Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

а где доказательство теоремы о том что в плановой экономике только 1 вид продукта? Одних брендов самолетов было не меньше 6ти. А вообще речь шла про эффективность.

как уже сказано, при рынке ты будешь урчать майонезиком при любом расскладе.

Если гавно вкусное, то рынок ничего не отрегулирует. :lol:

Да это всё капиталистические сказки. Если с умом подходить ко всему -всё будет ок что плановая, что рынок. А так плановую дурачьё развалило, а потом ТО ЖЕ дурачьё стало мутить рынок и развалило уже страну. Лол. Вывод - нечего дурачью лезть вообще.(кагбе намекаю тебе друк)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 7:33

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

(кагбе намекаю тебе друк)

Ты хочешь поговорить об этом?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Кстати. Раз уж пошла такая пьянка хочу напомнить любителям урчать майонезиком, что раньше люди не жрали всякое добавленное говнецо и майонезик и дохли в 40 лет. А щас страшное масло убивает а срок жизни ого-го :blink:
Кагбе намекает нам? Нет?

Ты хочешь поговорить об этом?

Ну не то чтобы... но я могу...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Кстати. Раз уж пошла такая пьянка хочу напомнить любителям урчать майонезиком, что раньше люди не жрали всякое добавленное говнецо и майонезик и дохли в 40 лет. А щас страшное масло убивает а срок жизни ого-го :blink:
Кагбе намекает нам? Нет?

:facepalm: а говорит что умный. Рост продолжительности жизни в основном связан с достижениями медицины. Ну еще руки мыть и дезинфицировать жратву научились. Но ничего из этого не имеет отношения к твоему маслу.

Я вот как то хавал в деревенской столовой (ну то есть все свое, с хозяйства). Так короче по сравнению с супермаркетным или кафешным - небо и земля. И по вкусу и по ощущениям после еды.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

:facepalm: а говорит что умный. Рост продолжительности жизни в основном связан с достижениями медицины. Ну еще руки мыть и дезинфицировать жратву научились. Но ничего из этого не имеет отношения к твоему маслу.

Омг :facepalm: Я что спорю с этим или где-то утверждал обратное? Суть в том что пальмовое масло действительно не имеет отношению к опухолям, канцерогенам и т.п. :lol:

Я вот как то хавал в деревенской столовой (ну то есть все свое, с хозяйства). Так короче по сравнению с супермаркетным или кафешным - небо и земля. И по вкусу и по ощущениям после еды.

Личные вкусовые ощущения не могут быть доказательством чего либо вообще :1_7:
В москве кстати с продуктами вообще жопа. Сплошняком продаётся какое-то перемёрзлое невкусное говно. Хоть чизбургеры только и ешь :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 7:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Омг :facepalm: Я что спорю с этим или где-то утверждал обратное? Суть в том что пальмовое масло действительно не имеет отношению к опухолям, канцерогенам и т.п. :lol:

ОМГ, ну и логика..... Такие выводы делаются по результатам проведенных исследований. А то что ты ща сказал это просто бред вызываный переизбыточным самомнением.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Возвращаясь к нашей любимой теме политоты...
Смотрю вот этот пузор

Мде... типэла грит что типа с коррупцией бороться надо. Грит пронизывает коррупция правительство всё... Отлично! Мать твою 12 ЛЕТ Путин у власти! При нём всё правительство коррупционо? О ЧЁМ РЕЧЬ??? :facepalm: :facepalm: Такой ад
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Личные вкусовые ощущения не могут быть доказательством чего либо вообще :1_7:
В москве кстати с продуктами вообще жопа. Сплошняком продаётся какое-то перемёрзлое невкусное говно. Хоть чизбургеры только и ешь :lol:

Они могут быть доказательством того, что нас кормят говном. И ты кстати сам об этом во второй части поста сказал. :facepalm:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ОМГ, ну и логика..... Такие выводы делаются по результатам проведенных исследований. А то что ты ща сказал это просто бред вызываный переизбыточным самомнением.

Ссылки на исследования выше ты типа не разглядел? :facepalm:
Лооол
Все мои выводы вообще строятся на исследованиях и мнениях профессионалов :facepalm: А ваши - на статьях из гугла. лооол
У меня нет самомнения :lol:
Самомнение у вас, если вы думаете что вы такие все дофига умнее профессоров лол

Они могут быть доказательством того, что нас кормят говном. И ты кстати сам об этом во второй части поста сказал. :facepalm:

Ну я про овощи говорил из ашана <_< И да... таки они не могут быть доказательством ничего! :facepalm: т.к. вкусовые предпочтения - индивидуальны, а сам вкус зависит от множества факторов, а не только от состава продукта

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 8:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну я про овощи говорил из ашана <_<

20 лет Российской независимости: в Красноярске нет ни Ашана, ни даже Макдональдса! :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

20 лет Российской независимости: в Красноярске нет ни Ашана, ни даже Макдональдса! :lol:

А я люблю чизбургеры из макдональдса :m0201:

Мать их как же они врут... голосовать за путина -сумасшествие(ент я про дебаты ужас ужас)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 7:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Новочебоксарский городской суд признал 22-летнего жителя Чувашии Никиту Борисова виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти и приговорил молодого человека к пяти годам колонии. Местный житель в августе 2011г. оскорбил полицейского и сломал ему нос, сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры республики.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/in...12/639467.shtml

ололо
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Вот вам очередная оранжевая пропаганда. раз уж я тут главный(после брата :m0201: ) оранжист и агент госдепа :1_7:
http://naganoff.livejournal.com/46632.html#cutid1

23 марта 2001 г. из-за «дороговизны» дальнейшей эксплуатации была затоплена орбитальная станция «Мир».

Это решение пытались тогда и пытаются сейчас обосновать тем, что к моменту затопления станция «Мир» якобы полностью выработала свой ресурс, и космонавты тратили больше времени не на научные эксперименты, а на её ремонт. Потому Путин якобы и решил затопить «морально и физически устаревший» «Мир», чтобы сосредоточиться на МКС.

Это - ложь. У станции «Мир», как известно, было 7 модулей. Годы их вывода на орбиту: 1986 (базовый модуль), 1987, 1989, 1990, 1995, 1995, 1996. К 2001 г., соответственно, сроки их эксплуатации составляли 15, 14, 12, 11, 6, 6 и 5 лет.

Сравним с МКС сегодня. Базовый модуль для МКС был выведен на орбиту в 2000 г. Ему сейчас - 12 лет. Скажите, что случится, когда через 3 года его возраст сравняется с возрастом базового модуля «Мира»? Затопят ли МКС со всеми модулями сразу, включая новые, как это сделали с «Миром», или всё-таки заменят каждый модуль на новый, по порядку? А может, элементарно продлят ресурс?

"Мир" и другие лулзы Путинсокго режима. :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну так не зря ж говорят, что за МКАДом жизни нет! :mp_gy:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Ссылки на исследования выше ты типа не разглядел? :facepalm:
Лооол
Все мои выводы вообще строятся на исследованиях и мнениях профессионалов :facepalm: А ваши - на статьях из гугла. лооол
У меня нет самомнения :lol:
Самомнение у вас, если вы думаете что вы такие все дофига умнее профессоров лол

Буду я еще ходить по твоим ссылкам с троянами. Исследований по тому чем нас кормят тут в россии нет и быть не может, так что не надо тут свистеть. Привязался к своему маслу. Масло это капля в море.

Ну я про овощи говорил из ашана <_< И да... таки они не могут быть доказательством ничего! :facepalm: т.к. вкусовые предпочтения - индивидуальны, а сам вкус зависит от множества факторов, а не только от состава продукта

Ну вот ты там выше писал как ты умеешь правду от неправды отличать. Но видимо, т.к. нельзя быть экспертом во всем, то вот гавно от нормальной еды по вкусу и бурлению живота ты отличать не умеешь, а я умею. Так что успокойся. :mp_gy:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну вот ты там выше писал как ты умеешь правду от неправды отличать. Но видимо, т.к. нельзя быть экспертом во всем, то вот гавно от нормальной еды по вкусу и бурлению живота ты отличать не умеешь, а я умею. Так что успокойся. :mp_gy:

Мож просто надо активированный угль попить или какие-нить другие препораты? Ведь бурлить может и от натуральной квашенной капусты с солеными огурцами :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Буду я еще ходить по твоим ссылкам с троянами. Исследований по тому чем нас кормят тут в россии нет и быть не может, так что не надо тут свистеть. Привязался к своему маслу. Масло это капля в море.

Капля в море? Ок. называй чем нас ещё таким СТРАШНЫМ кормят?
Ссылки с троянами, какой позор :facepalm: Постеснялся бы :facepalm:

Ну у меня живот не бурлил почти никогда и еду по вкусу такую, что начинает бурлить я тоже не ем :lol: Видимо потому, что могу отличить говно от нормальной еды ДО того как попробую ХА-ха-ха

Кстати... Позор...

За последние шестнадцать лет доля россиян, посещающих храмы, мечети, синагоги возросла с 57% до 71%. Минимум раз в месяц в церковь ходят 7% опрошенных, время от времени - 30%, редко - 34%. Одновременно, существенно меньше стало тех, кто не посещает храм (с 42 до 26%). Об этом агентству "Интерфакс" сообщили социологи ВЦИОМ, представляя результаты своих исследований.

http://newsru.com/religy/27feb2012/kimosy.html
Но! Хочу сказать, что ВЦИОМ врёт скорее всего и цифры несколько иные :lol: Просто нас пытаются убедить, что мы такая вся из себя верующая страна, угу. Сволочи...

Выбирайте...православные
СССР(Союз Советских Социалистических Республик)
Изображение

Российская Федерация(рашка)
Изображение

Чё? Кто ещё православия хочет??

Что ЕЩЁ вам нужно знать о путинском режиме????????? :facepalm:

Славная история МКФ закончилась вместе с развалом СССР. Официально корабли “Космонавт Юрий Гагарин”, “Космонавт Владимир Комаров”, “Академик Сергей Королев” принадлежали Академии Наук СССР, а на обслуживании находились в Черноморском морском пароходстве. С образованием СНГ эти организации остались в разных странах. Ввиду бюрократической неразберихи появились частые неплатежи с обеих сторон. Черноморское морское пароходство, несмотря на тяжелые времена, пыталось сохранить суда “Космонавт Юрий Гагарин” и “Академик Сергей Королев” (”Космонавт Владимир Комаров” был передан в Балтийское пароходство). Но, в конце концов, корабли оказались на рейде возле порта Южный, без должного присмотра. Из лабораторий исчезала аппаратура, все потихоньку ржавело и приходило в негодность. В 1996 году корабли уже ни на что не годились.

Фонд государственного имущества Украины принял решение продать их, австрийской фирме “Зюйд Меркур” по цене 170 долларов США за тонну. Уникальнейшее судно равного которому не было и нет до сих пор в мире, настоящий гимн научному гению советского человека пошёл с молотка по цене металлолома.

Ну а чо? подумаешь нету у нас больше МКФ... Фигня. Зато есть ОПК! Давайте по попу в школу посадим! Во радости то будет!
:facepalm:

Позор! Позор вам всем, кто голосует за путина, поёт песни про оранжистов, и ратует за оправославливание России. По-зор! :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 8:56

• 3
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Я понял что мне напоминают все эти дискуссии "есть ли альтернатива Путину" и "кто лучше, Жириновский или Прохоров"

Народу предложили "вилкой в глаз или в попу раз" и народ серьезно так обсуждает. С умным видом: "увы, в сложившейся ситуации Путину аналу альтернативы нет. Тяжкие телесные с шансом на непредсказуемый исход ведь ху-у-у-у-уже"
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я понял что мне напоминают все эти дискуссии "есть ли альтернатива Путину" и "кто лучше, Жириновский или Прохоров"

Народу предложили "вилкой в глаз или в попу раз" и народ серьезно так обсуждает. С умным видом: "увы, в сложившейся ситуации Путину аналу альтернативы нет. Тяжкие телесные с шансом на непредсказуемый исход ведь ху-у-у-у-уже"

Да сделали из страны цирк с коняме блин :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

В попу уже давно не раз и не два... :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users