я тебе не угрожаю. это ты мне сейчас гадишь в душу, не зная кто я, чем я занимаюсь и как я живу. так что это ты заткнись. я работаю на людей, на народ. и от того, что кто то ведет себя не правильно, ты не имеешь никакого права оскорблять меня. понял? никакого. я работаю честно, живу в этой стране, строюсь в этой стране, детей воспитываю в этой стране и хочу чтобы жили они здесь же никуда не уезжая. а вот такие как вы все при любом раскладе кричите "как бы свалить из сраной рашки". вот ты и вали. а я тут жить хочу.Не погоди. Если бы чувак как то перебивался сам для себя ну типа апельсинами торговал бы или щпала ложил я бы ему слово не сказал. Так этот же сам вызвался служить мне за мои бабки.
Ты понимаешь какое дело. Если я буду плохо работать и спать на работе - я пойду ***. Подыхать с голоду.
А чинушу этого до сих пор за профнепригодность не выперли. Я его продолжаю кормить. С ложечки ***. Паразита. 2 месяца отпуска ему оплачивать и сотку отпускных ***. Ты реально другой реакции ждал или че? Ты реально не врубаешься че вас люди нормальные ненавидят иждивенцев?
Еще угрожать мне будет. Слуга. Не прощает он. Срал я на твое не прощает. Работать иди.
Сообщение отредактировал veridan cd: 19 February 2013 - 20:17