Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Абстрагируясь от ситуации и себя лично ©Cor спрошу - а ты уверен что краснозадым это надо? :)

Просмотр сообщения

Ну я же типа извинился. Сказал же что краснозадые назвал вас случайно.
Уверен что надо. Читал ваш топик там помимо завуалированных угроз СЕ аля "Мы еще посмотрим кто съедет в империю" есть и приглашение к сотрудничеству целых корпораций.

Или То корпорации, а То ветры ? :lol:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
1. Топик читал внимательно. Я понимаю, что это не крестовый поход против Ветров.
2 и 3. Мое мнение то же сугубо нейтрально. Поэтому я и вылез писать пост. Мне нейтральны РА, Ветры и СН.
РА - это один из крупнейших и сильнейших альянсов в ЕВЕ. Да еще силен не в кариберстве, а в ПвП. Обычно считается, что за пилотом стоит его корпорация. Если бы было бы не так, то все бы сидели бы в нубкорпах и получали счастье от жизни. А раз, много пилотов состоит в корпах, то значит корпа дает свою пользу. В ПвП это помощь со стороны сокорповцев. И естественно, видя у себя на ПОСе человека из РА возникает подозрение, что по соседству еще висит народ из РА готовый прийти на момощь своему товарищу.
Естественно, теперь после заявления о том, что пилот был там сам по себе, все вопросы сняты.
4. Историю РА знаю. Это ваше право, не играть в "доброго дядю". На это право я не покушался.
5. А вы что хотели? Пилот одного из сильнейших альянсов засветился в операции против Ветров. Пусть и как частное лицо. Насколько я понял, он в локал не писал о том, что он частное лицо, значит он пилот РА. И было бы глупостью не использовать этот факт для раскрутки корпорации. Если бы Норт Винд промолчал бы и не использовал это в информационной войне, с его стороны по отношению к сокорповцам это было бы подлостью, ибо на войне все средства хороши. В том числе это относиться и использованию частных лиц из РА со стороны СН.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

4. Данный акт помощи нивкоей мере не АКТ ПРа для увеличения набора в наши ряды. И мнение, а также отношение к этому неких личностей которые начитавшись "хроник с полей сражений" решили, что мы силы Света и добра для всех, нас никак неинтересует. Время "доброго дяди" прошло когда мы потеряли почти все только потому что интересовались мнением о нас всех и каждого.

[SDG] LLITyPMaH, кто и где говорил, что "RA - силы Света", я нигде не могу найти. Понимаю, что это камень в мой огород, поэтому вижу здесь непонимание того, о чем я писал. Попробую пояснить. Я отношусь с уважением к отдельным представителям вашего альянса, основываясь на том, что они говорят и как себя ведут. Соответственно, они часть того, что формирует имидж RA. Также я прочел соответствующую тему, в которой Crush подробно описал некоторые моменты вашей истории. Тема эта мне понравилась. Извините уж мою наивность. Мне казалось, что Crush писал искренне. Именно поэтому мне непонятно, зачем было в простой и посторонней теме портить этот имидж.

Теперь вы объяснили - не нужно, неинтересно, само по себе. Ясно. Спасибо. Но силами Света я вас точно не называл. Даже если утрировать.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

[SDG] LLITyPMaH, кто и где говорил, что "RA - силы Света", я нигде не могу найти. Понимаю, что это камень в мой огород, поэтому вижу здесь непонимание того, о чем я писал. Попробую пояснить. Я отношусь с уважением к отдельным представителям вашего альянса, основываясь на том, что они говорят и как себя ведут. Соответственно, они часть того, что формирует имидж RA. Также я прочел соответствующую тему, в которой Crush подробно описал некоторые моменты вашей истории. Тема эта мне понравилась. Извините уж мою наивность. Мне казалось, что Crush писал искренне. Именно поэтому мне непонятно, зачем было в простой и посторонней теме портить этот имидж.

Теперь вы объяснили - не нужно, неинтересно, само по себе. Ясно. Спасибо. Но силами Света я вас точно не называл. Даже если утрировать.

Просмотр сообщения

Есть мнение, что:
RED doesn't need your respect.
ИМХО off
:lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fallen

Fallen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fallen Tsarina
  • EVE Alt:они везде
  • Corp:Root Beer.
  • Ally:.Sabre тойсть .STAR
  • Channel:K0BAYASHI
Ребят напишите ченить в других топиках - нечего занятного уже почитать.
Один написал - толпа подхватила, и понеслось море флуда и срача из ничего. Зачем опускаться до такого уровня :) ? Всеравно всем известно у кого длинее и толще :lol: ...
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Есть мнение, что:
RED doesn't need your respect.
ИМХО off

fighter-killer, честно, от мания величия далек. От криков "да кто они такие" - тоже. Прекрасно понимаю, что часто говорю с людьми, которые на данном этапе в игре добились большего, чем я. Отношусь ко многим таким достижениям со всем уважением. Никого не принуждаю слушать мое мнение, но оставляю за собой право его высказывать.

Я уже интересовался - является ли этот раздел блогом трех-четырех крупных альянсов или это открытая площадка для свободных дискуссий на тему политики (а не f1-f8). Я уже говорил, как поступают с мнениями и темами, которые неинтересны. Их игнорируют. Это нормально.

То, что сейчас сделали вы - это, на мой взгляд, просто попытка задеть лично меня. Если вы думаете, что на английском языке это выглядит более изыскано, то вынужден вас разочаровать. Не выглядит. Мы общаемся с вами уже не первый раз. Я никогда не пытался вас задеть и в будущем не планирую. Зачем это вам - я понять не могу.
  • 0

Morto

Morto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
6
  • EVE Ingame:Morto MacLeod
  • Corp:Ab Origines
  • Ally:White Noise.

Ну я же типа извинился. Сказал же что краснозадые назвал вас случайно.

да не, мне честно говоря даже понравилось)))
в первом посте рекрут топика не нашел ничего про приглашение корп, хотя хз, это вопрос к дипломатам уже, а я ни-ни, права голоса не имею и вообще обычный рядовой член, так что прошу мои слова не принимать как заявление от лица корпы)
  • 0
Изображение

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Просмотр сообщения

Ну нестоит прибеднятса, если ты думаеш примерно также как и пишеш на форуме, то думаю свою роль в данной теме ты четко представляеш и осознаеш.
Просто для любого кто хоть в малой мере представляет что такое ПвП и темболее на уровне "корпа против корпы" несекрет, что 1 пусть даже "Мазер" несможет внести в нее никаких изменений. Сегодня например, он сыграл свою роль и стал пугалом для Ветров, но через 2-3 дня обьявили КТА и он уехал обратно в Фатерлянд. А война то продолжаетса, и при всем своем желании он несможет этому помешать.
Поэтому тут все могло обойтись всего 3мя постами:
Ветра: мы увидели РА капиталшип, красивый и страшный.
РА: Это частный полет пилота на своем личном корабле, никаких интересов алли он не представляет. Просто он прилетел пофанитса.
Ветра: Ок, так даже интереснее.
НО почемуто каджый "нейтральный" читатель ощущает в себе святую потребность написать "РА, я о вас думал лучше", "СН альты РА" и т.д.
Вот и получаетса, что вроде РА уже собрались захватить уголок "бедной маленькой корпы"

Попробую пояснить. Я отношусь с уважением к отдельным представителям вашего альянса, основываясь на том, что они говорят и как себя ведут. Соответственно, они часть того, что формирует имидж RA. Также я прочел соответствующую тему, в которой Crush подробно описал некоторые моменты вашей истории. Тема эта мне понравилась. Извините уж мою наивность.

Просмотр сообщения

Мы тоже когдато думали, что за нас ктото искренне болеет. Пока не оказалось что нас 500 против 10000. А все "болельшики" сидят в империи и жуя попкорн, гадают сдохнут или несдохнут. Тольтко единицы предложили помощь, или темболее вступили чтоб сражатса. Вот именно с тех пор мы очень скептически относимса к заявлениям вроде - "я думал, что вы лучше(выше) этого".
Для меня лично важным являетса мнение человека, который летает со мной рядом и также дохнет под ДД и в лагах.
  • 1
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

То, что сейчас сделали вы - это, на мой взгляд, просто попытка задеть лично меня. Если вы думаете, что на английском языке это выглядит более изыскано, то вынужден вас разочаровать. Не выглядит. Мы общаемся с вами уже не первый раз. Я никогда не пытался вас задеть и в будущем не планирую. Зачем это вам - я понять не могу.

Просмотр сообщения

Прошу прощения, если создал у вас такое впечатление, но ни коим образом не хотел задеть лично ВАС. Я лишь хотел подчеркнуть, что все разговоры на тему - вот какие же РА сволочи, вроде олицетворяют единство русских в игре, а с другой стороны валят своих же без разбора, порядком надоели :lol:
Фраза We don't need your respect - это цитата одного известного пилота РАТ по поводу любимых песен буржуев про тактику logoffski на офф форуме. Сказана она была понятное дело в ответ на фразу чтото типа login trap isn't respectable tactics. Привёл я её здесь только чтобы подчеркнуть - РА или ААА или БоБ или любой крупный известный альянс/корпорация создавшие себе за долгие годы определённую репутацию и имя не нуждается в чьих либо наставлениях, упрёках и не требует от кого бы то ни было(кроме своих пилотов пожалуй) уважения или неуважения в той или иной мере.
Так что любые высказывания типа - вот вы мне так нравились, но последнее время ведёте себя плохо-плохо не влияют на их репутацию. Это элементарно.
В этой теме уже несколько страниц идёт флуд не по поводу войны СЕВЕРА и СН, а по поводу "ах какие плохие и сильные РА, прислали целого одного мазершипа чтобы нас убить".
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Я уже интересовался - является ли этот раздел блогом трех-четырех крупных альянсов или это открытая площадка для свободных дискуссий на тему политики (а не f1-f8).

Просмотр сообщения

+1.

Ответ сказал Туг несколькими страничками раньше:

Все нормально, камрад. Просто много людей страдают от недостатка внимания. Ранее они были в фокусе данного раздела, а теперь вот уже почти неделю - это место занимают серп и молот и ветра.

Величие отросло, это нормально. Кто-то еще тут про муравейник говорил, а кто-то - про пипетку. А тут какие-то моськи голос возвысили - непорядок!
  • 0
Капитан блджад.

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

...
5. А вы что хотели? Пилот одного из сильнейших альянсов засветился в операции против Ветров. Пусть и как частное лицо. Насколько я понял, он в локал не писал о том, что он частное лицо, значит он пилот РА. И было бы глупостью не использовать этот факт для раскрутки корпорации. Если бы Норт Винд промолчал бы и не использовал это в информационной войне, с его стороны по отношению к сокорповцам это было бы подлостью, ибо на войне все средства хороши. В том числе это относиться и использованию частных лиц из РА со стороны СН.

Просмотр сообщения

Ну, во первых, частных лиц было двое, а не один и оба на капиталшипах. У нас столько и в корпорации-то нет.
Во-вторых, интересно как узнать частное лицо это или нет? В локале спрашивать? Опять же интересно минимальное колличество частных лиц, которые всё ещё считаются частными. Их может набраться примерно столько же сколько и нас, как вот здесь, причём это топовые ПвП пилоты, топовых ПвП корп Рэд Альянса, и тогда, извините, уже всё равно частный это визит или санкционированный кем-то.
Я не открою большой тайны, сказав, что у большинства пилотов РА, указанных в ссылке, есть клонджампы недалеко от Клина и зафиченные корабли. Так, что в нужный момент все они могут очень быстро собраться там. Что, иногда и демострируют нам. Последнее время их присутствие в регионе переходит на постоянную основу.

Почему я упомянул капиталлы РА в этой кампании? Потому, что для нас это прецендент. Я не припомню, чтобы РА раньше у нас применял свои капы.

Да, и БОБы нас действительно очень редко посещают, за всё время жизни в Синдикате видел даже не их, а его - БоБа, и только один раз. Видимо, у них напряжённо с отпусками.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Высказывания этого мегапапки просто убивают... :)))
Мы все уже поняли и исправились :)
П.С. Мы теперь заходя в еву только и думаем, как бы сделать так, чтобы тетя Аментент про нас стишки не писала :D
П.С.2. Думаю одно наше существование тебя очень раздражает :) Меня это радует.

Просмотр сообщения

правда глаза колет, да? :D
Не льстите себе, вьюношы.
ваше существование меня не колышит вообще, еще раз не льстите себе :)
вы ведь как вирус гриппа под микроскопом. настолько же интересны.

воевать вы не умеете, сраться с вами бесперспективное занятие.
что с вас взять? глупостью вы богаты, да, но такой натур продукт мне не нужен. :lol:
  • -3

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local

Что-то русское есть в звучании этого слова.
Это почти в сердце империи "злых" БОБов, вдалеке от спасительного "красного" юга - почти что в окружении и помощи ждать неоткуда.

Просмотр сообщения

Я не открою большой тайны, сказав, что у большинства пилотов РА, указанных в ссылке, есть клонджампы недалеко от Клина и зафиченные корабли. Так, что в нужный момент все они могут очень быстро собраться там. Что, иногда и демострируют нам. Последнее время их присутствие в регионе переходит на постоянную основу.

Просмотр сообщения

Да! Еще раз Да! Норт ты расскрыл заговор, ведь какой нормальный пилот РА или ААА, не захочет нанести удар в центр империи БоБоф. :lol:
  • 0
Изображение

Ploxoy

Ploxoy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ploxoy
  • EVE Alt:Nikakoi
  • Corp:RUHAL

правда глаза колет, да? :)
Не льстите себе, вьюношы.
ваше существование меня не колышит вообще, еще раз не льстите себе :D
вы ведь как вирус гриппа под микроскопом. настолько же интересны.

воевать вы не умеете, сраться с вами бесперспективное занятие.
что с вас взять? глупостью вы богаты, да, но такой натур продукт мне не нужен. :lol:

Просмотр сообщения

Установка патча = день флуда? :)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Исправил :lol:
Правда у каждого для каждого своя...
Думаю, ни кто в здравом уме не будет думать, что его мнение абсолютно... (Теория относительности) :)

П.С. По манере общения и не поймешь, что дама...
П.С.2. Amentet, извини за возможную грубость, не знал, что ты сударыня :)

Просмотр сообщения

да не извиняйся, ну что ты.
я темная, без образования.
мамы нет папы нет, никому не нужна :D
как тут быть милой и розовой.
прходится быть злой и портивной
и ветров не любить и тайно летать в синдикат и резать, резать, резать.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
:lol:

Топ скатился в откровенный срач... Фи...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9

Ну, во первых, частных лиц было двое, а не один и оба на капиталшипах. У нас столько и в корпорации-то нет.
Во-вторых, интересно как узнать частное лицо это или нет? В локале спрашивать? Опять же интересно минимальное колличество частных лиц, которые всё ещё считаются частными. Их может набраться примерно столько же сколько и нас, как вот здесь, причём это топовые ПвП пилоты, топовых ПвП корп Рэд Альянса, и тогда, извините, уже всё равно частный это визит или санкционированный кем-то.

Почему я упомянул капиталлы РА в этой кампании? Потому, что для нас это прецендент. Я не припомню, чтобы РА раньше у нас применял свои капы.

Да, и БОБы нас действительно очень редко посещают, за всё время жизни в Синдикате видел даже не их, а его - БоБа, и только один раз. Видимо, у них напряжённо с отпусками.

Просмотр сообщения

Скажи для тебя термин Хронологический порядок чтото значит?
Ибо этот топик ты стартанул Nov 12 2007, 18:51
А указанный тобою бой произошел 2007-10-05
Наверно эти "топ пилоты РА" мало того что звери так еще и умеют передвигатса назад во времени ?
  • 0
Изображение

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons

я бы сказал наоборот - клин недалеко от места сбора %) потомучто клин далеко не основная цель :lol: Даже скажу больше, в последнее время в клине ничего интересного не происходит и мы просто пролетаем мимо (максимум что было - это выкаченый морос на андоке на мою бедную мегу, причем как ни странно - не помогло :)) %) у тех же крисцентов, которые в 2-3 джампах от вас живут, куда интереснее, помойму пару раз даже ганг на нас собирали Ж)

Сообщение отредактировал xaxaxa: 05 December 2007 - 14:57

• 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Скажи для тебя термин Хронологический порядок чтото значит?
Ибо этот топик ты стартанул  Nov 12 2007, 18:51
А указанный тобою бой произошел 2007-10-05
Наверно эти "топ пилоты РА" мало того что звери так еще и умеют передвигатса назад во времени ?

Просмотр сообщения

А почему пилоты РА "звери"? И причём тут время старта топика? Я не совсем улавливаю. Был приведён наиболее характерный пример присутствия у нас "частных лиц". То, что он был до атаки ПОСа что-то меняет?
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9

А почему пилоты РА "звери"? И причём тут время старта топика? Я не совсем улавливаю. Был приведён наиболее характерный пример присутствия у нас "частных лиц". То, что он был до атаки ПОСа что-то меняет?

Просмотр сообщения

Он меняет то что РА ганги к вам залетали еще до того когда вы начали свою войну с СН, и РА ганги убивали как вас так и их.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users