Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
  • Client:Eng

В бущенной системе титано сфера, раздавая дд и пушками убивает весь сапорт за 5-7 минут.
В не бущенной это занимает более 30-40 минут.

Я это понимаю.Но в чем поинт?
Отсутствие\недостаточное количество титанов(других кораблей), пилотов, скила у одной из сторон!?Равные условия тут непредусмотрены изначально.Так, что звеняйте.
  • 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Не понял твоего поинта? А что, в этом есть надобность? :ninja: Бущенная или не бущенная система, все в равных условиях в этой системе, в чем он использовал свое положение?Разверни суждение.
ССР вообще было пофиг на все ЦСМ и было бы пофиг и на 6, если бы люди не стали бросать еву, разачаровавшись и в еве, и в ССР.Нужно было показать, что они типа прислушиваются, результатом стало тупейшие нерфы суперов, и дронрега, недобуст гебридов - в отрыве от изменений других аспектов игры с этим связанных.С такими подходами какие, показало ССР в 2011 году, в эту игру мало, кто будет играть.Я даже не представляю, что им нужно сделать, чтобы вернуть утраченое доверие со стороны комьюнити.За спейс больше не воюют - его просто бросают.Система клайма говно редкое.Баланс кораблей и модулей, это вообще жесть полная, играбельны не более 20% кораблей.Эксплорейшен уничтожен.Соло эккаунт уничтожен, играть одним акком безсмысленно и т.д.
И не в ЦСМ6 и не в ЦСМ7, все эти вопросы, я уверен, решаться не будут .Их и близко нет на повестке дня.

Извините за оффтоп.

мой поинт в том, что не надо все происходящее трактовать в свою пользу. особенно если это что-то делалось либо вообще без твоего участия, либо если ты это делал для себя лично. думаю ты понимаешь что сейчас я говорю не лично о тебе :)
и таки да... видишь - ты сейчас вообще ломаешь игру дичу. он позиционировал все эти изменения как плоды своей работы. а тут во первых раньше уже обсудили то, что он к этому во первых не причастен, а во вторых ты щя утверждаешь что эти изменения - гавно. у меня рвется шаблон в щепья.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хрофт, я думаю он уже представал пред общественностью голый и на коленях вэтом плане. Но если есть еще какието подробности, то просим просим, хоть и не пятница.

нет не представал. подробности там весьма неприятные, связаны и с его ИРЛ фантазиями, и получения профита ингейм и не очень ингейм. ну или либо несколько не связанных друг с другом людей меня обманули и опорочили честное имя гравиза. выливать я на еверу это не намерян, хоть и брезгливо отношусь к данному персонажу, но моральные рамки не позволяют. просто напоминаю гравизу, что некоторые люди могут это сделать, если он будет бегать и срать во все места на форуме.
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

ССР вообще было пофиг на все ЦСМ и было бы пофиг и на 6, если бы люди не стали бросать еву, разачаровавшись и в еве, и в ССР.Нужно было показать, что они типа прислушиваются, результатом стало тупейшие нерфы суперов, и дронрега, недобуст гебридов - в отрыве от изменений других аспектов игры с этим связанных

мне нужно еще, что-то отквотить, чтоб твой шаблон не разорвался?Это то, что касается моей личной позиции.
А успешное или нет, присутствие было Дича в ЦСМ, мне трудно судить, потому как, те вопросы и аспекты игры, которые мне были бы интересны, отсутсвовали на повестке дня.Так что, я его не защищаю, как и не осуждаю.
Лично я, прочел отчет Дича о работе ЦСМ и нашел его недостаточным, но стоит ли обвинять мне в этом ЦСМ и Дича лично.Отчет о работе, это всего лишь производная колегиального органа, в котором отражены лишь те вопросы, по которым удалось получить хоть какой-то ответ ССР.А ССР, как кот васька - слушает, да ест.
Единственное, что я могу посоветовать ораторам.Это внимательно изучить отчет ЦСМ6, прежде чем кого-то в чем-то обвинять.Вы откроете много интересного для себя в отношениях между ЦСМ и ССР.
Зимний саммит протокол

Сообщение отредактировал RedAllert: 03 March 2012 - 17:18

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Если они продублируют сюда то, что писали в корп почте, это будет им только им в минус. Почту на титане читал? Значит знаешь о чём я.

это не связано с корппочтой, чудак )
в корппочте ты выставил себя не более чем инвалидом сознания и эмо истеричкой. брезгливость по отношению к тебе совсем из-за другого.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 03 March 2012 - 16:44

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

это не связано с корппочтой, чудак )

Расскажи в личку про ингеим и не ингеим профит пожалуйста :)
Ну и про фантазии связаные с ирл тоже пожалуйста.
Вполне серьёзно, без тролинга
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Хрофт, я думаю он уже представал пред общественностью голый и на коленях вэтом плане. Но если есть еще какието подробности, то просим просим, хоть и не пятница.

Скотти, что сделал ЦСМ Дич, узнав об эксплойте 8/10, 10/10 плексов? ЦСМ Дич. Удовлетворился петицией ничего не понимающего саппорта? или даже петицию писать не стал? Столкнувшись с безумным огромнным вводом исков в игру, разрушающим экономику всей евы. Да ты правильно заметил, Дич был активен только когда дело касалось его ЛИЧНЫХ интересов .. да тогда он бухал с кем надо.

если ты по поводу експлойта с спауном експедиций то вопрос на повестке дня стоял около 4 месяцев минимум ( а то и больше), я сам лично разговаривал с дичем по этому поводу и узнавал, когда же наконец пофиксят этот гребаный эксплойт. То что сср его не фиксило так долго нужно спросить ССР. Вот ты скоро сам станешь представителем ЦСМ и прочувствуешь все это на своей собственной шкурке (то что ты пройдешь я даже не сомневаюсь). Так же чувствую что ждет тебя жутчайший облом по поводу того что может сделать ЦСМ, а что нет. Так что на данный момент лично для меня так называемая "программа" от дича и митани является наиболее честной ибо они ничего не обещают исправить, они всего лишь обещают работать.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10249 сообщений
3738
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Заставил CCP сделать это, что надо было обьективно сделать давным давно именно CSM6 и именно это обещал Дич.
Я уж молчу про переделку бриджевой системы снявшую неуязвимость с караванов по ним летающим, про начало нерфа суперов, и т.д.
CSM6 это команда и совершенно все равно, что сделал лично любой из ее членов пока ее работа в целом двигается тем курсом каким обещал ее направить Дич и я хочу чтобы CSM7 шел тем же курсом.

Я ответил на твой вопрос или будешь тролить дальше проталкивая ваших бездарностей? ;)

А причем тут Дич к курсу CSM, буставм нефрам и прочим изменениям??? то чно он формально являлся членом CSM это еще не показатель что он что-то делает и на что-то влияет.

Был какой развод абируриентов когда не было единого тестирования--им предлагают помощь в поступлении в ВУЗ,берут деньги, но гарантируют возврат в случае неудачи. Абитуре грят--идите пишите экзамены-не волнуйтесь-все будет хорошо.
Ессно эти помогальщики и пальцем не шевелят. Ну вот гдето 10% из обратившихся поступает. ну ессно 90% бабла возвращается дабы не волучит по шапке, а 10% присваиваются) ребята ведь поступили))))

Вот и предвыборные обещания дича и последующие его говноотчеты это напоминают. работали совсем другие люди на самом деле.

надо в CCP вот такую программу внедрить:

Создана программа для выявления прогульщиков и подлиз

Представим себе сотрудника, который в ответ на поставленную начальником задачу пытается всячески избежать принятия решений, старается переложить работу на других людей или попросту выбирает наиболее легкий и наименее результативный способ выполнения задачи, при этом изо всех сил старается выглядеть хорошо в глазах руководства и легко присваивает себе чужие заслуги.

Новая цифровая система мониторинга производства компании Cataphora позволяет обнаружить таких работников и различать ряд других черт и признаков поведения.

• 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Так же чувствую что ждет тебя жутчайший облом по поводу того что может сделать ЦСМ, а что нет.

Думаю не ждет =)
Все зависит от того для чего он туда идет, слишком громко и часто его сторонники кричат о якобы использовании Дичем членства в CSM в своих целях, видать тоже хочется, другие мотивы не столь очевидны.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

мне нужно еще, что-то отквотить, чтоб твой шаблон не разорвался?Это то, что касается моей личной позиции.
А успешное или нет, присутствие было Дича в ЦСМ, мне трудно судить, потому как, те вопросы и аспекты игры, которые мне были бы интересны, отсутсвовали на повестке дня.Так что, я его не защищаю, как и не осуждаю.
Лично я, прочел отчет Дича о работе ЦСМ и нашел его недостаточным, но стоит ли обвинять мне в этом ЦСМ и Дича лично.Отчет о работе, это всего лишь производная колегиального органа, в котором отражены лишь те вопросы, по которым удалось получить хоть какой-то ответ ССР.А ССР, как кот васька - слушает, да ест.
Единственное, что я могу посоветовать ораторам.Это внимательно изучить отчет ЦСМ6, прежде чем кого-то в чем-то обвинять.Вы откроете много интересного для себя в отношениях между ЦСМ и ССР.
Зимний саммит протокол

да все нормально уже с шаблоном, удалось уберечь от разрыва :lol:
а касательно заявлений - как я понимаю, большинство народа радостно тролит потому, что дич приписывает себе работу ццп и цсм6, хотя я думаю что имело смысл просто не позицианировать себя как спасателя евы от неминуемого краха, а как одного из цсм, на равне с другими принимающего участие в обсуждениях. тоесть ошибка нынешней пиар акции концептуальная. ну не верит народ в мессий и спасителей. верят в простых менеджеров :)

если ты по поводу експлойта с спауном експедиций то вопрос на повестке дня стоял около 4 месяцев минимум ( а то и больше), я сам лично разговаривал с дичем по этому поводу и узнавал, когда же наконец пофиксят этот гребаный эксплойт. То что сср его не фиксило так долго нужно спросить ССР. Вот ты скоро сам станешь представителем ЦСМ и прочувствуешь все это на своей собственной шкурке (то что ты пройдешь я даже не сомневаюсь). Так же чувствую что ждет тебя жутчайший облом по поводу того что может сделать ЦСМ, а что нет. Так что на данный момент лично для меня так называемая "программа" от дича и митани является наиболее честной ибо они ничего не обещают исправить, они всего лишь обещают работать.

зато прикинь, как потом можно будет тролить грина на эту тему. думаю все "поололокают" вдоволь :lol:

Думаю не ждет =)
Все зависит от того для чего он туда идет, слишком громко и часто его сторонники кричат о якобы использовании Дичем членства в CSM в своих целях, видать тоже хочется, другие мотивы не столь очевидны.

а кому ж не хочется? мне вот вообще хочется чтоб владелец ццп был моим старым другом :lol:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

если ты по поводу експлойта с спауном експедиций то вопрос на повестке дня стоял около 4 месяцев минимум ( а то и больше), я сам лично разговаривал с дичем по этому поводу и узнавал, когда же наконец пофиксят этот гребаный эксплойт.

Если вы хотите пофиксить эксплоит которые дает мега бабки то надо всего лишь поорать о нем на всех углах, типа:
"Пацаны!!!111 Я знаю как делать мега бабло!!! Смотрите - 1... 2... 3... Профит!!"
все ломаются делать мега бабло, и ЦПП закрывает дырку в течении нескольких дней, ага.

А когда не хотят чтобы эксплоит пофиксили - молчат в тряпочку, только своим по секрету, шепотом. А потом, после фикса, на публике говорят "ну наконец то пофиксили этот гребаный эксплоит!!!!"
  • 4
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Думаю не ждет =)

Вы бы по себе других не меряли, т-щ майор.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Если вы хотите пофиксить эксплоит которые дает мега бабки то надо всего лишь поорать о нем на всех углах, типа:
"Пацаны!!!111 Я знаю как делать мега бабло!!! Смотрите - 1... 2... 3... Профит!!"
все ломаются делать мега бабло, и ЦПП закрывает дырку в течении нескольких дней, ага.

А когда не хотят чтобы эксплоит пофиксили - молчат в тряпочку, только своим по секрету, шепотом. А потом, после фикса, на публике говорят "ну наконец то пофиксили этот гребаный эксплоит!!!!"

Это чистой воды профанация.Не ну я все понимаю, свои-чужие, призма и т.д. на єтом форуме так принято, но зачем же так лицемерить?
Смартохант в хавенах, кстати, пофиксили?

Сообщение отредактировал RedAllert: 03 March 2012 - 22:08

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

у меня не настолько хороший английский к сожалению, хотя как то спецом искал подобную тему на офф форуме и к моему удивлению даже нашел. вот только сср поемуто все равно не шевелилось. возможно потому же почему не банило одно время ботов (как сейчас выясняется ввиду реорганизации отдела). Про ЦСМ Митани, а все таки я его выдвину на первый план, дич всего лишь что бы не говорил а Русс представитель ЦСМ и не оказывал такого давления на ССР как это делал митани, вытянул еву из того говна в которое она скатывалась с выходом последних 2 аддонов (я имею ввиду планетарка и каюты).
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC

нет не представал. подробности там весьма неприятные, связаны и с его ИРЛ фантазиями, и получения профита ингейм и не очень ингейм. ну или либо несколько не связанных друг с другом людей меня обманули и опорочили честное имя гравиза. выливать я на еверу это не намерян, хоть и брезгливо отношусь к данному персонажу, но моральные рамки не позволяют. просто напоминаю гравизу, что некоторые люди могут это сделать, если он будет бегать и срать во все места на форуме.

Херня, здесь больше половины форума фалоимитировала ИРЛ на то, как они хотят получать оффлайн профит в ЕВЕ.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Это чистой воды профанация.Не ну я все понимаю, свои-чужие, призма и т.д. на єтом форуме так принято, но зачем же так лицимерить?
Смартохант в хавенах, кстати, пофиксили?

в чем заключается профонация-лицимерие и тп?

скотенок, которому так не нравитя сей эксплоит занимается, если мне память не изменяет, ситанами РА - альянса который контролировал большую часть ангельских нулей со всеми этими эксплоитами, ага.
а я эти экспы ни разу не проходил и про эти эксплоиты "как они делались" узнал уже после пачта.

это так, на тему лицемерия.

и нет, у меня не болит, что некоторые на титаны себе нафармили а я нет, просто посты скотенка мне немного глаза режут.

Сообщение отредактировал Khan: 03 March 2012 - 19:23

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Вы так пишете про "ангельский эксплоит", как будто в других регионах было не так)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Вы так пишете про "ангельский эксплоит", как будто в других регионах было не так)

эьтот эксплойт работал как минимум еще в гуриках и саньше, про остальных не вкурсе
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ско, ты что, я в это не могу поверить! Всем же известно, что это ДРФ читеры с багнутыми анамальками, а остальные - просто хранители баланса и держатели затратной сети бриджей :)
  • 2

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Ско, ты что, я в это не могу поверить! Всем же известно, что это ДРФ читеры с багнутыми анамальками, а остальные - просто хранители баланса и держатели затратной сети бриджей :)

[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
[ 2011.10.15 12:27:00 ] Silent Dodger > ха-ха
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users