ну кому-то смешным кажется, кому-то убогим, дело ж восприятия.Вот так поворот! А в чём тогда криминал, Хрофти-бой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Безумие Монтолио
Отправлено 24 January 2013 - 22:19

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 January 2013 - 22:22

Двойные стандарты такие... двойные...

Отправлено 24 January 2013 - 22:26

а что, спрашивать у шадо или драгона это что-то невероятно плохое? убедится что ты не леф толстой, а обычно дно. и соответсвенно относится к твоим постам, разве чем-то плохо?Хрофти-бой это человек который реально конвал людей в ПЛ и спрашивал, какую позицию я занимаю в альянсе
![]()
Что это тебе говорит о человеке)?

Отправлено 24 January 2013 - 22:43

а как вас можно стравить с санниковым, показав переписку которую добровльно дал саннкиов для форума? тебе же не привыкать обтекать-то. тем более у тебя всегда есть возможность убежать.Мне это говорит о том что у человека куча комплексов, но это конечно дело восприятия
А уж пытаться нас снова стравить с Санниковым это вообще нечто

ну это уже нарушение правил форума.Так а где телефон-то? Мож кто другой захочет Санникову позвонить
Отправлено 24 January 2013 - 22:49

Проще всего как раз тебе, сидеть за сотни километров от меня, зная что твои очки никто не разобьет. А перед Санниковым мне даже извиниться не впадлу (было до настоящего момента, пока он себя чмом не выставил). Просто потому что не пристало двум взрослым мужикам драться из за каких то детских глупостей.тем более у тебя всегда есть возможность убежать.
Отправлено 24 January 2013 - 22:53

Отправлено 24 January 2013 - 22:58

Отправлено 24 January 2013 - 22:59

Отправлено 24 January 2013 - 23:14

Блобтардизация головного мозга (с) фонПоправь меня, если я неправильно понимаю. Человек приходит в ваш PvP-альянс за этим самым PvP. Он хочет и готов лететь в ганге. И вот он пытается зайти во флот, а ему сообщают, что он не нужен. Так? Интересное у вас PvP...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users