да и не приедет в бар, ну просто потому что будет маза собраться у кого нибудь на хате и поиграть в тот же покер.
2Bunysmitt: Я могу навскидку назвать тебе 5 человек у кого нет возможности пропивать по 1-2к рублей каждую пятницу в баре - ты этих людей автоматически за борт выкидываешь, а ведь среди них уважаемые товарищи.
Отправлено 11 November 2010 - 13:19
Аингер:
1 хера се не далеко, один фиг большенство на такси разьезжается)
2 мы там его заказываем только потому что туда ни кто не ходит)))
3 не велика потеря
4 2 круглых стола это очень удобно, они же там круглые вроде??
5 у меня есть подозрение что там пусто из за нас![]()
6 оно везде одинаково паршивое
Короче, надо что то новое придумать, всем вместе. Я предложил. Минус только цена.
Вобла вроде норм, я там обедал когдато.
В аингери ни ногой!
1. В пятиминутной шаговой доступности две станции метро – ЧП и Сухаревская – имхо лучше не придумаешь, практически самый центр. + огромный выбор бухач спотов дял продолжения банкета, Лисья Нора например
2. Зимой там всегда людей хватает кроме нас, т.ч. возможность бесплатного заказа столов на любое количество человек сильно роляет.
3. Не все у нас аллюминиевые магнаты
4. Вполне нормально.
5. Все это есть в другом зале.
6. Нормальное пиво там для своей цены и жратва ок, хоть и подорожала. Вентиляция да, УГ, но на это пофиг после пары пива.
В вобле мы как то собирались – тесно, шумно, и другие уже озвученные минусы.
Отправлено 11 November 2010 - 13:52
Я предложил место на пушкинской недалеко от метро без депозита с возможностью заказать кабинет! так что не надо мне болтом писать!!!
Пиво 150р. Не так уж и много, нашего там нет. Я тоже не могу по 2к в неделю просиживать, точнее могу но не хочу. Посидеть пообщатся можно выпив пару кружек. Хочешь слюни можно продолжить в другом месте.
Кстати если бы у меня небыло навигатора аингер я бы искал долго.
Отправлено 11 November 2010 - 14:33
Вы такие милые)))
Я предложил место на пушкинской недалеко от метро без депозита с возможностью заказать кабинет! так что не надо мне болтом писать!!!
Пиво 150р. Не так уж и много, нашего там нет. Я тоже не могу по 2к в неделю просиживать, точнее могу но не хочу. Посидеть пообщатся можно выпив пару кружек. Хочешь слюни можно продолжить в другом месте.
Кстати если бы у меня небыло навигатора аингер я бы искал долго.
Место мягко говоря далеко от метро, идти минут 10 минимум.
Старопрамен за 150р 0.5 разбавленный я пить не буду если могу выпить за 200р боуман стаут в пивной станции на кантемировской ) Давайте там тогда ) Там кстати карточку с 5% скидкой дают если на 10к нажрем.
Всем уже давно надоело сидеть и общаться с парой кружек, уже всё обсудили почти, людям нужны слюни. Ты их предложить не можешь ))
Ну если у тебя топографический критинизм то да, айингер сложно не найти - находится на сретенке, идешь себе по ней и не сворачиваешь.
PS меня интересует что же это за место такое про которое пиклет толкует? )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх