Гипотетическая ситуация - я насильник.
Как я буду действовать. Наверно я приближусь к своей цели и буду иметь в виду её слабые руки. Причем тут пистолет, дело в руках и их ловкости. Хотя в ногах тоже. Там может и нож, и балончик. Однако ноги дрыгают, а руки на месте. Не случайно exetro приводил статистику эффективности стрельбы, по метрам и годам подготовки. Большинство людей, не важно мужчина это или женщина, банально не успевает произвести оружие в готовность, изза не хватки опыта и навыков.
А если я не насильник? Если я просто мимо проходил? Наверняка будут такие мысли, что он хотел на меня напасть, поэтому я вытащила оружие или даже выстрелила в него. Всякое бывает. Ну это на тему просчета гипотетических ситуаций. Зачастую эффективность того или иного средства крайне низка только изза не умения им пользоваться - не изза того что оно малоэффективное. Ради самозащиты, могу посетовать что необходимо в первую очередь тренировать собственное тело и мозг. Зачастую именно прямые руки, дают фору этому вашему оружию.
Это последние что в этой теме сегодня напишу, что касается Димфаера - ты тяжелый. Можешь общаться самим с собой, я устал. Или с тем кого ножиком изнасиловали, тоже вариант.
---
Против. Хватит делать из дедушек бабушек.
Сообщение отредактировал CEKC PAKETA: 30 November 2014 - 19:08