наикса довольно давно уже полностью переделали )) там теперь антимагия обычныый скил, замедление теперь другое и активный скил, ульт вообще новый и т.д. ))предатор это копия героя из демигода наскока я помню, но да похож, найкс был плох тем, что у него не было прыжка + невосприимчивость к магии ульт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 11 January 2010 - 13:29
Отправлено 11 January 2010 - 19:16
Стан кинули и побежаааали. Половину пути только пробежали, а стан прошел и ранжевик уже отступил на пару шагов к вышке и пуляет по бегающим мелейщикам. К тому же нубо-мелейщика, задумавшего сделать стан на линии за версту видно, т.к. он тупо прет сквозь крипов. Насчет про игроков не знаю, не играл с ними.а как их харасить то, стан кинули подбежали убили, вот и нет MQ и так на каждой линии )
Мид = середина игры. Начинается уровня с 10го, когда в нубоматчах народ собирается зергом и прет ганкать.
Отправлено 11 January 2010 - 22:33
Баньша, Торт, Паппет, Виндикатор - carry.керри ето чар, который в лейте способен наносить хороший урон противнику по сути.
ясен пень, что среди инта их нету
1) MQ не удачный герой так как, она нормально стоит низ или верх только при наличии адекватного бейбиситера.а как их харасить то, стан кинули подбежали убили, вот и нет MQ и так на каждой линии )
А как понимать "в миде им придется плохо", это что иметься ввиду?
2) Большинство адекватных двойных линий не дадут тебе кинуть стан подбежать и убить.
В миде решают немного другие герои, если не считать вариант перефарма.
Отправлено 12 January 2010 - 18:29
кстати форумные жлобы, фишка с фиксед фор ю стара и неинтересна.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 January 2010 - 18:30
Отправлено 13 January 2010 - 0:00
Вот думаю, мож ей невидимсть соирать? Выпустить духов, и не отсвечивать в инвизе?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 14 January 2010 - 21:09
нашел там массу инфы, особо порадовал раздел "гайды" .
Отправлено 15 January 2010 - 20:14
http://heroesofnewerth.ru/ - оффициальный русский сайт игры. Очень рекомендую)
нашел там массу инфы, особо порадовал раздел "гайды" .
Отправлено 17 January 2010 - 22:25
В доту раньше не играл, и поначалу вообще не понял прикола игрули, и до сих пор она меня бесит, но оторваться не могу.
Насливался на год вперед естественно уже, фидер, я фидер - о какое слово узнал. Но какое-же сцуко сосредоточение обсосанных тинейжеров с манией величия, стока говна и истерик я еще не видел ни в одной игрушке.
Вообщем, игрушке 5+
Тусовке - двойка
Жалеть 100 рублей на инвайт думаю не стоит - для неискушенных это уже не бета -100% готовая игра.
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 17 January 2010 - 22:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users