Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Поверь мне, амбициозных людей меньше не стало, просто все их амбиции разбиваются вдребезги об уравнивающую ветеранов и нубов механику игры.

вдребезги разбивается ЛЮБОЙ местячковый конфликт,
тем что БольшойБрат, как бы далеко не находился, находится в ХХнадцати минутах капиталмарша по сети цинок,

и после какразтаки этого
тестовские дипломаты пишут, что время пушек прошло ибо есть связи.

причем очевидные вещи, такие как

- уменьшение дальности прыжка капам, а главное суперам,
- ументшение дальности бриджей,
- увеличение на порядок стоимости эксплуатации (без нерфа боевых характеристик) - такие как стоимость ФБ и количество топляка для прыжка
- предлагаемый Фоном уже несколько лет, "розжиг цино", так, что бы после включения цино сабкапы могли прыгать через какое то время (допустим минуту), капам (три), суперам 5ть,
- озон трятящийся не на факт включения цино, а на массу пропрыгиваемых кораблей, так чтобы капитал флот мог пройти через цино рекона (с учетом его бонуса), но при этом через цино обычного батла/фригата проходило 2-3-4 капа не больше,
- время варпа (количество ау) у капов/суперов
- что то сделать с локалом,
я раньше хотел отмену, сейчас я согласен на любое изменение, ибо ева стала, для тех кто не хочет пвп, безопасна абсолютно
- уменьшить ХП структур в виду меньшения флотов и количества капов изза выше перечисленных изменений

все ^^^^ эти очевидные решения, сделают "мир ЕВЫ" субъективно больше,

любые местячковые конфликты алли на алли станут гораздо более часты,
так как над инициатором маленького конфликта не будет висеть дубина ББ, воооооооооооооооооооооооооон с того конца карты.

Сообщение отредактировал Liteik: 13 March 2013 - 10:02

• 8

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Мысли интересные, но я сильно сомневаюсь, что это остановит человеческую натуру. Как стоимость титанов не остановила рост их количества.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

короче, нерф панд ты хочешь. :lol:

не нерф именно панд, а нерф мобильности блоба в любом его проявлении,

когда то в фонтане, нагнули панд,
нагнули "в самой защищенной консте старого клайма" (с) Каоз
причем нагнула куча как гомиков так и нормальных чувак со всей евы,

будь то что я перечислил уже тогда они бы отпинались, потому что они "почти" тащщили, чутка не хватило,

передавили их как раз таки друзья/друзьяшек/друзьяшек из НЦ, типа всяких разоров и ирок с севера/ ролов с юга,
и аналогичный цирк, который ради "нефиг" делать перехал полкарты,

будь мир евы "субъективно больше",
будь гораздо сложнее устроен процесс перемещения больших флотов - панды тотгда бы отбились,
сейчас отбились бы соляры,
ДД смогли бы нагнуть местных Тестов... продолжать можно долго.

но к сожалению,
ССП продолжаю делать из евы то что мы все прекрасно видим,
и мир евы не загибается только ввиду отсутствия альтернативы(((

Сообщение отредактировал Liteik: 12 March 2013 - 13:37

• 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Бриджи не помогут.
Цино будут открывать роркай или индусами.
Прогрев в 5 минут это +15-20 минут задержки. При ТД в 10% этого времени и не заметят, будут в это время арчами капу лить суперам.
Единственный вариант, это ограничение прохода ly за сутки суперам.
Чтоб например пройти суперам из дельве в кобальт потребовалось 3-4 суток а каром двое, и это только в один конец.
Это действительно способствует увеличению роста регионального влияния.
И вообще прогрев дурацкая идея, он нивелирует такую классную вещь как ходропы.

Сообщение отредактировал DAgir: 12 March 2013 - 13:33

• 2

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Отношения между Гунами и Тестами, далеко не такие радужные как многим кажется. Только тссс, это секрет B)

В этом я абсолютно уверен, что все не так гладко как кажется, просто ни ПЛ, ни гуны не хотят влезать в данный момент в войну с неясным исходом. У всех фан разный, как ты нам пишешь "вы просто не поняли с чем столкнулись", в вашем взрослом мире больших серьезных дядей с клаймом, лунами и суперами, слишком серьезно оценивают риски в игре про интернет спейсшипс, поэтому лидершип и тех и других начнет атаку на сопериника только когда точно будет знать, с чем придется столкнуться и что с этим делать. Ну, во всяком случае, у меня такое мнение складывается.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
эти изменения убьют хотдропы потому все будут против и дд в первых рядах.
  • -1

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Нет капов - нет проблем Изображение
Дискач

Сообщение отредактировал R413: 12 March 2013 - 13:45

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

а что нужно, это как раз таки должно ССП решать, а не ленивые рожи из аномалек, вайнящие как поросята по любому поводу.

а пока мы все жрём кактус (

Сообщение отредактировал Liteik: 12 March 2013 - 13:41

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Минорчик, ну ты хоть не лезь в то, чего не понимаешь.
Эти изменения, о которых тут пишут Литейк и Дагир на последних страницах (а именно ограничить мобильность капов и суперкапов, ограничить мобильность блобов) не убьют хотдропы совсем. Они убьют хотдропы через несколько регионов. То есть хотдропнуть тебя в десяти прыгах от точки регрупа альянса/коалиции можно будет. А на расстоянии 5-6 регионов - чтобы это было очень долго, трудно, затратно. С точки зрения клайм-войн это будет как раз весьма интересно, потому что начнет влиять фактор создания численного преимущества на каждом отдельном направлении. Как пример из жизни - представь что ты за полчаса-час перемещаешь пару дивизий с Дальнего Востока на западную границу России, бросаешь их в бой, а потом опять за те же полчаса-час перемещаешь их обратно на Дальний Восток, потому что там тоже бой предстоит.

Как следствие - будут дробиться территориально коалиции на меньшие куски. Потому что защищать пару соседних регионов и защищать условную Эзотерию из Фонтейна будет сложнее.

Сообщение отредактировал Angelberth: 12 March 2013 - 13:42

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Минорчик, ну ты хоть не лезь в то, чего не понимаешь.
Эти изменения, о которых тут пишут Литейк и Дагир на последних страницах (а именно ограничить мобильность капов и суперкапов, ограничить мобильность блобов) не убьют хотдропы совсем. Они убьют хотдропы через несколько регионов. То есть хотдропнуть тебя в десяти прыгах от точки регрупа альянса/коалиции можно будет. А на расстоянии 5-6 регионов - чтобы это было очень долго, трудно, затратно. С точки зрения клайм-войн это будет как раз весьма интересно, потому что начнет влиять фактор создания численного преимущества на каждом отдельном направлении. Как пример из жизни - представь что ты за полчаса-час перемещаешь пару дивизий с Дальнего Востока на западную границу России, бросаешь их в бой, а потом опять за те же полчаса-час перемещаешь их обратно на Дальний Восток, потому что там тоже бой предстоит.

а что мешает тестам-гунам-пандам(технолуны и неодиумные луны позволяют это сделатьс финансовой точки зрения легко) сделать склады каров-дредов по всем уголкам евы и "включить мобильность" через медклонов? при том большие игроки это сделают а вот мелкие игроки будут зажаты в будки без шансов что то изменить.
и я имел в ввиду раскручивание цинки как способ решить блобопропрыги...ну и хотдропы убьёт заодно.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

а что мешает тестам-гунам-пандам(технолуны и неодиумные луны позволяют это сделатьс финансовой точки зрения легко) сделать склады каров-дредов по всем уголкам евы и "включить мобильность" через медклонов? при том большие игроки это сделают а вот мелкие игроки будут зажаты в будки без шансов что то изменить.

Ну оно и сейчас без шансов, а так возможно механика позволила бы это использовать.
Да и это был бы банальный ограничитель логичный - создавать империю на полкарты чтобы иметь геморрой с организацией регруп-баз на эти полкарты? Опять же супера не докнешь, иметь одному чару несколько суперкап-альтов, чтобы успевать и в Малпаис, и в Эзотерию, и при необходимости в Делве?

и я имел в ввиду раскручивание цинки как способ решить блобопропрыги...ну и хотдропы убьёт заодно.

Ну тут согласен, идея не очень с этим прогревом цинки. Я бы даже сказал бредовая идея.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

ты очень глупо цепляешся к словам, я привел пример "относительно" простых решений следующих из философии "раздробить карту евы, сделать её больше",
добавить пункт про мед клонов - довольно просто,

да и 50 панд , по "эмергенси" вызвоненых через ДКлонов, на дредах
это не все пандовские онлайн супера, прилетевшие через 15 минут.

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

То что-ты описываешь граничит с фантастикой. Даже если всё будет решено таким способом, это будет контриться на раз.
Представь себе ситуацию когда к примеру Гуны джампклонятся с другого конца карты на помощь Тестам.. Представил?
А теперь представь что это был просто отвлекающий маневр какого-либо третьего альянса (либо банально кто-то воспользуется моментом) для того, чтобы прыгнуть в систему гунов для загона всего и вся в реинфорс. Гуны не смогут джампклониться обратно в течение суток и будут вынуждены лететь на своих двоих обратно, а это очень долго.
Такие пироги (=

И да, DEATH TO ALL SUPERS! Изображение

P.S. минорчик, ты бы лучше так в своем рекрут-топике бодро фантазировал.

Сообщение отредактировал R413: 12 March 2013 - 13:58

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Кто хочет, тот делает - кто не хочет, тот ищет оправдания. Сделать игру интереснее можно, и нет проблем которые невозможно решить. Просто надо ССР захотеть это сделать, а не заниматься вводом новых типов майнинг фригатов.

Сообщение отредактировал SkyDragon: 12 March 2013 - 13:57

• 5
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
5 или сколько-то там минут отмакания джамп драйва, и усе.

Сообщение отредактировал Khan: 12 March 2013 - 14:18

• 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Гуны не смогут джампклониться обратно в течение суток и будут вынуждены лететь на своих двоих обратно, а это очень долго.
Вот тебе и фантастика.

Дело даже не в этом, предположим они медклоном прыгают и в зафиченные шипы садятся.
Основные проблемы в разрастании нульсек-империй вызывает именно суперкап-флот, который за полчаса перемещается через несколько регионов.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Грубо говоря, если я сяду на вагабонд и человек с тридцаткой сядет на вагабонд между нами не будет никакой разницы. А когда фактор качества больше не роляет, остается только выезжать за счет количества. Такая вот игра.

тебе так и не ответил,)))

всё то что я описал,
даст возможность ролять такой фразе
"здесь и сейчас у меня 100ня хорошего флота",
а друзья/друзъяшек прилетят, когда вон те 2*100ни инвалидов превратятся во вреки,
а их структурки буду уже перепилены,
и будет слишком поздно.

Сообщение отредактировал Liteik: 12 March 2013 - 13:59

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Бриджи не помогут.

Ксти гратц ДД с этим приобретением. :blush:
http://evemaps.dotlan.net/corp/Atomic_People_Inc./alliances

Благодаря Пандемикам любителей свободы все больше и больше. B)

p.s.
зацените моя новая аватарка в тренде ^_^ .

Сообщение отредактировал Volod: 12 March 2013 - 14:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Дело даже не в этом, предположим они медклоном прыгают и в зафиченные шипы садятся.
Основные проблемы в разрастании нульсек-империй вызывает именно суперкап-флот, который за полчаса перемещается через несколько регионов.

По сей день считаю ввод суперов главной ошибкой цоцопе.
  • 2

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Ксти гратц ДД с этим приобретением. :blush:
http://evemaps.dotlan.net/corp/Atomic_People_Inc./alliances

За декабрь, январь, февраль у нее килов больше чем у ANGELGARD.(AND.)

Сообщение отредактировал I_gor: 12 March 2013 - 14:06

• 0

ПТН ПНХ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы