Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация WAR TEAM

PvP лоусеки фракционные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

iMKA0PB4S4k.jpg

Вчера в наш сонный крабский вечер ворвался ферн с предложением: "го-го есть веселые фановые пострелушки!"

Наши "плюса"? "комрады"? МИФ-ы сумонили цели, нам лишь надо было собраться, прилететь и пострелять)

Собирались долго, наверное минут 10-15 - так как писем по поводу сбора не было - народу было мало, но флот человек в 30+ (с МИФ-ами) в итоге наскребли.  Целями МИФ-ов был хард альянс. На несколько гил и пару васьков они кинули 4! кары и с 10-к батлов+поддержка. На наш приход хард альянс отреагировал внешне спокойно - не стали снимать агру и проваливаться в гейт, а продолжили пытаться убивать МИФ-ов. Какое-то время никто никому ничего не может сделать. После прихода команд дестра МИФ-ов расклад "вдруг" резко поменялся - батлы и прот хард альянса начали умирать в 100 км от гейта) Мы уже начинаем отбампывать от гейта кару, когда видим буст локала, бегут чип и дейлы из дичей.. На гайку приходят супера дичей, т3 и увеличивается количество вражеских цепторов.. Миф-ы, почему-то все еще стоящие на гайке и не скинувшие агру, начинают умирать.

Что ж, пробуем играть с суперами, начинаем убивать файтера, маневрируем. Так продолжается минут 5-10. Теряем диктора и команд дестр. При попытке танкануть дамаг на перегреве логистов, теряем аразу. Что ж, игра скатилась в игру в одни ворота, локал уже 160, у противника есть возможность пересаживаться и приходить в грид, значит пора уходить - беспрепятственно уходим к себе - мифы уходят к себе. До дому прыгов 25 примерно. Гф! мы свое взяли)

https://zkillboard.com/br/74387/

Сообщение отредактировал Anarh: 10 April 2016 - 12:56

• 1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
  • Client:Eng

Долго удерживать клайм собираетесь?)
А насчёт рекрутинга. Я выбирал пару дней куда вступить. Даже обращал свой взор в вашу сторону. Но коник меня убил) Или я просто не понял в чем прикол (без сарказма и подколов)

Видимо у тебя нет дочери. Так бы знал кто такие поняшки. Они клевые )))
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Видимо у тебя нет дочери. Так бы знал кто такие поняшки. Они клевые )))

Спойлер

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Они клевые )))

лицам со слабой психикой, беременным и кормящим крайне не рекомендуется открывать спойлер. 21+

Спойлер

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---

френдли бамп от блудного сына, там заявочку примите :blush:

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Завтра уже :)

• 0

Slonus

Slonus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
52
  • EVE Ingame:Slonus Improvisus
  • Corp:Ex SATRO

Пожилых инвалидов принимаете? Я, правда, совсем разучился играть в ЭТО (да и не умел никогда). :D

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Привет, конечно :)

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Корпорация вар-тим продолжает набор адекватных пилотов. Несмотря на затишье в нашем регионе и массовые отпуска\огороды у личного состава, наш альянс продолжает развлекаться и регулярно собирает фулл флот под предводительством отличных фк на различные таймера. При желании покрабить или полетать всегда найдется напарник или несколько. А так мы развлекались сегодня: https://zkillboard.c...6/201607231800/

Сообщение отредактировал Anarh: 23 July 2016 - 23:08

• 2
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Корпорация вар-тим продолжает набор адекватных пилотов. Несмотря на затишье в нашем регионе и массовые отпуска\огороды у личного состава, наш альянс продолжает развлекаться и регулярно собирает фулл флот под предводительством отличных фк на различные таймера. При желании покрабить или полетать всегда найдется напарник или несколько. А так мы развлекались сегодня: https://zkillboard.c...6/201607231800/

Хорошо развлекаетесь.  :)

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Хорошо развлекаетесь.  :)

вчера нам понравилось и сегодня мы снова полетели в гости, жаль что без меня в этот раз :

https://zkillboard.c...6/201607241900/

как и накануне, собирали флот 10 минут и для праздника ждали только нас )

Сообщение отредактировал Anarh: 25 July 2016 - 0:08

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

вчера нам понравилось и сегодня мы снова полетели в гости, жаль что без меня в этот раз :

https://zkillboard.c...6/201607241900/

как и накануне, собирали флот 10 минут и для праздника ждали только нас )

Ух, а у меня садо-огородо блин, + помогал знакомому в производстве и заливке 8 кубометров бетона ручками (на дом, на участке), так потом не то что руки, даже пальцы болели  :(

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

После деплоя в мто (в н5 стало скучновато) у нас повились развлечения... Сегодня решили потыкать в ноды палочкой. (да, нам реально было скучно) В соседних системах начались какие-то движухи.. Пока местные собирали флот, к нам  по цинке пришли бобры! https://zkillboard.c...6/201608051500/

Потом началось что-то нереальное, что заставило меня целых 1,5 часа  думать, что фоззи-сов не так уж и плох))

https://zkillboard.c...6/201608051700/

https://zkillboard.c...9/201608051700/

https://zkillboard.c...7/201608051700/

https://zkillboard.c...5/201608051700/

мы бились на разных гейтах и у станки.. с нейтралами и минусами.. постоянно приходили какие-то новые флоты, релейтед размазался.. Слившиеся улетали и возвращались обратно, флот делился на 2 части и бился в 2-х местах одновременно...

а потом у врага закончились логисты(( и мы грустно крутили ноды 2 часа, кляня фоззисов...

• 1

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
Бои вокруг мто продолжаются.. жаль что релейтеды размазываются по системам.. Враг собрал на нас 3 различных флота с цербами, гилами и ратлснейками. Ратлснейков было не много, поэтому флот ратлов постоял в 300 км в сторонке, пока мы бились с одним из гангов и ушел как только отварпал наш оппонент. Количественное преимущество врага снова не зароляло, лосер (и логисты) как всегда был (-и) на высоте)) После чего загнав ганг церб на пос и отстрелив нескольких инвалидов за полем, погонялись сначала за гилами, потом за отступающими цербами. В общем было весело, вечер выходного удался)
Гилам не удалось ничего от нас откусить, поэтому в релейтед попали только слитые гилы..
http://evf-eve.com/s...6&e=210&t=urvvb

Сообщение отредактировал Anarh: 07 August 2016 - 20:43

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Корпорация WAR TEAM продолжает набор пилотов.

У нас изменилась система приема пилотов, поскольку у нас много целей, но все с большими переблобами.))

1) Если вы умеете по скилам наши форматные корабли, но нет опыта, мы вас возьмем и научим летать в форматных флотах на нашем уровне, а не на уровне дичей.)

2) Если вы профессионал полетов во флоте на цепторе или сабре, хугине или аразе, вы подходите нам даже если все еще не умеете иные форматные корабли.

3) В связи с большими планами и новыми движухами, мы принимаем альтов из других альянсов  (импа или не пограничные с нами али), в которых сейчас застой или крабоболото.

Чем отличается наша корпа от других корп в альянсе - у нас нет троллей но есть взаимовыручка и взаимопомощь. Мы не тролим друг-друга, если что-то не получается, а помогаем!)

Альянс ООС продолжает успешно биться с блобами, просто времени нет выкладывать батлрепорты и видосы.. либо реал, либо, как говорится - перезаряжаться уже не успеваем, только стреляем и стреляем)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чем отличается наша корпа от других корп в альянсе - у нас нет троллей ....

:laugh:

Ты сделал моё утро, спасибо.

Сообщение отредактировал Volod: 31 October 2016 - 9:21

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Понибратство развели какое-то. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Продолжаем рекрутинг.)

Новогодние праздники приносят новые интересные бои. Как и многие игроки, в новогодние праздники наши сокорпы  были неактивны. Но сегодня удалось собрать приличный флот и дать бой явно заскучавшим дичепетам, которые насумонились меньше, чем за час, более, чем троекратно превосходящим количеством)

начали бой на бридже у поса дичей против немного меньшего по количеству мемберов флота, закончили на гейте, после массового прохода\подварпа\пропрыга-на-цину нескольких различных флотов. Логисты адски качали, но текло по 4 цели, а откачивать успевали только 3) Хоть мы и слились под конец боя, но получили огромное удовольствие от боя! Спасибо Лосеру за вылет и Тинтарону за компенсы).

https://zkillboard.c...9/201701032000/

Сообщение отредактировал Anarh: 04 January 2017 - 2:00

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Бананів нема :ninja: 

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

кажется лосер нашел нам источник гарантированного пвп))

снова мто, снова энтозеры)

https://zkillboard.c...9/201701042000/

в этот раз они собрались намного быстрее, хотя по-началу казалось, что сегодня никто кроме бобров не приедет))

Сообщение отредактировал Anarh: 05 January 2017 - 1:03

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы