я так понимаю то что менты за "нанесение легких телесных повреждений" получают крест на карьере и увольнение, символизирует прогнившесь российской правоохранительной системы?Когда из травмата стреляет чернь - 3 года.
Когда из травмата по черни стреляют полицаи - увольнение и выговор начальству.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

российский суд самый гуманный!
Отправлено 23 March 2013 - 16:10

Отправлено 23 March 2013 - 16:13

Санкция не предусматривает лишения свободы...Инфа 100% ? ))
Я делаю выводы из информации доступной в интернете. Я думаю ты тоже материалов дела не видел и в суде не присутствовал.
Также тот факт что присела одна ТП, говорит о том что у других участников претензий друг к другу не было, либо они были удовлетворены в досудебном порядке.
Вообще, лично я думаю, что в момент когда запахло жареным, и тюрьма замаячила на горизонте пацаны просто договорились друг с другом. Что в принципе разумно. Зачем всем садиться из-за одной ТП?
Выводы я делаю исходя из практики своей работы.
Хорошая подпись, Khan.
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 23 March 2013 - 16:15

работы гос чинуши?Санкция не предусматривает лишения свободы...
Выводы я делаю исходя из практики своей работы.
п..с. и этим надо гордиться?
А когда пьяный полицай стреляет в пассажира в метро?Когда из травмата стреляет чернь - 3 года.
Когда из травмата по черни стреляют полицаи - увольнение и выговор начальству.
То увольнение лол?
Сообщение отредактировал Seiza: 23 March 2013 - 16:17
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 March 2013 - 16:23

Хм, стоит задуматься.работы гос чинуши?
В среду, четверг поспал часов 5 отсилы, зато направил в суд дело в отношении ублюдка, который изнасиловал 9летнюю довочку.
Сейчас вот тоже сижу изучаю дело о сбыте организованной преступной группой амфетамина. (21 том, ночь будет долгая).
Нет, пожалуй я все-таки горжусь тем, что я государственный служащий.
И тебе удачи.
Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 16:23
Mechwarrior Online
Отправлено 23 March 2013 - 16:40

Гордиться тем, что работаешь в субботу до поздней ночи за 40 т.р.? Ну-ну.Хм, стоит задуматься.
В среду, четверг поспал часов 5 отсилы, зато направил в суд дело в отношении ублюдка, который изнасиловал 9летнюю довочку.
Сейчас вот тоже сижу изучаю дело о сбыте организованной преступной группой амфетамина. (21 том, ночь будет долгая).
И тебе удачи.
Отправлено 23 March 2013 - 16:51

Потому что смотрют на повсеместное применение права сильного, вот и вырастает.Уважаемый юрист Seiza уже побаивается выразить свое мнение, просто лупит немотивированные "-".
Мне вот, что еще интересно. Пускай и стажер, но все же в форме. Молодых людей нисколько не смущает присутствие представителя власти, потасовка, выстрелы, удар ногой по раненному лежачему парню, все это спокойно продолжается. Напрочь отсутствие каких-либо авторитетов, исключительно эгоцентризм. Кто у нас подрастает? Это относится и к тем, кто поспешил нелестно выразиться в адрес суда, прокурора и т.д.
Вы найдите в себе силы быть добрее, уважительнее, озлобиться, унизить это намного проще.
Крайне неприятно видеть, что происходит в обществе:
молодой сынишка только после армии, убивший отца, прыгая 2мя ногами на голове, исключительно из личной обиды.
такой же щегол, позволяющий себе ударить с ноги участкового по голове прямо в отделе полиции.
И таких примеров из жизни у меня масса.
Пушка нередко становится орудием возмездия, нередко за действительно чудовищные вещи, а иногда человек находившийся в такой среде долго сам становится зверем, как говорится: "если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в вас".
Хотя само наличие стволов препятствует применению права силы, стоит взглянуть на тигров которые вооружены от природы.
Потому то уголовные паханы любят для своих преступлений привлекать малолеток, нет такого злодеяния на которое малолетний душегуб не пойдёт ради кучи денег.
Сообщение отредактировал vizvig: 23 March 2013 - 16:53
Отправлено 23 March 2013 - 16:57

Хм, стоит задуматься.
И тебе удачи.
хм.
круто.
у меня вопрос будет-в личку напишу,ок?
а то один дядечка ведет себя плохо
Гордиться тем, что работаешь в субботу до поздней ночи за 40 т.р.? Ну-ну.
бывало я работал до 5-6 утра и вставал в 9-10 и в общем то и денег не получал почти.
иногда людям нравится их работа.
по теме про суды.
я вот хоть убейте почему в конституции написано ТАК,в ФЗ написано ТАК,а суды выносят решение противоречащее и конституции и закону?
зачем поставил знак вопроса-ответ никто не даст.
"незаконное решение суда вступило в законную силу"(С) не я но у меня так и было.
пс не уголовщина-с гражданством мучаюсь.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 March 2013 - 17:24

позволь не согласиться. прошлой зимой огреб 3 попадания из "осы" (четвертый мимо), после чего огулял нападавшего поленом(доктора с милицией я сам вызвал). Чуть не посадили. И посадили бы, каб кореша огуляного не приехали на разборки.если противник не был вооружен - да. наш суд работает по принципу, что оружие обороняющегося должно быть на равно или слабее нападающего. типо если тебя бьют кулаками 5 человек и ты порезал кого ножем тебя посадят. если режкт тебя ножем а ты стрельнул из травмата -тоже могут посадить.
Отправлено 23 March 2013 - 17:50

Меньше )Гордиться тем, что работаешь в субботу до поздней ночи за 40 т.р.? Ну-ну.
Не моя вина, что ты не понимаешь простейших речевых оборотов.удачи желаешь и минус ставишь? Лицемеришь и на работе также?
можешь, Максим, и в скайп, если вспомнишь с кем в ультиму резался лет десять назад )хм.
круто.
у меня вопрос будет-в личку напишу,ок?
а то один дядечка ведет себя плохо
Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 17:50
Mechwarrior Online
Отправлено 23 March 2013 - 17:58

...
Спасибо за сылочку, но все таки остается вопрос - почему "растреляная сторона" фигурирует как потерпевшие , а не как преступники ?
Я вот этого в наших законах не пойму - вот есть факт нанесения телесных повреждение, ладно путь другую сторону судят за применение более мощного оружия, но почему эту то сторону не судят за их поступки ? или типо если пострадал больше то уже и не преступник а потерпевший ? даже если сам начал ?
...
вишь какое дело, это система правосудия так устроена.. с чего дело началось? я имею ввиду уголовное..
пришел следователь в больницу к пострадавшему, пораспрашивал что да как получилось. Ну тот же не будет ему всего что произошло рассказывать.. объяснил, мол в метро возникла перепалка, слово за слово, тут баба достала травмат и давай шмалять как с пулемета.. так и пострадал.
Ну следак видит - тяжкое телесное, статья такая-то, ок. Потом нашел девочку, нашел у нее пистолет. Все, дело склеено. Есть пострадавший, есть виноватый, есть оружие, дело можно сдавать. А то что в процессе расследования выяснились дополнительные обстоятельства, то следаку это лишний гемор, переквалифицировать действия участников, переквалифицирвать статьи и т.д. зачем? у него и так куча нераскрытых дел.. и так все гладко с изначальной главной линией дела и вроде эта линия только при очень большом желании может быть нарушена, прокурором или судом, но этим госслужащим тоже не нужны лишние заморочки, это только в кино дело на доследование могут отправить.. а тут дело склеено нормально, не разваливается, можно оглашать приговор.
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 March 2013 - 18:09
Отправлено 23 March 2013 - 18:04

хм, ты же в прокуратуре и еще мелкий планктон, да? Ну можешь объяснить мне почему ни прокуратура, ни СК, ни полиция не ловят всяких мутных типов вконтактиках и прочих?Не моя вина, что ты не понимаешь простейших речевых оборотов.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 23 March 2013 - 18:08

хм, ты же в прокуратуре и еще мелкий планктон, да? Ну можешь объяснить мне почему ни прокуратура, ни СК, ни полиция не ловят всяких мутных типов вконтактиках и прочих?
да он же тебе прямым текстом уже сказал Сейза.. и так до 5 утра сидит, дела читает, некогда ловить .. "золотой он человек, отдохнуть бы ему надо"..
Отправлено 23 March 2013 - 18:26

хм, ты же в прокуратуре и еще мелкий планктон, да? Ну можешь объяснить мне почему ни прокуратура, ни СК, ни полиция не ловят всяких мутных типов вконтактиках и прочих?
да он же тебе прямым текстом уже сказал Сейза.. и так до 5 утра сидит, дела читает, некогда ловить .. "золотой он человек, отдохнуть бы ему надо"..
Людям, не способным к взаимному уважению, я более ничего комментировать, консультировать не буду...
Оставьте впредь свои унизительные комментарии при себе, я вполне состоявшаяся взрослая личность и меня они нисколько не трогают, в отличие от Вас извечно "плюющихся ядом".
Сообщение отредактировал Pa1n: 23 March 2013 - 18:29
Mechwarrior Online
Отправлено 23 March 2013 - 18:54

*Кушает курагу, закинув ноги на стол*
А зачем. Достаточно вызвать в кабинет ближайшего участкового и вы там сами, добровольно все про всех расскажите.
И да, криминальный образ жизни он накладывает отпечаток. Эти люди не сидят в фэйсбуках и не репостят в твитер.
Сообщение отредактировал DeGrif: 23 March 2013 - 18:55
Отправлено 23 March 2013 - 19:02

а в чем проблема-то? в бытность свою писал программы для гос конторы за гос деньги. до сих пор моим трудом, пусть опосредованно, пользуются миллионы людей.работы гос чинуши?
я не скажу что я сделал что-то неординарное, скорее работа винтика в машине - но так или иначе конкретную пользу многим людям принес.
чем не повод для гордости?
Сообщение отредактировал Khan: 23 March 2013 - 19:03
Отправлено 23 March 2013 - 19:59

А нужно гордиться за работу ночью за 10тыр за ночь?Гордиться тем, что работаешь в субботу до поздней ночи за 40 т.р.? Ну-ну.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users