Буду я еще ходить по твоим ссылкам с троянами. Исследований по тому чем нас кормят тут в россии нет и быть не может, так что не надо тут свистеть. Привязался к своему маслу. Масло это капля в море.
Капля в море? Ок. называй чем нас ещё таким СТРАШНЫМ кормят?
Ссылки с троянами, какой позор

Постеснялся бы

Ну вот ты там выше писал как ты умеешь правду от неправды отличать. Но видимо, т.к. нельзя быть экспертом во всем, то вот гавно от нормальной еды по вкусу и бурлению живота ты отличать не умеешь, а я умею. Так что успокойся. 
Ну у меня живот не бурлил почти никогда и еду по вкусу такую, что начинает бурлить я тоже не ем

Видимо потому, что могу отличить говно от нормальной еды ДО того как попробую ХА-ха-ха
Кстати... Позор...
За последние шестнадцать лет доля россиян, посещающих храмы, мечети, синагоги возросла с 57% до 71%. Минимум раз в месяц в церковь ходят 7% опрошенных, время от времени - 30%, редко - 34%. Одновременно, существенно меньше стало тех, кто не посещает храм (с 42 до 26%). Об этом агентству "Интерфакс" сообщили социологи ВЦИОМ, представляя результаты своих исследований.
http://newsru.com/religy/27feb2012/kimosy.html
Но! Хочу сказать, что ВЦИОМ врёт скорее всего и цифры несколько иные

Просто нас пытаются убедить, что мы такая вся из себя верующая страна, угу. Сволочи...
Выбирайте...православные
СССР(Союз Советских Социалистических Республик)

Российская Федерация(рашка)

Чё? Кто ещё православия хочет??
Что ЕЩЁ вам нужно знать о путинском режиме?????????

Славная история МКФ закончилась вместе с развалом СССР. Официально корабли “Космонавт Юрий Гагарин”, “Космонавт Владимир Комаров”, “Академик Сергей Королев” принадлежали Академии Наук СССР, а на обслуживании находились в Черноморском морском пароходстве. С образованием СНГ эти организации остались в разных странах. Ввиду бюрократической неразберихи появились частые неплатежи с обеих сторон. Черноморское морское пароходство, несмотря на тяжелые времена, пыталось сохранить суда “Космонавт Юрий Гагарин” и “Академик Сергей Королев” (”Космонавт Владимир Комаров” был передан в Балтийское пароходство). Но, в конце концов, корабли оказались на рейде возле порта Южный, без должного присмотра. Из лабораторий исчезала аппаратура, все потихоньку ржавело и приходило в негодность. В 1996 году корабли уже ни на что не годились.
Фонд государственного имущества Украины принял решение продать их, австрийской фирме “Зюйд Меркур” по цене 170 долларов США за тонну. Уникальнейшее судно равного которому не было и нет до сих пор в мире, настоящий гимн научному гению советского человека пошёл с молотка по цене металлолома.
Ну а чо? подумаешь нету у нас больше МКФ... Фигня. Зато есть ОПК! Давайте по попу в школу посадим! Во радости то будет!

Позор! Позор вам всем, кто голосует за путина, поёт песни про оранжистов, и ратует за оправославливание России. По-зор!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 8:56