вдребезги разбивается ЛЮБОЙ местячковый конфликт,Поверь мне, амбициозных людей меньше не стало, просто все их амбиции разбиваются вдребезги об уравнивающую ветеранов и нубов механику игры.
тем что БольшойБрат, как бы далеко не находился, находится в ХХнадцати минутах капиталмарша по сети цинок,
и после какразтаки этого
тестовские дипломаты пишут, что время пушек прошло ибо есть связи.
причем очевидные вещи, такие как
- уменьшение дальности прыжка капам, а главное суперам,
- ументшение дальности бриджей,
- увеличение на порядок стоимости эксплуатации (без нерфа боевых характеристик) - такие как стоимость ФБ и количество топляка для прыжка
- предлагаемый Фоном уже несколько лет, "розжиг цино", так, что бы после включения цино сабкапы могли прыгать через какое то время (допустим минуту), капам (три), суперам 5ть,
- озон трятящийся не на факт включения цино, а на массу пропрыгиваемых кораблей, так чтобы капитал флот мог пройти через цино рекона (с учетом его бонуса), но при этом через цино обычного батла/фригата проходило 2-3-4 капа не больше,
- время варпа (количество ау) у капов/суперов
- что то сделать с локалом,
я раньше хотел отмену, сейчас я согласен на любое изменение, ибо ева стала, для тех кто не хочет пвп, безопасна абсолютно
- уменьшить ХП структур в виду меньшения флотов и количества капов изза выше перечисленных изменений
все ^^^^ эти очевидные решения, сделают "мир ЕВЫ" субъективно больше,
любые местячковые конфликты алли на алли станут гораздо более часты,
так как над инициатором маленького конфликта не будет висеть дубина ББ, воооооооооооооооооооооооооон с того конца карты.
Сообщение отредактировал Liteik: 13 March 2013 - 10:02