Дык а во что ешшо может скатиться обсуждение белагондонной опозиции?И очередной топик скатился в гомосятину. Поздравляю тебя, Зулуз.
Кромя этой стороны у них больше нечего обсуждать. просто нет другой стороны у неё и всё...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самое смешное, что и этой стороны у них нетКромя этой стороны у них больше нечего обсуждать. просто нет другой стороны у неё и всё...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 17:49
а при чем тут педики на митингах и мой интерес к политике?
НО тогда я ничем не буду отличаться от этих подлых манипуляторов и лжецов, которые у власти!
Помягче\непомягче, а суть то одна - народ как всегда консервативен и боится прогресса, тупость с экранов тв и отсутствие внятных и авторитетных источников информации в интернетах - ну никак не помогает изменить ситуацию
Я скорее это написал в продолжении обсуждения истерики зулуза. Т.к. чего там народ хочет и какие у него желания - вообще не релевантно т.к. традиционно толпа не может ничерта решить чего она хочет и как эффективно этого добиться.
Лол кстати походу желание народа легко сформулировать, что то типо "чтобы было норм". дааа...
Сообщение отредактировал DeGrif: 23 January 2013 - 17:55
Моя ориентация самая что нинаесть правильная с биологической точки зрения. ей незачем трясти это норма.Но почему ты тогда трясешь тут перед нами своей ориентацией
Чё эт мифических?и хаешь мифических геев оппозиционеров,
Я, когда буду баллотироваться, тоже ведь не скажу что расстреляю миллион блогиров. Это будет уже потом - после инаугурации...
Чё эт мифических?
Это твоё мнение С биологической точки зрения гейство ок - т.к. оно не отбраковывалось отбором и проявляется у множества животных, даже насекомых. Так что твои выдумки о биологической правильности - не стоят вообще ничего.Моя ориентация самая что нинаесть правильная с биологической точки зрения. ей незачем трясти это норма.
Потому что их никто кроме тебя не виделЧё эт мифических?
Ну я таки полагаю, что у них есть возможность добровольно капитулировать. Тогда я может их и помилую
изыди! Принисите святой водички...ооо у меня кое что есть для тебяЧё эт мифических?
а хаю потому как своим поведением геи, гламур и хипстерня оттолкнули от протеста кучу народа.
Побрезговал просто народ с ними рядом идти...
I'm the law and you can't beat the law
Нету никакого брезгающего народа.а хаю потому как своим поведением геи, гламур и хипстерня оттолкнули от протеста кучу народа.
Побрезговал просто народ с ними рядом идти...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 18:03
"хипстер"
А чо Антипод?
Придаст меня анафеме?
Сообщение отредактировал LeonM: 23 January 2013 - 18:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users