предлагаю объединять рецепты и решения.... а то глядя 10ти часовой стрим я понял что реализм просто зашкаливает...
Breaking Point на Арме3. Вполне себе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще мод:
ну, за енто плюсы я уже выписал. и тут добавлю
Breaking Point на Арме3. Вполне себе.
ну хз. в брейке (арма2) не умирали с кучей консерв, ибо не было консервного ножа. не падали в обморок от перегруза. не нужно было перед переливанием крови проверить группу крови, и не нужен был полный комплект подготовки переливания пакета крови. хотя что там в арма3 - хз. не знаю. но весь вчерашний 13 часовой стрим, человек умер 5 раз вроде как раз от мелочей. и то я не досмотрел до конца. но я весь вечер почти непрерывно повторял фразу "гребанный реализм".
с точки зрения деталей и мелочей, игра уже превосходит мод, как мне кажется. На данный момент вся суть игры сводится к тому, чтоб найти сраный консервный нож, СРАНЫЙ КОНСЕРВНЫЙ НОЖ!!!1 если вы его нашли, ваша жизнь удалась. В игре очень серьезные напряги со жрачкой и питьем, есть легкий путь к спасению - это консервы и консервный нож, или тяжелый - сухие каши, рисы и т.д., консервы со встроенными открывашками, фрукты (последние опасны, ввиду того что могут оказаться подпорченными. Состав аптечки порадовал, это спреи для стилиризации предметов, одежды, себя самого, стредства для очищения воды, наборы для определения группы крови, наборы для переливания крови (и последующее ее хранение в спец пакетах). Наручники, скотч, которым можно скрутить 2 магазина для какой нибудь винтовки и т.д. вообщем чтоб все перечислять уйдет уйма времени
когда же наконец-то мне отдадут хоть что-то из зп за 4 месяца чтобы я наконец-то купил дейз...
тоже их вчера весь вечер смотрел :lol: история с консервным ножом, эпик
з.ы. огнестрел с патронами, на юге, в зонах респа довольно таки редкое явление, убивать невинных приходится топорами и разводными ключами. Зато НВА - это пристанище разгузочных жилетов и штурмовых винтовок с боеприпасами (правда на данный момент она всего одна). Еще понравилась реализация разбитой оптики. Кулачный бой на мой взгляд вообще на данный момент лишнее, пока пытаешься кого то вырубить (неговоря уже про убить) можно легко заснуть
Сообщение отредактировал Xseta: 18 December 2013 - 11:48
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Мне кажется в реальности невозможно умереть имея консервы, но не имея консервного ножа. Так что тут они перегнули.
в современности - вполне) но некоторые северные экспедиции прошлого могли бы с тобой поспорить.
Дело тут не в современности, а в месте нахождения. Среди льдов наверное действительно открыть нечем, но при должном голоде и пряжкой от ремня можно попробовать. А так любым острым камнем, там главное пробить, а расковырять то можно уже чем-нибудь. Правда откуда-то у меня в подсознании подозрение что консервы разные бывают и возможно военные образцы более прочные.
имхо по горячим 2,5 часовому пробегу.
-респ бывает не на побережье. когда я увидел Новый Собор я честно говоря был в шоке. Проблема в том, что мне нужно было в Черно. И я три раза подряд появлялся в Болотах.
-то что лута нет, еще не означает, что его нет. он может вдруг внезапно появится за спиной.
-много разного инструмента. очень много. собирая все понимаешь, что совать все это со временем станет просто некуда.
-большой мунтайн рюкзак дает 35 слотов. занимает 25...... и упаковывается в другой рюкзак оставляя 10 слотов.
-зомби проходят через пол. и зависают.
-зомби могут вбить вас в жестянную стену сарая. и вы там будете ходить. и умрете там же. потому что не сможете выйти. а зомби - выйдет и войдет.
-зомбей мало.... но они есть. и бегают хорошо. и низкие заборы их не останавливают. и они могут поджидать вас за дверью в доме. или бить на лестнице по ногам. а вы их не сможете достать сверху ключом.
-карта Черноруси состоит из минимум 4 частей (!) У меня есть все побережье от каменки до солнечного, у лекрана - кусок выше солнечного. верхний левый угол пока в непонятках.
-черногорск разделили и увеличили. Теперь это Черно, Чапаевск, Новоселки, Дубки. три последних на линии Болота-Могилевка над Черно.
-Болота более насыщены объектами и казармами.
-топор бьет лучше чем бита. и дальше чем разводник.
-зомби кровявят быстро и надежно. бинты - проблема. так что рвать тряпки на бинты необходимость. ибо аптечки если и попадаются, но весьма часто в плачевном состоянии.
-из оружия найдена м4 с разным фитом (но не все ставиться) и пистолет. причем еще есть коробка патронов 7,62 и патроны для дробовиков зеленые/красные. почти все вкусняшки полутаны с сожранного зомбями.
ну, как-то так.
UPDATE
http://dayzdb.com/ma...splus#5.057.126
(мне печеньку)
Сообщение отредактировал DireSnake: 18 December 2013 - 23:15
патчик вроде должен быть (лично не проверил).
Исправлено:
-Транзишны анимаций - связан, лежа с винтовкой.
-Приветствие - исправлено положение руки
-Несколько позиций парящего лута в зданиях без геометрии пола
-Исправлена возможность заставить другого игрока есть\пить\употребить лекарства.
-Острые объекты открывают консервы (в прошлой версии не работало)
-Отключена анимация перезарядки после выстрела из мосинки, так как она не давала увидеть место падения пули (временно до появления новой анимации)
-Разные фиксы безопасности
Новое:
-Перезарядка магнума (сам револьвер еще не добавлен в лут)
-можно измерить заряд батареи языком: полная, полная наполовину или севшая батарея. (пока не работает, исправим в следующем билде)
Плюс - ВАЙП.
http://forums.dayzga...character-wipe/
Это еще в оригинальном дейзе было.
ниразу не видел такого.
но ...теперь каменка станет достаточно приятным местом из-за близкой военной базы.
Сообщение отредактировал DireSnake: 19 December 2013 - 9:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users