Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CYBER SMERCH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
451 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Что такое альянс? Да тоже что и корпорация, только корпорация объединяет пилотов со схожими целями, а альянс делает это уже с корпорациями. Насколько я понял, Хеви нашел пару корп которые занимаются тем же чем и мы и готовы летать в наших флотах, а также будут рады если мы будем летать с ними. Ничего особенно страшного не произошло, просто "нарекрутили" сразу кучу народа. Главное что СЕО альянса - Хеви, а у меня нет причин ему не доверять. Тойота у него скорее всего уже и так есть :).

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Fostron Jr

Fostron Jr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fostron Jr
  • Client:Рус

Делариан, скажи мне какой п.п. я нарушил...

И да... Мне еще тут еще долго загорать....

Буду рад услышать... :)

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 March 2014 - 0:26
Удалил персональные данные

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Делариан, скажи мне какой п.п. я нарушил...

И да... Мне еще тут еще долго загорать.... тут был номер телефона

Буду рад услышать... :)

То что я звездочками закрыл, то и нарушил, 4.10 кажется. Мне проще самому "запикать" чем ждать вас из РО, но я могу вернуть обратно, если считаешь что смысл исказился.

Кусок про телефон тоже убираю, такую инфу не стоит писать открыто. Иначе будешь без остановки "выигрывать автомобили" :). Опять же, если попросишь - верну.

Ну а насчет всего остального - потрещим ингейм когда приедешь. Заодно я уточню что и как.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 March 2014 - 0:26

• 0

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149
  • EVE Ingame:Heavy Knight

Немного информации.

Да объединившейся компанией корпораций был создан альянс - в котором Я СЕО. Название даже не буду говорить. Так как создавал не я один - название было выбрано путем голосования(хорошие названия были). Я не знаю что они курят или пьют - но похоже курят запрещенный Ексель, и пьют Блю пилл. :D

Основная масса корпы заехала в лоу. Начинаем набивать брюхо - что бы потом нормально летать. Летать так же не прекращаем - о чем свидетельствует борда. В лоу настолько кривые релейды ,что и показывать не стоит (очень много лишнего, и других боев в куче). Но народ набирается опыта - и понимания что к чему. С боями выбивается страх, и паника.

Своих всегда поддерживаем :

Увидел что слили Псинко.

http://cyborg.killma...kll_id=22576933

Как появилась возможность отомстить, сразу это сделали.Да заблобили, да не красиво - но месть она всегда не красива. Сори парни ничего личного - Гипер и Армага сражались как черти! Браво!!! Но исход к сожалению - мне был известен.

http://cyborg.killma...kll_id=22578522

http://cyborg.killma...kll_id=22578535

Никак не могу пока уговорить другие корпы - не использовать джам! Бывает даже не могу отследить его во флоте. Прибиваются паразиты!!! :angry2:

Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 24 March 2014 - 11:34

• 0

Безумие и Отвага

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Одрис на армаге, да еще  в лоусеках - шаблоны порваны в клочья.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Немного информации.

Никак не могу пока уговорить другие корпы - не использовать джам! Бывает даже не могу отследить его во флоте. Прибиваются паразиты!!! :angry2:

А разве такие вещи не уточнялись при объединении?

• 0

Fostron Jr

Fostron Jr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fostron Jr

Делариан, спасибо. А про телефон ляпнул не подумавши. И да народ, берегите себя :)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Делариан, спасибо. А про телефон ляпнул не подумавши. И да народ, берегите себя :)

Да нет проблем.

Вы давайте куратора ищите, да и новый "рупор корпорации" вам не повредит. Я сейчас не в корпорации и не могу дать ответ на очень многие вопросы, а давать непроверенную инфу не в моих правилах.

Есть мысль поселиться поближе к вам, но на ее реализацию надо как минимум пару недель, если кто-то проводил экономическую разведку мест проживания - пишите, инфа будет полезна.

• 0

Flinksoid

Flinksoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
4
  • EVE Ingame:Flinksoid
  • Corp:CYBER SMERCH
  • Channel:BAM XAHA

Грац с созданием Альянса!

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Ally:-LSH-

если кто-то проводил экономическую разведку мест проживания - пишите, инфа будет полезна.

Всё просто как в зуб ногой, 5ки на ассольт фригах и бобрах, + экспы по ситуации + лут с фракварщиков и прочих.

до Хека рукой подать ( правда я вожу и закупаюсь в ренсе, но мне просто не в падлу)

На днях тыкали палочкой в таможню щадоу картеля, но вчера меня не было, не знаю прилетали откачивать или нет

• 0

signature.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Всё просто как в зуб ногой, 5ки на ассольт фригах и бобрах, + экспы по ситуации + лут с фракварщиков и прочих.

до Хека рукой подать ( правда я вожу и закупаюсь в ренсе, но мне просто не в падлу)

На днях тыкали палочкой в таможню щадоу картеля, но вчера меня не было, не знаю прилетали откачивать или нет

А я тем временем нашел системку с агентами на любой вкус(включая копательного), нормальной планетаркой(налоги не смотрел) и вдобавок в хаях. Жаль от вас далековато. Я конечно рассматриваю вариант системы чуток поближе но там похоже будет война за свободные линии на фабриках, а мне этого не хочется.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 26 March 2014 - 17:29

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Выходные в лоусеках прошли достаточно скучно, я бы даже не стал ничего писать, но в воскресенье вечером "математическое ожидание" принесло свои плоды.

Немножко вступления, днем через нашу домашку проследовал караван транспортников, была предпринята попытка их заловить, но к сожалению ребята скрылись в свежей дырке (фейл что заранее не насканили, но..) в общем дырка была найдена пробучена и про неё все забыли.

Итак тихонько зарубаясь вечером с тыц тыц  тыц тыц тыц (ребята в принципе могут норм, но в этот раз у них не сложилось) слышим.

Я тут буззарда зарубил на андоке, бегом все лутать.... ну лутать это не зарубаться, само собой пришли все сразу, подлутали, отварпали. Но у владельца буззарда припекло, тенга и скорп на андоке агрятся.. ну ребята просят надо дать, поняв что дело пахнет керосином храбрые ВХшники решили туда и забиться, но дырка насканена, поэтому свалирть им не удается, держим в ВХ, бьем, тенга красиво утекает, на дырку приходить архон, торнадка, каракал и нидхогур, вроде бы была еще 1 тенга.

Первая тенга на кончике шилды проваливается обратно (с 5минутной рекалибрацией и соответственно попадает на борду ) за ней отправляется скорп, после чего ребята понимают что сейчас всё будет очень весело, проходят нидхогуром, бампаем нидхогура, но он таки втапливает обратно, перед ним с криком "Эгегей" ввалился наш локи, весело текущий с той стороны, дырка закритована в усмерть, заходим в 2 логиста у локи "рекалибрация" но уже канчается.. в общем под 2мя логистами локи на хуле проваливается в дырку, дырка схлопывается.. логисты (1 из них я) весело на яйцах срутся в локале с вхашниками )) скринов не будет, но пару улыбок они мне подарили, дальше под экспресс и дом милый дом.

Сообщение отредактировал psinko: 31 March 2014 - 12:16

• 1

signature.png

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

Могу лишь добавить огоньку :icon_twisted:

День начался вполне не плохо http://cyborg.killma...kll_id=22708648

Вообще мне стало гораздо легче - парни вон сами пишут БР, осваивают различные техники боя. Появился первый фрейтер на кб http://cyborg.killma...kll_id=22688553 (правда пустой :angry2: ), порадовал парней (они были под впечатлением) бой с марадером и компанией http://cyborg.killma...kll_id=22675698

Потери у нас идут незначительные - я так считаю. Радуют соалийцы - правда их тоже нужно будет немного править в пвп, но общее впечатление у всех нас хорошее. Мы тоже стараемся быть на высоте. Серость от альянса заслужила только корпа Харасментов. Плюсов пока нет (да и не планирую).

На меня навалилось пока работенки в виде конструирования альянса - слаженность и эффективность всех его мемберов - но это наладится постепенно (уже начало положено )

Короче все норм - на корпу это никак не отразилось в худшую сторону B)

П.с. И в нижнем звании бывают герои. (с) Суворов

• 0

Безумие и Отвага

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

1ое апреля было как-то "ниочень", сегодня зато пошатали борду, прошвырнулись по ближним лоусекам на треш\лонго\кайт формате, была пара приятных моментов. Уже в процессе сбора к нам в гости зашли роялы (вот эти ребята, релэйт кривой но что поделать), в этот раз они учли ошибки и пришли с 3мя гардами и на сакрах с фальконом и бонусами, мы подумали плюнули и полетели всё равно на треше.  Торнадо  (сагрилось на хевика на андоке, нашел на кого агриться) потыкали в ребят палочкой и пошли дальше, там же нашелся еще 1 миниганг, мы в агре, "предложили" им пройти на смалл, ребята не захотели, ладно - развели в 150 от гайки хевик честно на интере изображал периодически мишень для гайкоцентрей. Итог. Пришли домой, по дороге увидели  в хадозеке  "элитный ганг" бонусник + шилдоиштары+ рапира. Пересели - позарубали - слили интера, ребята постояли, мы полутали их центрей (ну надо откомпенсить атрон). И ушли домой.

Да у Накамуры проснулось горячее желание помогать крабам в их развитии (что для этого нужно? конечно же сливать яйца с импами подороже. Пока к сожалению ему на дорогие яйца не везет, но крабы верят в него и надеются) В пятницу наверное куда-то полетим на чем-то по тяжелее, но всё решится как всегда в последний момент. 

Fly safe

Сообщение отредактировал psinko: 03 April 2014 - 1:34

• 0

signature.png

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Краткий БР. Вчера опять стреляли.

Сообщение отредактировал psinko: 04 April 2014 - 15:31

• 1

signature.png

Heavy Knigh

Heavy Knigh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
149

:D :D

Зачет!!! :D  Все верно пиратов надо вешать! :P

• 0

Безумие и Отвага

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185

Летаем, стреляем с переменным успехом.

Сегодняшний день вообще наверно ничем бы не запомнился еслибы не одно но...

В общем карибасю я себе на Иштарке (зы. до нашего прайма еще часа 2-3) чу комбаты в подскане, конечно свалил, но ребята успели насканить. В общем миска паленая, знаю что правильный вариант был бы отменить миску и забить, но наш локал человека 3-4 их человека 3-4 почему бы не похороводить. В общем пересаживают на МЖД домик начинаю хороводить, ребята пытаются поймать (ну  а я карибашу миску) 

Первый раз - на подскане руптура, дронов собрал, мжд, приходит руптура я весело отскакиваю в даль, приходит иштар и нага.

Радостно отварпываю, слегка тролю в локал, ребята молчат. (з.ы. ребята с нами делят одну домашку, но к сожалению для них в наш прайм мы их "доминируем" так что до 2-3х ночи по мск они особо не высовываются, видимо решили проучить)

Ход конем варп на миску на ассольт фриге, оттапливаю в рандомную сторону делаю буку, докаюсь, прихожу снова на домике на буку, продолжаю пилить. Ребята снова приходят тем же составом, отварпываю, уточняю возможность страховки в нашем ТС. 

Тут прилетают аммарские менты в 20+ рыл, временно занимаемся ими, альфануть со спотиков им ничего не удалось, сами ничего не отдали, ребята покрутились и ушли.

Прихожу снова на миску, начинаю допиливать непись, расклок аразы, ну а дальше получилось вот так (мелочь просто засосало в рилейт на неё можно не смотреть). В общем бой был хороший, к сожалению не учли "васю" с ломом за углом (соседи показали что у них батфон тоже работает, вексоры и торакс пришли вместе с "бастардами", вылезли толи из дырки толи из гайки в пылу боя не заметил.) похвалили друг друга в локал и разошлись, в принципе бой был достойный.

З.ы. миска в процессе боя тоже допилилась  :P

Сообщение отредактировал psinko: 08 April 2014 - 1:41

• 0

signature.png

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
Вышел из вх, решил помыть сс по белтам в лоу... тут же попал на кэмп, на гайке протеус и вага в подскане еще вага и две гарпии... я на мымре, поймать не успели и очень огорчились, странные люди, они наверное думали что я ради них тут. Два часа игры в "я вам недам но вы не отставайте" ))) ребятки молодцы, я на белте, после прохода в локал уже через 15 секунд приходит гарпия, и это при 15 белтах... но я же не в ноле стою ... гы.. )) в итоге они пригнали бонусника и вага успела поймать на гайке...под пресом двух ваг и протвиня ползу к гайке... прохожу.. знаю что встречают, бампают от гайки и...http://cyborg.killma...kll_id=22826745 было весело ))) в кхаби на брутексе прмаймал омена... но к тому пришел фальк... грустно....омен убег на структуре а фальк... ну что ему будет.. через час повелся на стабер флита... скучно было, и безлюдно... как результат нашел общество )))https://zkillboard.c...etail/38051181/ но сс успел отмыть... теперь меня пускает в 1.0 ))) летал по фв больше часа... но так ни кто меня не захотел... и это грустно...
в общем я вернулся!!! Буду снова гонять соло и смол ганги, с удовольствим беру "зеленых" на мелоче для поднятия скила,
так что кричите в личку если видите что я в игре.

Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 08 April 2014 - 11:20

• 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

Raskol Cesaile

Raskol Cesaile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
8
  • EVE Ingame:Raskol Cesaille
Который месяц соло....
Слил много... )))) Фана получил немеренно... но не об этом
Создание али лично на меня ПОЧТИ никак не повлияло на меня. И не об этом тоже )))
Когда вы один, когда вы ищете боя... и вам часами приходится искать цель... и вы находите, начинается танец... идет бой, вы его рисуете, из возможностей, умения, понимания.... это красота!!! Плохо когда приходят к нему друзья и вы бежите/убиты... вам кажется что он не честен, испорчен рисунок боя, грубым вмешательством... вы говорите ПЕРЕБЛОБ....но ... ведь иногда и вы разводите.. и вам это нравится )))
Сегодня дважды дрался 3 к 1... дважды выиграл.... а сколько слил до этого... психовал, кидался мышкой в монитор.... и все это забыто, за теми редкими боями когда по полчаса в танце кораблей рисуется шедевр боя...
Ох... и не об этом тоже))))
Честность в еве это роскошь которую могут позволить себе только избранные....
Кем избранных? Да собою!!
Будьте честны! Нравится убивать? Убивайте! Нравится блобить? Блобьте! Суицыд? Да на здоровье!
Но.... не забывайте пожелать удачи убившему вас, улыбнитесь неудаче, и удача улыбнется вам!
Будьте вежливы!
Ева место беззакония но не територия вседозволености!
Эх... как сказал )))
Вот об этом!
летаем, сливаем, даем фан, улыбаемся и кайфуем от красивых боев!
Ой.. забыл.. я же хотел сказать что никогда не буду фк )))) ну не мое это водить блобы )))
зато я находка для шпиёна! ))Разболтаю все секреты пвп которые знаю ))
Пы сы.
Не летайте в куирнанен, я их сильно разозлил))) хихи ))

Сообщение отредактировал Raskol Cesaile: 19 April 2014 - 23:44

• 0
Мы еще посмотрим на чей ***муха сядет ;)))

Alex DeLarge

Alex DeLarge

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nakamura Shuji
  • Corp:DYSDS

Пора написать кратенькое эссе на тему "Как мы отметили эту Пасху"

Светлый день Воскресенья начался с незадачливого пассажира, заглянувшего . Охристосовали. И стукнулись яйцами.

Неисповедимые пути Боба дали нам дыру в Кобальт Эдж, и Лонетрек, чем и решено было воспользоваться.

Блиц-бросок по Кобальту на интерах показал лишь дюзы пары макинав, бодро улепетывающих под пос при появлении нейтралов в локале. А вот заход в соседний Фэйлд радостно встретил нас иштарами и тэнгу на подскане. К чести местных стоит признать, что васпы слишком хорошо навешивают интерам, да и крабы поумнели, стали ставить нейтрики, чтобы отделываться от назойливой мелочи. Пришлось плюнуть и уйти обратно в дыру, подобрав остатки яиц и чести.

Вечер не грозил стать чем-то из ряда вон выходящим, поэтому совет верховного командования порешил, что нужно элитное пвп и пора лететь в M-O сокращать выбросы CO2. До места назначения не долетели, так как местные в виде ассолтов, героически пытались нагнуть блобом слепня с легионом, естественно, таким ребятам нельзя отказывать (общий результат не очень интересен, но центриганы-таки победили). Нам хотелось в M-O, но кафиры не пустили .

Дабы не впадать в уныние от потраченных игрушек, было решено вновь наведаться на грядки в Фэйде, пощекотать рачьи брюшки.
Специальная команда незаметно подкралась прямо в сердце нерестилища. При пропрыге в очередные ворота сверху скауту на голову упало членистоногое, который еще и само начало махать клешнями, за что и был бодро освежеван. Время начало работать против нас и был предпринят решительный бросок в соседнюю систему, где был успешно поймано еще одно ракообразное в аномальке.

К сожалению, в гостях надолго задерживаться не принято, особенно, когда хозяева расстроены и могут своими клешнями поотрывать головы. Было решено не дергать судьбу за хвост и валить в походном режиме обратно в закат. Однако, наши планы несколько смешал бодро собранный домашний защитный флот местных жителей, включавший в себя торакс(позорно бежавший на структуре), руптуру, пару интеров (арес сбежал, поняв, что день был явно не его). Пока мы развлекались с мелочевкой, успела подойти и тяжелая бронерачья кавалерия в лице талоса, тайфуна и голема. Иштар слишком сильно страдал от нейтриков тайфуна и пытался отползти из цепких лапок. В то же время наш плитованный вексор, все это время героически получавший подарки ото всех и выжигавший капу направо и налево, начал понемногу подтекать в структуру. Дело запахло жареным, а это значило, что настало время героически развернуться дюзами к врагу и вдарить по кнопке варпа. Так и порешили, обойдясь без потерь.

Вторая вылазка в нули в Скалдинг Пасс к сожалению не привела к пополнению рядов обиженных (были там какие-то ДДхи с сабрами и прочими интерами, испужавшиеся аж целого цинабала), запомнившаяся лишь разве закритованной по массе дырой, через которую пролезли лишь 3 из 5 кораблей (иштару с свинобалом оставалось лишь наблюдать за схлопнувшейся дырочкой Боба и выдохнув, приниматься за возню с пробками для поиска пути домой).

Засим для отважной команды день был закончен, кто-то после этого умудрился полететь и убиться на алгосах, ну а нам приключений вполне хватило с головой.

• 3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы