мы говорим СК, подразумеваем Стелла, мы говорим Стелла, подразумеваем СК! Кто из вас может убить Табаки? А мы уйдем на север, а мы уйдем на север...А меня вот этот, незаслуженно упущенный, коммент заинтересовал. Могу я поинтересоваться - это какие такие отдельные русскоязычные альянсы в СК вы можете убить?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 17 March 2011 - 13:53
Отправлено 17 March 2011 - 13:53
Сообщение отредактировал Numiz: 17 March 2011 - 13:54
Отправлено 17 March 2011 - 14:05
Маер - у тебя горячка?мы говорим СК, подразумеваем Стелла, мы говорим Стелла, подразумеваем СК! Кто из вас может убить Табаки? А мы уйдем на север, а мы уйдем на север...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 March 2011 - 14:24
Кайф, а если приведенные к сравнению англоговорящий и русскоговорящий индивиды слепы от рождения и красного/red не видели никогда? Когнитивный диссонанс?Ли, это разные категории - средство описания и изучения, широко применимое, но отнюдь не всеобъемлющее (геометрия) и визуальное восприятие. Так можно сказать, что реальный мир, каким ты его видишь, описывается русским языком. То, что красный цвет - красный - аксиома русского языка. А аксиома английского говорит, что это red. И каждый использует то сочетание звуков, которое ему удобней (или принято в его круге, подходит для решения его задач). Примерно то же самое и с аксиомами Евклидовой геометрии, включая параллельность прямых.
Это понимание на уровне школы с математическим уклоном или первых курсов ВУЗа, хотя бы, гуманитарии конечно не задумываются, поэтому и ставят равенство аксиома = факт.
На очень зыбкую почву вступаете начав обсуждать подобное, джентельмены.
Сообщение отредактировал Exor: 17 March 2011 - 14:26
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 17 March 2011 - 14:45
что, не возникает ассоциаций? Странно. Пересмотри советский мультик Маугли, может возникнут. СК на Шерхана, конечно не очень похоже, скорее на рыжих собак, а вот ты вылитый Табаки.Маер - у тебя горячка?
Отправлено 17 March 2011 - 14:48
Ну таким макаром можно дойти до того, что все, что нас окружает - это лишь неизвестная никому действительность, пропущенная через призму нашего восприятия, не более того. А как все НА САМОМ ДЕЛЕ низнает никто.Кайф, а если приведенные к сравнению англоговорящий и русскоговорящий индивиды слепы от рождения и красного/red не видели никогда? Когнитивный диссонанс?
Суслик все равно суслик и он есть вне зависимости видишь ты его прямо сейчас или нет? Или нет?
На очень зыбкую почву вступаете начав обсуждать подобное, джентельмены.
Тоже, бтв, в какой-то мере логичная точка зрения, но тоже весьма "опасная"
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 17 March 2011 - 15:10
Назови мне хотя бы один законный метод неуплаты налогов в данной ситуации. Момент с прощение долга выше уже Куто описал, так что "некатит"Татовкин это все твои фантазии я то как раз предложил на мой делитантский в налогооблажении взгляд законные варианты афиширования таких доходов. не более и не менее. Законные возможности неуплаты налогов это не наё... обман государства, это возможности данные самим государством.
Если ты считаешь меня гуру в плане налогообложения, то ты ошибаешься, я не по этой части. Но даже мне как человеку без экономического образования видно что вы, простите, "гоните".
Хм... такое существует вообще относительно физ и/или юр.лиц? Ниже вами был приведено лишь описание беспроцентного займа. То что займ возвращать "не нужно энивей", нигде не оговорено. Да и само понятие "займ" подразумевает расчет по долгам.Наше право же, орофмить все как бессрочный и беспроцентный заем
Сообщение отредактировал Tatovkin: 17 March 2011 - 15:14
Отправлено 17 March 2011 - 15:14
Я еще могу понять, что кто-то возмущается, что кому-то платят РМ-зарплату за игру, но возмущаться тем, что он с этого не платит налоги - это просто верх идиотизма.Назови мне хотя бы один законный метод неуплаты налогов в данной ситуации. Момент с прощение долга выше уже Куто описал, так что "некатит"
![]()
Если ты считаешь меня гуру в плане налогообложения, то ты ошибаешься, я не по этой части. Но даже мне как человеку без экономического образования видно что вы, простите, "гоните".
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 17 March 2011 - 15:14
Ну таким макаром можно дойти до того, что все, что нас окружает - это лишь неизвестная никому действительность, пропущенная через призму нашего восприятия, не более того. А как все НА САМОМ ДЕЛЕ низнает никто.
Между прочим, где-то так оно и есть. "Реальность" (то самое КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ) - результат договорённости некоторого количества наблюдателей относительно рассматриваемого объекта.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 17 March 2011 - 15:15
что, не возникает ассоциаций? Странно. Пересмотри советский мультик Маугли, может возникнут. СК на Шерхана, конечно не очень похоже, скорее на рыжих собак, а вот ты вылитый Табаки.
Если бы ненависть была газом, с плотностью межзвездного пространства - тебя бы уже порвало ))) Продолжай, пожалуйста. Очень приятно.
I'll just leave this here.
А кто у нас лоси?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 March 2011 - 15:17
Это как с задачкой "Может ли Б-г, если Он всемогущ, создать камень, который не сможет поднять?".Между прочим, где-то так оно и есть. "Реальность" (то самое КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ) - результат договорённости некоторого количества наблюдателей относительно рассматриваемого объекта.
На первый взгляд логичная позиция говорит не о верности/неверности модели, а о ущербности логики как таковой.
Так и с "реальностью". Идея, конечно хорошая, но, беря ее за основу, можно до такого до3,14здеться...
Отправлено 17 March 2011 - 15:21
Я лишь спрашиваю и уточняю для себя информацию. Кстати выше я упоминал, что рассматриваемый момент, является одной из причин почему следует не афишировать подобные действия. Если ты увидел в этом возмущение, то тебе не ко мне следует обращаться, а в отдел по разбирательству с возмущениямиЯ еще могу понять, что кто-то возмущается, что кому-то платят РМ-зарплату за игру, но возмущаться тем, что он с этого не платит налоги - это просто верх идиотизма.
Отправлено 17 March 2011 - 15:24
Вобще то я когда этот мультик смотрел у меня Табаки смех вызывал. Ну ладно, пускай будет ненависть, если тебе так приятно.Если бы ненависть была газом, с плотностью межзвездного пространства - тебя бы уже порвало ))) Продолжай, пожалуйста. Очень приятно.
Отправлено 17 March 2011 - 15:25
Это как с задачкой "Может ли Б-г, если Он всемогущ, создать камень, который не сможет поднять?".
На первый взгляд логичная позиция говорит не о верности/неверности модели, а о ущербности логики как таковой.
Так и с "реальностью". Идея, конечно хорошая, но, беря ее за основу, можно до такого до3,14здеться...
Не совсем понял про задачку - метафора ускользает.
За основу тут стоит только одно брать - понимание относительности своей собственной реальности в глазах другого. Речь не о каких-то достигнутых договорённостях (законы физики, к примеру, как безотносительно объективный закон), а о субъективных атрибутах чьей-то реальности. И нюанс, как представляется, в том, чтобы "классифицировать" атрибуты и распихать их в соответствующие ящики, но тогда получается интересная картинка мира - здесь уже договорились, поэтому не обсуждаем, а здесь субъективное, можно пообсуждать, но имея при этом представление, что моя точка зрения - моя, а твоя - твоя, и они могут не совпадать, зато может сработать конструкция про тезис-антитезис-синтез, а синтез, в свою очередь, будет предтечей очередного шарика для ящика "необсуждаемое".
ПС: Понесло чо-та, сори.

Отправлено 17 March 2011 - 15:52
Назови мне хотя бы один законный метод неуплаты налогов в данной ситуации. Момент с прощение долга выше уже Куто описал, так что "некатит"
![]()
собственно сейчас поинтересовался у человека, знающего налоговый кодекс и работающего в этой сфере, если физ лицо дает бессрочный займ другому физ лицу никакие налоги не выплачиваются.
Отправлено 17 March 2011 - 15:54
Лоси живут в ЮС-таймзоне. Я бы на твоем месте задумался, кто из вас ослы.А кто у нас лоси?
И еще замечание.
Сообщение отредактировал Amirita: 17 March 2011 - 16:18
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 17 March 2011 - 15:56
Ты ведь не будешь отрицать что слепой и глухой (при условии и тот и другой слепы/глухи с рождения) воспринимают окружающую действительность по-разному? А если нарушены не только органы восприятия, но и "обработки"? У каждого свой мир=)Ну таким макаром можно дойти до того, что все, что нас окружает - это лишь неизвестная никому действительность, пропущенная через призму нашего восприятия, не более того. А как все НА САМОМ ДЕЛЕ низнает никто.
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 17 March 2011 - 16:01
Хе. Ну раз пошла такая пьянка, то кто задаст "норму", относительно которой можно считать, что пошли нарушения органов "обработки"?А если нарушены не только органы восприятия, но и "обработки"? У каждого свой мир=)
Пользуясь той же логикой, почему дальтонизм - это бользнь, а не наоборот? Только потому, что "миллионы мух не могут ошибаться"?
Отправлено 17 March 2011 - 16:09
Хе. Ну раз пошла такая пьянка, то кто задаст "норму", относительно которой можно считать, что пошли нарушения органов "обработки"?
Пользуясь той же логикой, почему дальтонизм - это бользнь, а не наоборот? Только потому, что "миллионы мух не могут ошибаться"?
Именно. Норма задаётся большинством "мух". У особо нарциссичных личностей эта банальность вызывает изжогу, очевидно.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх