Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Евгеника
Отправлено 10 April 2013 - 10:54
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 10:55
Отправлено 10 April 2013 - 10:56
В этом виде задачка теряет смысл.Виздом, ты просто ее неправильно задал. Упрости: куча рафинада(х). На нее нассали мыши. Сколько кусков придется перенюхать, чтобы заиметь необоссаный при самой плохой карме.
Еще раз.
Плотнику привезли 10 деревяг. Все 10 деревяг одинаково выглядят, и внешне неотличимы. Но плотник знает, что там есть лёгкие и тяжелые деревяги. Каких сколько он не знает. Веса он не знает. Весов у него нет, и он может определять вес только поднимая деревяги по одной.
Для работы ему необходима одна легкая деревяга.
Какое количество подъемов деревяги должен совершить плотник, прежде чем ГАРАНТИРОВАННО найдет нужную?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 April 2013 - 10:57
А ну вот, вспомнил, на чем димфайер сливается, спрошу тебя - обьективный критерий улучшения в студию.Евгеника ставит задачу улучшение
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 April 2013 - 11:00
евгеника - лженаука, неуч
С чего это вдруг? Вполне наука, методы научные.
А ну вот, вспомнил, на чем димфайер сливается, спрошу тебя - обьективный критерий улучшения в студию.
Все просто: устойчивость к болезням (генетическим и прочим), повышение физической силы, умственных способностей
Сообщение отредактировал etelereth: 10 April 2013 - 11:05
Отправлено 10 April 2013 - 11:01
Точное число и нить рассуждений. Поговорок не надо.семь раз отмерь - один отреж, не?
Я могу написать ответ и нить рассуждений, но у вас не будет удовольствия решить самим.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 10 April 2013 - 11:02
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 10 April 2013 - 11:04
С чего это вдруг? Вполне наука, методы научные.
чочочо? анука разверни. что такое "научные методы"?
ну шо за день... просто феерия... умеет Кобен ставить силки. каждый второй забежавший - высококачественная еда!
но у вас не будет удовольствия решить самим.
у нас и так его нет, Виздум.
я уже молчу про то шо этим задачкам сто лет в обед и надоели они в детстве еще
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 April 2013 - 11:06
Так и скажи, что не можешь.у нас и так его нет, Виздум.
я уже молчу про то шо этим задачкам сто лет в обед и надоели они в детстве еще
Отправлено 10 April 2013 - 11:11
чочочо? анука разверни. что такое "научные методы"?
ну шо за день... просто феерия... умеет Кобен ставить силки. каждый второй забежавший - высококачественная еда!
Эксперимент, наблюдение, составление моделей, прогнозирование, ненаучно разве?
Хватит кормиться, лопнешь же
Сообщение отредактировал etelereth: 10 April 2013 - 11:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users