Прости, видимо ты не так понял мои слова, или я не так объяснил. Намберсы альянса упал во время войны в ДРФ, почему? Потому что на первых планах были не Дичи, не территории Дичей, и водили нас не Дичи. Я не сказал плохо, я просто сказал не Дичи. По этому многи стали забивать, люди просто не видели результатов "для себя". Ну а аномальки это так, к слову, что бы было ясно, от куда - куда
Прости, это многое говорит об альянсе. На первых планах не Дичи, не территории Дичей - Дичи не хотят воевать за какую-то пердь, намберсы падают. Это не потому что обстоятельства так сложились, это потому что карибасы, которых из аномалек вытащить может угроза уютному домику. А когда война за чей-то чужой уютный домик - то оказывается тащить корабли через полкарты в точку регрупа, селфдестрактиться чтобы попасть туда на КТА, многим влом. Потому что результатов "для себя" не видят. Как пример обратного мышления - те же Гипси или Стейны. Которые летают в ПВП хоть на другой конец карты просто потому что это фан, а дрочить миски - уныние.