Они готовили флот суперов чтобы начать вторжение в дельв а вы им все поубивали.
Фулл хаус из титанов.
Сообщение отредактировал RLeonis: 05 April 2017 - 0:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С балканским акцентом:
"You just don't know how many fleets we can welp"
З.Ы. На реддите еще троллят Гигса тем, что у одного из титанов был всего лишь мид-грейд сет.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
И нам продолжает везти - товарищ запрыгнул вместо портала.
И нам продолжает везти - товарищ запрыгнул вместо портала.
вам повезло что фконы его для вас затаклили ![]()
Вы его спасти пытались все?
ну так...
вообще бой был за таймер райтару которые ПЛ регулярно дропает там для контента.
когда титан пропрыгнул вместо бриджа пытались конечно спасти, но поскольку у фконов не было ни одного факса, результат был заранее известен. райтару в итоге тоже не удалось запилить так как пока спасали титан она почти отчинилась
Я честно прыгнул саброй ему на лицо и бублил!
там до тебя его сначала забублил хиктор фконов, а потом когда хиктор бубль сдул, еще и диктор фконов. чтоб наверняка
Яйца-то у Циркулей большие. Да и титаны они еще нафармят.
Однако очевидно, что:
1) Титаны и супера должны быть либо шилдовые, либо арморные, по причине:
2) Любой кап бой сейчас - у кого больше факсов. Когда у тебя китчен синк, то и факсов у тебя соответственно меньше.
3) Количество факсов во флоте должно быть равно количеству суперов/титанов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Этого мало.
Ну хотя бы так. Всегда на такой случай есть корповые факсы. Просто мне кажется, что большинство образований, включая Гунов, не доперло еще, что сейчас решают факсы, а не количество супер, особенено шилдовоарморных вместе.
Вот НЦ когда переезжало, я видел 180+ факсов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну хотя бы так. Всегда на такой случай есть корповые факсы. Просто мне кажется, что большинство образований, включая Гунов, не доперло еще, что сейчас решают факсы, а не количество супер, особенено шилдовоарморных вместе.
Вот НЦ когда переезжало, я видел 180+ факсов.
Очевидно что мы с НЦ первыми это ввели, но я думаю в ГСФ не совсем дураки сидят (хотя подозреваю что там сложнее заставить всех альтофаксы завести).
Да это многие понимают и к этому стремятся, другое дело что в силу различных причин не всем альянсам этого легко добиться.
Увы.
Сообщение отредактировал Volod: 05 April 2017 - 16:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вопрос с ПЛ -
Почему в гриде только дреды и кары, где же делись супера коих не одна сотня?
Хотя столько дредов любой флот завалят, закидали шапками просто.
Бедные цо2 / тесты так и не поняли что не стоит водить дружбу с нц и пл, предадут в любой момент и сожрут с потрохами. Для них вы еда.
Вопрос с ПЛ -
Почему в гриде только дреды и кары, где же делись супера коих не одна сотня?
Хотя столько дредов любой флот завалят, закидали шапками просто.
Бедные цо2 / тесты так и не поняли что не стоит водить дружбу с нц и пл, предадут в любой момент и сожрут с потрохами. Для них вы еда.
Есть несколько вариантов, среди них: подумать, почитать раздел "политика" чуть внимательнее или продолжать бессмысленный постинг. Всё в твоих руках