Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 06 September 2012 - 10:41

Отправлено 06 September 2012 - 10:48

ясноОдна бомба почти ничего не может убить, разве что наткнуться на перестреливающиеся ганги и покилвхорить. Хороший фит с онлайн бомбомётом и онлайн торпами тоже не собрать, полезные слоты уйдут на костыли.

тогда исхожу из понятия -джекичан без бомб, а миниганг себеподобных бобмвин.
спасибо. буду теперь подбирать момент начала кача.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 07 September 2012 - 4:49

народ а можно спросить джекичан фит на бобра?
http://eve.battleclinic.com/loadout/62315-Purifier-Solo-Caribeer-039-s-Death-in-Angels-regions.html
Джекичан пурифер для ангел-регионов (где карибасы бьют эксплозивом и не танкуют ЕМ) . В перегреве сносит дрейк за минуту-полторы. Проверено. Обкатано.
Хонда фитится симметрично, рига только от того урона, которым бьют твои мишени.
Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 07 September 2012 - 4:50
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 07 September 2012 - 10:26

я как чето ссу пихать в слив шип (а он у меня слив шип ибо навык пвп с пустого места не рождается) модули таких цен. - не дороже т2 а если не тяну то мету 4.http://eve.battleclinic.com/loadout/62315-Purifier-Solo-Caribeer-039-s-Death-in-Angels-regions.html
Джекичан пурифер для ангел-регионов (где карибасы бьют эксплозивом и не танкуют ЕМ) . В перегреве сносит дрейк за минуту-полторы. Проверено. Обкатано.
Хонда фитится симметрично, рига только от того урона, которым бьют твои мишени.
дороже токав далееееееком будущем. когда будет скил прямых рук
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 07 September 2012 - 12:26

я как чето ссу пихать в слив шип (а он у меня слив шип ибо навык пвп с пустого места не рождается) модули таких цен. - не дороже т2 а если не тяну то мету 4.
дороже токав далееееееком будущем. когда будет скил прямых рук
в чём проблема заменить фракцию на т2 или мета4.
вот дешевый аналог. дрейка соло, конечно, не порвёт, но под неписью всё равно будет.
[Purifier, -Fact-solo]
Ballistic Control System II
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
1MN Afterburner II
Warp Disruptor II
Covert Ops Cloaking Device II
Prototype 'Arbalest' Torpedo Launcher, Caldari Navy Mjolnir Torpedo
[empty high slot]
Small Processor Overclocking Unit I
Сообщение отредактировал Amet-han: 07 September 2012 - 12:27
Отправлено 07 September 2012 - 12:31

в чём проблема заменить фракцию на т2 или мета4.
вот дешевый аналог. дрейка соло, конечно, не порвёт, но под неписью всё равно будет.
[Purifier, -Fact-solo]
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
1MN Afterburner II
Warp Disruptor II
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
да этож мой фит)
Отправлено 07 September 2012 - 13:59

Отправлено 07 September 2012 - 14:10

А то!
Интересно что нужно курить, чтобы придумать такого дарвина?
ШАКЛЫ украли твой фит!11
ну да... надо ыедь всегда летать только в фите провернном тру пвпешерами с клиники и нельзя тыкнуть чтонибдь не впопад... ибо не кашерно!

А то!
Интересно что нужно курить, чтобы придумать такого дарвина?
ШАКЛЫ украли твой фит!11
если не трудно можеш найти моего рельсо бидона, и там у меня еще парочка шипов слито дарвенистских... только это не в коей мере не характеризует меня или мои фиты это может лишь быть следствием особых обстоятелств или моего желания пофанится в нубофите...
Отправлено 07 September 2012 - 14:16

Да ладно, спорить с гуном себе дороже.ну да... надо ыедь всегда летать только в фите провернном тру пвпешерами с клиники и нельзя тыкнуть чтонибдь не впопад... ибо не кашерно!
если не трудно можеш найти моего рельсо бидона, и там у меня еще парочка шипов слито дарвенистских... только это не в коей мере не характеризует меня или мои фиты это может лишь быть следствием особых обстоятелств или моего желания пофанится в нубофите...
Сообщение отредактировал Nalt: 07 September 2012 - 14:17
Отправлено 24 September 2012 - 8:47

Нужно попасть в цель бомбой (читай - нанести ей хоть какой-то дамаг), цель должна помереть в этой же системе, ты вроде как должен также находиться в этой системе. Находиться при этом в гриде не требуется.Вопросик... Вчера пытался сделать изикил на гайке в M-0EE8. В каких случаях, броившего бомбу бобра записывают в Involved parties... Должен ли я быть в гриде, после нанесения дамага
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 September 2012 - 8:47

Отправлено 24 September 2012 - 9:22

Не должно пройти смены сессии у цели, цель не должна докнуться или пройти в какую систему и вернуться назад. Бобра может не быть в момент убийства в системе, не обязательно даже в гриде, пример http://kb.serpent.is/kill/924425/, anakosha 666 вышла из вормхола до убийства талоса. Но в килл мыло попала.Вопросик... Вчера пытался сделать изикил на гайке в M-0EE8. В каких случаях, броившего бомбу бобра записывают в Involved parties... Должен ли я быть в гриде, после нанесения дамага
Отправлено 24 September 2012 - 11:00

В случаях когда ты нанес смешной дамак. Нанес хороший дамак - будешь в первых рядах. Нанес последний дамак - даже придет письмо. Сам в гриде во время взрыва своей бомбы вообще никогда не был. Кажется.В каких случаях, броившего бомбу бобра записывают в Involved parties... Должен ли я быть в гриде, после нанесения дамага
ЗЫ Бомбить таким образом хорошо системы которые кемпяться. Предварительная разметка и прикидочное вычисление геометрических вещей рулит. Но пока гадсткое ццп не введет буки, отображаемые в овере и на экране - все равно не то.
Отправлено 24 September 2012 - 12:57

Не должно пройти смены сессии у цели, цель не должна докнуться или пройти в какую систему и вернуться назад. Бобра может не быть в момент убийства в системе, не обязательно даже в гриде, пример http://kb.serpent.is/kill/924425/, anakosha 666 вышла из вормхола до убийства талоса. Но в килл мыло попала.
M-0EE8 это типа рансера и хэдгп))) Разметка предварительная важна и прикидочное вычисление тоже! Там на таааких скоростях народ летает... C буками вроде освоился и не тормозил. Отличная тренировка. Вот только не пойму, что лучше? Нано и стабованный бобер. Последний рекомендуют люди, которым я склонен доверятьЗЫ Бомбить таким образом хорошо системы которые кемпяться. Предварительная разметка и прикидочное вычисление геометрических вещей рулит. Но пока гадсткое ццп не введет буки, отображаемые в овере и на экране - все равно не то.
спс
Отправлено 24 September 2012 - 13:24

Стабованный. На агилку брал риги. Нанкованный бобер все равно будет отварпывать секунд 3-4. А а может быть и больше (например бубль кто то кинул по курсу движения - нужен новый доворот).Это вполне достаточно что бы кто то все таки успел бы залочить и кинуть поинт. А вот наложение 4-ех дизов за 7-8 секунд менее вероятно.Нано и стабованный бобер. Последний рекомендуют люди, которым я склонен доверять
Стоит еще учесть что модуль который дает максимальную агилку - инертстаб - дует сигу. Что крайне негативно на бобрежке.
Отправлено 24 September 2012 - 21:05

Стабованный. На агилку брал риги. Нанкованный бобер все равно будет отварпывать секунд 3-4. А а может быть и больше (например бубль кто то кинул по курсу движения - нужен новый доворот).Это вполне достаточно что бы кто то все таки успел бы залочить и кинуть поинт. А вот наложение 4-ех дизов за 7-8 секунд менее вероятно.
Стоит еще учесть что модуль который дает максимальную агилку - инертстаб - дует сигу. Что крайне негативно на бобрежке.
Только стабованный!!! Спасибо KVEbekу за то, что вчера надоумил меня поставить стабы. И тебе...
Три солокила одной бомбой. Отварпал на буку в грид(на всякий). Было: пиу-пиу, cетка, ТП... но поинт не повесили

Фальк

Хонда
Мантикора
странно комбатлог работает. В батлклинике кил есть, а в комбатрекорде нет

Taranis
будем пробовать... разбираться
Отправлено 24 September 2012 - 21:11

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users