я тебе даже больше скажу, это будет очень глубокое помещение.
в метро?
Сообщение отредактировал 7fox7: 11 April 2013 - 22:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тебе даже больше скажу, это будет очень глубокое помещение.
ну либо как все, сгорю к чертям
ну ты нужен своей нации во время ядерной войны?
какова твоя ценность?
тебя будут помещать глубоко под землю?
давай поговорим, че бы нет.
Там не только шарашка, там ещё и капиталовложения огогогогогогогогогогогоооооо какие нужны. (а отдельной страны с 50% ВНП в оборонке для этих целей уже нетути).Первой партии физиков нужно было 25 лет шарашки влепить, уже б усе було.
Здесь еда есть.
Ну, СССР проиграл 3-ю МВ, Афган - лишь одна из битв, причем изначально запущенная из неблагоприятной ситуации. Там войска были выведены предателем прежде, чем смогли окончательно задавить движение моджахедов. Да, несмотря на отсутствие какой-либо политической воли, нередко прямое предательство советским правительством своей армии и афганских союзников, были достигнуты большие успехи. Например, практически удалось задавить активное сопротивление собственно афганских афганцев. Почти все выжившие афганские банды перешли в разряд ополчений, подразделений Царандоя, примеренцев, их даже прикармливали КГБ и ГРУ на случай осложнения отношений с официальным Кабулом. Воевали уже только "беженцы" из Пакистана и наемники, и совсем не своим оружием и даже не пакистанским. Если б армии разрешили б решить проблему "лагерей беженцев", а такие планы неоднократно предлагались, с собственно душманами было б покончено задолго до 89-го. Сомневающимся рекомендую вспомнить войну с басмачами и абреками в Средней Азии и Кавказе до ВМВ. Задавили, и даже без привлечения особых средств.О, СССР победил в Афганистане оказывается. А я и не знал. Может ещё и войну с Финляндией выиграла? Что там учебники пишут по этому поводу?
Скажем так, современники ли-энфилда - винтовки мосина и маузера, да и сам "бур", все еще иногда используются, и даже в качестве снайперского или гражданского снайперского оружия. Зайди в оружейный и посмотри. Ли-энфилд производился до 75-го года. Что недалеко от Афганской войны.Эмм.. экий ты буквалист.
Говоря про "папуасов с автоматами" я, если ты не догадался, не имел намерения заявить что-де у афганских мудахедов были исключительно автоматы. Хотя в самом начале, как некоторые рассказывают, они воевали едвали не древними "энфилдами" середины 19 века. Изымали такие раритеты, ога.
Этими ходами конем по ломберному столику, они уже все карты истоптали, валета от дамы не отличишь.Там не только шарашка, там ещё и капиталовложения огогогогогогогогогогогоооооо какие нужны. (а отдельной страны с 50% ВНП в оборонке для этих целей уже нетути).
Нонче обещают, что, дескать, нашли ход конём и всё будет пучком петрушки, а не медным тазом (как обычно).
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 April 2013 - 23:59
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users