- тратить отмычки на взлом дверей это ересь.
- взломать 1% может исключительно оптимист.
- каждый раз когда мы ломаем дверь — у местного сисадмина возникает батхерт, о чём он нам любезно поведал в логах.

Итого: копим, бережём, лелем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь еда есть.
Судя по моим впечатлениям - всё сразу. Точнее, монстры сильнее не лупят, толще не становятся, просто появляются гораздо раньше. Плюс очень мало генерится комнат с контейнерами и юзаемыми предметами, сильно урезан дроп. Скиллы работают одинаково вне зависимости от сложности.как повышение сложности, влияет на процесс игры?) мобы толще, дамажат сильнее, их количество больше? дроп урезан, фейлы на анлоке чаще? такие нюансы интересуют :3
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Для эндгейма ОЧЕНЬ актуальны панчклавы (ударные когти) - взрывчатка из них лупит на 150 (против 90 кислотной и 50 дефолтной) и занимает всего одну клетку в инвентаре. Я уж молчу что оно делается из митохондрий и патронов для дробовика которых постоянно дофига (особенно если автодробовика нет
). Потому что:
- тратить отмычки на взлом дверей это ересь.
- взломать 1% может исключительно оптимист.
- каждый раз когда мы ломаем дверь — у местного сисадмина возникает батхерт, о чём он нам любезно поведал в логах.
Итого: копим, бережём, лелем.
Сообщение отредактировал Evengard: 04 April 2013 - 20:15
Я так смотрю как у них продажи пошли так они всякую мурню и начали в игру совать.25 уровень... Скрафтил-таки АК и шайтан-труба.
Оба довольно унылы. Но только за неимением лучшего.
...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 April 2013 - 20:19
Здесь еда есть.
З.Ы.
Что за перекрашенная из хитина бронька?
Я так смотрю как у них продажи пошли так они всякую мурню и начали в игру совать.
Сообщение отредактировал Evengard: 05 April 2013 - 20:44
Мне уже вторую сессию падает феерическое количество квантумов и всего 2 (две, блджад) штуки фотонок. Это что за дела ваще?Она просто моргает
Не, ну это нормально что можно скрафтить оружие, только косяк в том, что его нереально скрафтить когда оно реально нужно
Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 April 2013 - 20:53
Здесь еда есть.
Мне уже вторую сессию падает феерическое количество квантумов и всего 2 (две, блджад) штуки фотонок. Это что за дела ваще?
Без фотонок вообще же нифига лазерно-апгрейдного скрафтить невозможно.
И с тех пор как выпала вторая на 25 (уровне) ни одного принтера чтобы её расксерить.
По опыту игры - всё что меньше 89% на самом деле является аналогом 20%У меня же диджитал ассистант и 92% на успех что может случится?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 April 2013 - 22:39
Здесь еда есть.
Таки не выдержал и купил. Играю только за скаута ибо сиськи. Алсо это где-то десятый заход, 19лвл скаут хард. Имхо я подзажрался.
![]()
...
Сообщение отредактировал StarconTroll: 07 April 2013 - 13:34
Здесь еда есть.
Ну дык скаут, чо. Самый жирный лут в игре.
Олсо выкинь нафиг скаттерган - жрёт дофига патронов же, а у тебя и так есть чем их тратить.
Сообщение отредактировал Evengard: 07 April 2013 - 16:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users