Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

российский суд самый гуманный!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Опрос: российский суд самый гуманный! (118 пользователей проголосовало)

Суд наш

1. Проголосовал самый гуманный и справедливый! (20 голосов [16.95%])

Процент голосов: 16.95%

2. Проголосовал продажный как и политика (77 голосов [65.25%])

Процент голосов: 65.25%

3. не знаю, не сталкивался (21 голосов [17.80%])

Процент голосов: 17.80%

Голосовать Гости не могут голосовать

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Когда из травмата стреляет чернь - 3 года.
Когда из травмата по черни стреляют полицаи - увольнение и выговор начальству.

я так понимаю то что менты за "нанесение легких телесных повреждений" получают крест на карьере и увольнение, символизирует прогнившесь российской правоохранительной системы?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Инфа 100% ? ))
Я делаю выводы из информации доступной в интернете. Я думаю ты тоже материалов дела не видел и в суде не присутствовал.
Также тот факт что присела одна ТП, говорит о том что у других участников претензий друг к другу не было, либо они были удовлетворены в досудебном порядке.
Вообще, лично я думаю, что в момент когда запахло жареным, и тюрьма замаячила на горизонте пацаны просто договорились друг с другом. Что в принципе разумно. Зачем всем садиться из-за одной ТП?

Санкция не предусматривает лишения свободы...
Выводы я делаю исходя из практики своей работы.

Хорошая подпись, Khan.
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Санкция не предусматривает лишения свободы...
Выводы я делаю исходя из практики своей работы.

работы гос чинуши?

п..с. и этим надо гордиться?

Когда из травмата стреляет чернь - 3 года.
Когда из травмата по черни стреляют полицаи - увольнение и выговор начальству.

А когда пьяный полицай стреляет в пассажира в метро?
То увольнение лол?

Сообщение отредактировал Seiza: 23 March 2013 - 16:17

• -4

I'm the law and you can't beat the law

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

работы гос чинуши?

Хм, стоит задуматься.
В среду, четверг поспал часов 5 отсилы, зато направил в суд дело в отношении ублюдка, который изнасиловал 9летнюю довочку.
Сейчас вот тоже сижу изучаю дело о сбыте организованной преступной группой амфетамина. (21 том, ночь будет долгая).
Нет, пожалуй я все-таки горжусь тем, что я государственный служащий.
И тебе удачи.

Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 16:23

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Хм, стоит задуматься.
В среду, четверг поспал часов 5 отсилы, зато направил в суд дело в отношении ублюдка, который изнасиловал 9летнюю довочку.
Сейчас вот тоже сижу изучаю дело о сбыте организованной преступной группой амфетамина. (21 том, ночь будет долгая).
И тебе удачи.

Гордиться тем, что работаешь в субботу до поздней ночи за 40 т.р.? Ну-ну.
  • -4

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И тебе удачи.

удачи желаешь и минус ставишь? Лицемеришь и на работе также?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Уважаемый юрист Seiza уже побаивается выразить свое мнение, просто лупит немотивированные "-".
Мне вот, что еще интересно. Пускай и стажер, но все же в форме. Молодых людей нисколько не смущает присутствие представителя власти, потасовка, выстрелы, удар ногой по раненному лежачему парню, все это спокойно продолжается. Напрочь отсутствие каких-либо авторитетов, исключительно эгоцентризм. Кто у нас подрастает? Это относится и к тем, кто поспешил нелестно выразиться в адрес суда, прокурора и т.д.
Вы найдите в себе силы быть добрее, уважительнее, озлобиться, унизить это намного проще.
Крайне неприятно видеть, что происходит в обществе:
молодой сынишка только после армии, убивший отца, прыгая 2мя ногами на голове, исключительно из личной обиды.
такой же щегол, позволяющий себе ударить с ноги участкового по голове прямо в отделе полиции.
И таких примеров из жизни у меня масса.

Потому что смотрют на повсеместное применение права сильного, вот и вырастает.
Пушка нередко становится орудием возмездия, нередко за действительно чудовищные вещи, а иногда человек находившийся в такой среде долго сам становится зверем, как говорится: "если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в вас".

Хотя само наличие стволов препятствует применению права силы, стоит взглянуть на тигров которые вооружены от природы.

Потому то уголовные паханы любят для своих преступлений привлекать малолеток, нет такого злодеяния на которое малолетний душегуб не пойдёт ради кучи денег.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 March 2013 - 16:53

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Хм, стоит задуматься.
И тебе удачи.

хм.
круто.
у меня вопрос будет-в личку напишу,ок?
а то один дядечка ведет себя плохо

бывало я работал до 5-6 утра и вставал в 9-10 и в общем то и денег не получал почти.
иногда людям нравится их работа.

по теме про суды.
я вот хоть убейте почему в конституции написано ТАК,в ФЗ написано ТАК,а суды выносят решение противоречащее и конституции и закону?
зачем поставил знак вопроса-ответ никто не даст.
"незаконное решение суда вступило в законную силу"(С) не я но у меня так и было.
пс не уголовщина-с гражданством мучаюсь.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

если противник не был вооружен - да. наш суд работает по принципу, что оружие обороняющегося должно быть на равно или слабее нападающего. типо если тебя бьют кулаками 5 человек и ты порезал кого ножем тебя посадят. если режкт тебя ножем а ты стрельнул из травмата -тоже могут посадить.

позволь не согласиться. прошлой зимой огреб 3 попадания из "осы" (четвертый мимо), после чего огулял нападавшего поленом(доктора с милицией я сам вызвал). Чуть не посадили. И посадили бы, каб кореша огуляного не приехали на разборки.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

Меньше )

удачи желаешь и минус ставишь? Лицемеришь и на работе также?

Не моя вина, что ты не понимаешь простейших речевых оборотов.

хм.
круто.
у меня вопрос будет-в личку напишу,ок?
а то один дядечка ведет себя плохо

можешь, Максим, и в скайп, если вспомнишь с кем в ультиму резался лет десять назад )

Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 17:50

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...
Спасибо за сылочку, но все таки остается вопрос - почему "растреляная сторона" фигурирует как потерпевшие , а не как преступники ?

Я вот этого в наших законах не пойму - вот есть факт нанесения телесных повреждение, ладно путь другую сторону судят за применение более мощного оружия, но почему эту то сторону не судят за их поступки ? или типо если пострадал больше то уже и не преступник а потерпевший ? даже если сам начал ?
...

вишь какое дело, это система правосудия так устроена.. с чего дело началось? я имею ввиду уголовное..
пришел следователь в больницу к пострадавшему, пораспрашивал что да как получилось. Ну тот же не будет ему всего что произошло рассказывать.. объяснил, мол в метро возникла перепалка, слово за слово, тут баба достала травмат и давай шмалять как с пулемета.. так и пострадал.
Ну следак видит - тяжкое телесное, статья такая-то, ок. Потом нашел девочку, нашел у нее пистолет. Все, дело склеено. Есть пострадавший, есть виноватый, есть оружие, дело можно сдавать. А то что в процессе расследования выяснились дополнительные обстоятельства, то следаку это лишний гемор, переквалифицировать действия участников, переквалифицирвать статьи и т.д. зачем? у него и так куча нераскрытых дел.. и так все гладко с изначальной главной линией дела и вроде эта линия только при очень большом желании может быть нарушена, прокурором или судом, но этим госслужащим тоже не нужны лишние заморочки, это только в кино дело на доследование могут отправить.. а тут дело склеено нормально, не разваливается, можно оглашать приговор.

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 March 2013 - 18:09

• -1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не моя вина, что ты не понимаешь простейших речевых оборотов.

хм, ты же в прокуратуре и еще мелкий планктон, да? Ну можешь объяснить мне почему ни прокуратура, ни СК, ни полиция не ловят всяких мутных типов вконтактиках и прочих?
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

хм, ты же в прокуратуре и еще мелкий планктон, да? Ну можешь объяснить мне почему ни прокуратура, ни СК, ни полиция не ловят всяких мутных типов вконтактиках и прочих?

да он же тебе прямым текстом уже сказал Сейза.. и так до 5 утра сидит, дела читает, некогда ловить .. "золотой он человек, отдохнуть бы ему надо"..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Этого зверька посадят, или все таки он съедет как псих?
Вопрос второй, сколько максимум он просидит, учитывая хорошее поведение и прочее УДО?

3. почему во имя высшей справедливости его отпетушат преступные элементы а не правоохранительные органы?
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53

да он же тебе прямым текстом уже сказал Сейза.. и так до 5 утра сидит, дела читает, некогда ловить .. "золотой он человек, отдохнуть бы ему надо"..

Людям, не способным к взаимному уважению, я более ничего комментировать, консультировать не буду...
Оставьте впредь свои унизительные комментарии при себе, я вполне состоявшаяся взрослая личность и меня они нисколько не трогают, в отличие от Вас извечно "плюющихся ядом".

Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 18:29

• 0

Mechwarrior Online

Спойлер

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

*Кушает курагу, закинув ноги на стол*
А зачем. Достаточно вызвать в кабинет ближайшего участкового и вы там сами, добровольно все про всех расскажите.

И да, криминальный образ жизни он накладывает отпечаток. Эти люди не сидят в фэйсбуках и не репостят в твитер.

Сообщение отредактировал DeGrif: 23 March 2013 - 18:55

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

работы гос чинуши?

а в чем проблема-то? в бытность свою писал программы для гос конторы за гос деньги. до сих пор моим трудом, пусть опосредованно, пользуются миллионы людей.
я не скажу что я сделал что-то неординарное, скорее работа винтика в машине - но так или иначе конкретную пользу многим людям принес.
чем не повод для гордости?

Сообщение отредактировал Khan: 23 March 2013 - 19:03

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Не отконтролим, тут серьезные люди собрались, а мы планктон )
Давай, Seiza, вещай, просвяти, чем гордиться в жизни надо.
  • 0

Mechwarrior Online

Спойлер

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А нужно гордиться за работу ночью за 10тыр за ночь?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Не отконтролим, тут серьезные люди собрались, а мы планктон )

Пффф, можно подумать, кто-то из обитателей данного сайта в опасные экспедиции за золотом ходит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users