|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 03 May 2013 - 21:18
Ну натянуто жыж!больше спгс!
ЕВА же!
Почему Нерву просто не огрести звездюлей опосля третьего удара от "благодарнава человечездва"?
Гендон (бгг) отсиделся под мембраной агалогичной той, которая догму запечатывала. Дождались Синдзю и того... в четвёртый раз зафейлили (типа как специально, ради того, чтобы первого/последнего ангела завалить, окончательно уйти из под Сила и уж последний-то раз вдарить как нада!).
Против твоей теории, кстати, играет ещё и засветившаяся коробка из второй части, которую у русских (?) под шумок упёрли.
Хотя, справедливости ради, поначалу всё действительно на паралельку указывает, видимо потом решили не заморачиваться, и свалили всё на время, попутно уперев у Мамору Осии идейку вечномолодых пилотов.
Здесь еда есть.
Отправлено 03 May 2013 - 21:44
мне дискуссии в этом разделе вот что напоминаютНу натянуто жыж!
Почему Нерву просто не огрести звездюлей опосля третьего удара от "благодарнава человечездва"?
Гендон (бгг) отсиделся под мембраной агалогичной той, которая догму запечатывала. Дождались Синдзю и того... в четвёртый раз зафейлили (типа как специально, ради того, чтобы первого/последнего ангела завалить, окончательно уйти из под Сила и уж последний-то раз вдарить как нада!).
Против твоей теории, кстати, играет ещё и засветившаяся коробка из второй части, которую у русских (?) под шумок упёрли.
Хотя, справедливости ради, поначалу всё действительно на паралельку указывает, видимо потом решили не заморачиваться, и свалили всё на время, попутно уперев у Мамору Осии идейку вечномолодых пилотов.
Отправлено 03 May 2013 - 22:26
Ты перелогиниться забыл.мне дискуссии в этом разделе вот что напоминают
...
Кстати, если уж действительно СПГС-скилл хошь прокачать — разверни простыню про мотивацию первого ангела/Каору: вот уж где поле непаханное для домыслов.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 03 May 2013 - 22:28
Здесь еда есть.
Отправлено 04 May 2013 - 23:57
Помоему про то что щас происходит в ребилдах - рассказали в конце евангелиона. И даже в песне спели ололо
Так что всё по канону.
А я вот чем больше думаю тем более вероятной мне кажется "теория" с таймлайнами. Указаний 3.33 более чем дофига.
Не ну лол же - в ребилде синдзи 14 лет, в 3.33 он возвращается через 14 лет, сама собой напрашивается версия, что эти 14 лет он либо заново жил в созданном им таймлайне, либо мечтал о нём внутри евы01.
И никакие чемоданы против этой хм "теории" не могут играть, там всё само объясняется примерно как с масэффектом 3 :troll:
Ну и остального дочерта о чём мне влом писать... короче посмотрим может выйти забавно, хотя и ожидаемо(хотя вот 3.33 дохрена неожиданный, удивительно как я за 3 года избежал спойлеров о таймскипе Оо)
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 May 2013 - 21:15
Отправлено 05 May 2013 - 22:45
Отправлено 05 May 2013 - 22:52
Бгагага. "Серия на пляже".
А я ведь сразу писал
гаргантия - слайс про бомжей на барже среди океяна лол...
:troll:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 May 2013 - 8:17
Как страшно жить
Я щитаю это профессиональным ростом — если раньше английские сабы ПРОМТом фигачили, то теперь, возможно, начнут японцкие гуглотранслейтом шуровать. ![]()
Да и, по сложившейся традиции, голову в переводах руссаберам использовать западло. ![]()
Здесь еда есть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх