Да лан те, на фоне ДРФ даже убожество рома смотрится на высоте =)Почему постинг аико стал таким убогим?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 15 August 2011 - 22:42

Так ты релейт-то приведешь, или будешь дальше словоблудить?Смотрите релейты в первом посте. Да и зачем мне что-либо показывать, пытаться доказать что-то члену дрф? Вы же все равно при своем мнении останетесь.
Правда глазки режет?Да лан те, на фоне ДРФ даже убожество рома смотрится на высоте =)

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 15 August 2011 - 22:43

Отправлено 15 August 2011 - 22:48

Смотрю рилейтеды с равными намберсами из твоих ссылок. Навскидку...
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=861225
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=862227
ДРФ убивают и разрывают в клочья и гоняют ссаными тряпками. Это какой-то хитрый селфРОЛвнедж?
Отправлено 15 August 2011 - 22:54

Тебе дать линк на первый пост этой же темы? Да не вопрос. Вот
Ну и еще вот, хотя объективность под вопросом.
Какого Ромы?
Чукча не читатель чукча писатель

Огневой контакт закончился в пользу WN и союзников.
по KB ААА это выглядит вот так
Флот -А- покинул грид и попытался пострелять вышедший из реинфорса I-Hub, в то время как РОЛ на своих дрейках продолжали перестрелку с WN.
Попытка добить И-Хаб была отконтрена, остатки флота -А- отправились домой.
После выхода союзных -А- сил локал в системе Y-M "устаканился" на отметке 213
WN преследовали нас 1 систему откусив несколько отставших
А затем еще и роаминг ДС потрепал и без-того потрепанный флот -А-
Сообщение отредактировал Kombat: 15 August 2011 - 22:55
Отправлено 15 August 2011 - 23:24

Тебе дать линк на первый пост этой же темы? Да не вопрос. Вот
Ну и еще вот, хотя объективность под вопросом.
Какого Ромы?
так релейтеды будут или как ?
а то у меня когнитивный диссонанс в том что о своих поражения (я в смысле дрф) мы знаем, а вот о своих победах ( а тут говорится что вообще и в хвост и гриву) когда супера не применялись АААко если и знает, то только по наслышке.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 15 August 2011 - 23:44

http://www.a-kills.c...d&kll_id=494306
Отправлено 15 August 2011 - 23:56

У меня только одна надежда - завоеватели всегда перенимали часть культуры побежденных. Надеюсь, что хоть культуру постинга переймут.
начинаю уже.... с большой отвественностью заявляю.. почти во всех боях поле боя оставалось за дрф, поэтому горы лута и сальвага обогатили наши вымпелы.. ну вообщем-то мы в плюсе..
а еще могу сказать, половина армаг аико произведены на фабриках дрф из дичевского варенья =)

Отправлено 15 August 2011 - 23:57

начинаю уже.... с большой отвественностью заявляю.. почти во всех боях поле боя оставалось за дрф, поэтому горы лута и сальвага обогатили наши вымпелы.. ну вообщем-то мы в плюсе..
а еще могу сказать, половина армаг аико произведены на фабриках дрф из дичевского варенья =)
И где тут культура постинга?
Отправлено 16 August 2011 - 0:23

Прошу не вспоминать имя РОЛов всуе. У нас даже без запрета постинга в политике я такой ахинеи не видел.я у ролов подсмотрел )
Хотя че тут просить... один фиг после того как я поотдавливал ДРФ постерам любимые мозоли они еще долго меня вспоминать будут

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users