ССР вообще было пофиг на все ЦСМ и было бы пофиг и на 6, если бы люди не стали бросать еву, разачаровавшись и в еве, и в ССР.Нужно было показать, что они типа прислушиваются, результатом стало тупейшие нерфы суперов, и дронрега, недобуст гебридов - в отрыве от изменений других аспектов игры с этим связанных
мне нужно еще, что-то отквотить, чтоб твой шаблон не разорвался?Это то, что касается моей личной позиции.
А успешное или нет, присутствие было Дича в ЦСМ, мне трудно судить, потому как, те вопросы и аспекты игры, которые мне были бы интересны, отсутсвовали на повестке дня.Так что, я его не защищаю, как и не осуждаю.
Лично я, прочел отчет Дича о работе ЦСМ и нашел его недостаточным, но стоит ли обвинять мне в этом ЦСМ и Дича лично.Отчет о работе, это всего лишь производная колегиального органа, в котором отражены лишь те вопросы, по которым удалось получить
хоть какой-то ответ ССР.А ССР, как кот васька - слушает, да ест.
Единственное, что я могу посоветовать ораторам.Это внимательно изучить отчет ЦСМ6, прежде чем кого-то в чем-то обвинять.Вы откроете много интересного для себя в отношениях между ЦСМ и ССР.
Зимний саммит протокол
Сообщение отредактировал RedAllert: 03 March 2012 - 17:18