[SDG] LLITyPMaH, кто и где говорил, что "RA - силы Света", я нигде не могу найти. Понимаю, что это камень в мой огород, поэтому вижу здесь непонимание того, о чем я писал. Попробую пояснить. Я отношусь с уважением к отдельным представителям вашего альянса, основываясь на том, что они говорят и как себя ведут. Соответственно, они часть того, что формирует имидж RA. Также я прочел соответствующую тему, в которой Crush подробно описал некоторые моменты вашей истории. Тема эта мне понравилась. Извините уж мою наивность. Мне казалось, что Crush писал искренне. Именно поэтому мне непонятно, зачем было в простой и посторонней теме портить этот имидж.
Теперь вы объяснили - не нужно, неинтересно, само по себе. Ясно. Спасибо. Но силами Света я вас точно не называл. Даже если утрировать.

Ну нестоит прибеднятса, если ты думаеш примерно также как и пишеш на форуме, то думаю свою роль в данной теме ты четко представляеш и осознаеш.
Просто для любого кто хоть в малой мере представляет что такое ПвП и темболее на уровне "корпа против корпы" несекрет, что 1 пусть даже "Мазер" несможет внести в нее никаких изменений. Сегодня например, он сыграл свою роль и стал пугалом для Ветров, но через 2-3 дня обьявили КТА и он уехал обратно в Фатерлянд. А война то продолжаетса, и при всем своем желании он несможет этому помешать.
Поэтому тут все могло обойтись всего 3мя постами:
Ветра: мы увидели РА капиталшип, красивый и страшный.
РА: Это частный полет пилота на своем личном корабле, никаких интересов алли он не представляет. Просто он прилетел пофанитса.
Ветра: Ок, так даже интереснее.
НО почемуто каджый "нейтральный" читатель ощущает в себе святую потребность написать "РА, я о вас думал лучше", "СН альты РА" и т.д.
Вот и получаетса, что вроде РА уже собрались захватить уголок "бедной маленькой корпы"
Попробую пояснить. Я отношусь с уважением к отдельным представителям вашего альянса, основываясь на том, что они говорят и как себя ведут. Соответственно, они часть того, что формирует имидж RA. Также я прочел соответствующую тему, в которой Crush подробно описал некоторые моменты вашей истории. Тема эта мне понравилась. Извините уж мою наивность.

Мы тоже когдато думали, что за нас ктото искренне болеет. Пока не оказалось что нас 500 против 10000. А все "болельшики" сидят в империи и жуя попкорн, гадают сдохнут или несдохнут. Тольтко единицы предложили помощь, или темболее вступили чтоб сражатса. Вот именно с тех пор мы очень скептически относимса к заявлениям вроде - "я думал, что вы лучше(выше) этого".
Для меня лично важным являетса мнение человека, который летает со мной рядом и также дохнет под ДД и в лагах.