необходимо грамотно ставить цели, чтобы получить максимальный выхлоп
помоему эта строчка всё объясняет. зачем что-то чинить, кого-то банить, если это не приносит сотни нефти?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ццп банит рмтшника - рмтшник ломает акк
что за кокаин жрали ццпшники?
Там все гораздо хуже: "ЦЦП банит РМТ-шника - и РМТ-шник чистит карточку, с которой лох платил за черные иски". Механизм, который бы позволял мелкому барыге что-то списать с чужой карточки, видимо, открывается каждому при вступлении в клуб РМТ. Реально: Team Security неплохо справляется с хантом ботов, но видимо, по мере уменьшения реальных угроз начинает уменьшаться и финансирование, поэтому Стиллману приходится нести всякий бред про "отраженный свет с Венеры, который воспламенил болотный газ, и в результате взрыва бабло списалось с карточки само"
В целом - такое ощущение, что на самом деле на данной конкретной встрече (и возможно, не только на ней) был некислый срач, в ходе которого члены CSM размазали CCP-шников просто в тонкий блин. Иначе объяснить дичайшие лакуны в стенограмме, отсутствие конкретики и почти полугодовую задержку с выходом этих минут я не могу.
Срача не было, блины делались с улыбкой и в доброжелательной атмосфере.
Корвин, по поводу нового региона можешь как-то прояснить такой вопрос: ЦЦП догадается сделать так чтобы супера не пролезали в него?
и еще. они не решили случайно поменять планы по ребалансу капов на более ближайшую перспективу?
Корвин - я за тебя голосовал. Давай там - отрабатывай! Вправляй им мозги! Даешь стратосу 5 й дрон, а то он от иштара огребает!!11
врезапно стратос может выпускать 5 дронов. но именно тот 5 дрон который тебе нужен есть у стратоса который тебе не по карману
Дальше были общие слова о том, что CCP непрерывно наращивает усилия и т.д.
В целом - такое ощущение, что на самом деле на данной конкретной встрече (и возможно, не только на ней) был некислый срач, в ходе которого члены CSM размазали CCP-шников просто в тонкий блин. Иначе объяснить дичайшие лакуны в стенограмме, отсутствие конкретики и почти полугодовую задержку с выходом этих минут я не могу.
Там была еще ссылка на презентацию
http://web.ccpgamesc...rtual.World.pdf
В которой ЦЦП Cтиллман рассказывал нам про "network injection". Под этим термином у ЦЦП Стиллмана скрывается банальная прокся (либо tcp, либо перехват драйвером, либо допиленный файрволл), через которую мы пускаем траффик евы.
Якобы это что то новое -
- На кугу выкладывали скрины C# клиента еще года три назад.
- Небезызвестный автор редгарда уже давно пилит облегченный клиент, и вполне возможно уже его допилил.
- В паблик недавно выложили еще не протухший, но достаточно старый код для автопилота, который работает на прокси.
К сожалению в презентации был полностью обойден вопрос борьбы с этой угрозой.
Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха, о количестве забаненных читеров и успехах в детекте ~~
Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха, о количестве забаненных читеров и успехах в детекте ~~
Стилман с 1 января 2014 года в ЦЦП не работает.
Так же уходят ЦЦП Навигатор и ЦЦП Сансет.
пы.сы. так же 15 чел над Ворлд оф Даркнес работающих уволено (читай инкарна)
http://shazoo.ru/201...-razrabotchikov
Сообщение отредактировал Korvin: 11 January 2014 - 18:05
Корвин, вопрос на засыпку:
Что с ингейм браузером?! Они понимают, что его нужно более-менее постоянно обновлять?
За пол года хромиум добавляет столько функционала, что разница довольно большая. А со времени интеграции прошли годы и целая эпоха в веб деве, а браузер у них грусть-пичаль.
З.Ы. И помоему стараться поддерживать апдейты инкрементально, хотя бы раз в год, сильно проще, чем раз в 5-6 лет как это у них пока что получается...
Сообщение отредактировал Psihius: 13 January 2014 - 14:36
Корвин, вопрос на засыпку:
Что с ингейм браузером?! Они понимают, что его нужно более-менее постоянно обновлять?
За пол года хромиум добавляет столько функционала, что разница довольно большая. А со времени интеграции прошли годы и целая эпоха в веб деве, а браузер у них грусть-пичаль.
З.Ы. И помоему стараться поддерживать апдейты инкрементально, хотя бы раз в год, сильно проще, чем раз в 5-6 лет как это у них пока что получается...
Спрошу во время зимнего саммита если получится, но тк Стилман ушел, я хз кто этим сможет заниматься в ближайшее время.
Спрошу во время зимнего саммита если получится, но тк Стилман ушел, я хз кто этим сможет заниматься в ближайшее время.
Ну пусть ищут, а хорошо что бы там не один человек знал что к чему, а как-то процесс на поток поставили, т.к. браузеры на месте всё-же не стоят.
Корвин, вроде бы уже ССП уже отмазывалось на эту тему, но напомни (или спроси там) пожалуйста почему нельзя дать игрокам возможность запилить свою локализацию без вскрышно-буровых и прочих резервных.
Вся эта хрень один хрен где-то там в ресурсных файлах лежит.
Сообщение отредактировал el Estilete: 14 January 2014 - 23:17
В новый CSM будешь выдвигаться?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Корвин, вроде бы уже ССП уже отмазывалось на эту тему, но напомни (или спроси там) пожалуйста почему нельзя дать игрокам возможность запилить свою локализацию без вскрышно-буровых и прочих резервных.
Вся эта хрень один хрен где-то там в ресурсных файлах лежит.
бОльшая часть текстов транслируется с сервера, перевод в клиенте лежит только на части интерфейса.
В новый CSM будешь выдвигаться?
Зависит в первую очередь от того, будут ли достойные кандидаты мне на замену. Если честно - есть сильное желание отдохнуть от всего этого.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users