Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красная миссия: вырваться из колеса Сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А когда это не было "модно"? Играю 2.5 года, сменил 4 альянса - РА был предметом насмешек и презрения все это время и в каждом из них.

Ну - если альянс такое долгое время живет - не показатель ли это того, что людям нравится в нем быть и условия, создаваемые лидершипом (несмотря на то, что у них какие-то "не те" цели) устраивают пилотов?

Пора просто признать, что РЭД удобен для всех сторон. И никому не выгодно его изменение. Иначе роль "мерзости" придется играть кому-то из "своих".

Как говаривал Туг, лучше всего свое мнение высказывается из Дип Кор Майнинг;)

И где теперь туг? Ева изменилась, пора и подходы свои менять.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

И где теперь туг? Ева изменилась, пора и подходы свои менять.

Ну чувак ну ты просто суровый прям и вызывающий! Вначале вот решил ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Потом сказал, что на всегда останется в -а-(как будто это от тебя зависит), ТУГУ НАХАМИЛ, с ДАЛИЛОЙ СПОРИШЬ НА РАВНЫХ!!!
Крутой, чо.
  • 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну - если альянс такое долгое время живет - не показатель ли это того, что людям нравится в нем быть и условия, создаваемые лидершипом (несмотря на то, что у них какие-то "не те" цели) устраивают пилотов?

Пора просто признать, что РЭД удобен для всех сторон. И никому не выгодно его изменение. Иначе роль "мерзости" придется играть кому-то из "своих".

Ну люди все это долгое время в альянсе менялись, нужно признать. И в разные периоды времени одни и те же люди были то довольны то крайне недовольны тем или иным лидершипом.
А вот со второй частью полностью согласен! Я вот ред всегда не любил и это никак не было связанно с текущей политикой алли в котором я состоял. Ну считай - ролеплей такой у меня, ага. Но один раз плюс у меня к ним стоял(в начале "ребаланса востока"). Знаешь как я с этим примирился? Я сказал себе - "ну чтож, для того что бы втопать РА в грязь, нужно его оттуда вытащить; для того что бы унизить его - нужно вернуть ему самоуважение". Так что да, я надеюсь что РА пребудет во веки.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Ага, и изложить с чем именно не согласен и свое видение этой истории тоже не можешь?

Как можно быть согласным или нет, когда там куча непроверенной и недоказанной информации?
  • 0

signature.jpg

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Как можно быть согласным или нет, когда там куча непроверенной и недоказанной информации?

Ой ладно все. Ну не знаю...ну минус поставь и успокойся уже. Потому что ни информационной ни эстетической нагрузки твое "фи" не несет.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Ой ладно все. Ну не знаю...ну минус поставь и успокойся уже. Потому что ни информационной ни эстетической нагрузки твое "фи" не несет.

Реповойнами не занимаюсь, извини. А так я спокоен, чего мне переживать то. Но очень сильно не люблю, когда мне лапшу на уши вешают.
  • 0

signature.jpg

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

..

Изображение

4.2. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 14 April 2013 - 16:43

• -1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Крутой, чо.

Будешь моим поклонником? B)

Сообщение отредактировал rom: 14 April 2013 - 14:19

• 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Какой "мой али"? Я никогда никакого отношения к РЭД не имел и сейчас не имею.

Извини, забыл взять фразу 'любимый алли' в кавычки. Так понятнее?

Мне на самом деле без разницы, есть какое-то там "колесо" или нет. Даже если есть - я его оправдываю - ибо это обьективная реальность, изменить которую вы не в силах. Но отменно красуетесь на ее фоне.

Кто и как красуется, конкретно? Описана игровая ситуация в наиболее нейтральном ключе. Сделан один! очевидный вывод. Никаких сравнений и отсылок на другие альянсы и не связанные с постом личности. Все.
Ты знаешь, есть такие люди - историки, они написали много исторических книг, но никто до тебя еще не додумался назвать их красующимися. Браво.

У альянса есть проблемы с лидершипом? Прошу членов алли подтвердить\опровергнуть.

Я уже писал, не стоит закрывать глаза на очевидное.
Достаю факты из поста:
Лир и прочие и их уход. Драма.
Скотенок и его уход. Драма.
Доджер и его уход. Драма.
Текущие решения лидершипа и к чему это все привело. Драма.
Практически каждая смена лидершипа, толкает альянс и его репутацию вниз. Это для тебя не проблема, все пучком как и должно быть7 Или это обычная ситуация для любого альянса евы?

Я получил ту дискуссию, в результате которой я смог сделать обоснованные выводы. Дискуссия была эффективной.

Ты ничего не получил. Как я писал ранее, все эти выводы у тебя уже были еще до начала дискуссии.
Тебе не надоедает ходить по кругу и повторять вопросы на которые тебе уже ответили много раз? Мне надоело уже писать очевидные вещи, про одно и тоже с разных сторон, но ты похоже даже не слушаешь. Я понял - эта песня хороша начинай сначала.

Я не обсуждал личность далилы. Скорей даже это была ее попытка перейти на личности, но она вовремя остановилась.

А как же это
А вот насчет твоих постов - значит ты осознала себя в роли этакой пророчицы и призываешь простых пилотов реда открыть глаза и смести этих "продажный бизнесменов от ив".
и это
А тебе надо научится отвечать за свои посты, а не вертеть жопой. Так что не говори мне что делать если не хочешь услышать, куда тебе идти, мадмуазельl
Похоже ты уже не только не видишь неугодные факты, ты забываешь свои посты и то что там написано.

Есть что сказать по этому поводу7

Все ясно, тема превратилась в фарс. В принципе ожидаемо, с учетом того, что текст, с которого начался тред, ничем не подкреплен.

Как ты думаешь, чем должен быть подкреплен текст?
Кассовыми чеками? Счет-фактурами? Формами налоговых деклараций? Правильно ли будет считать, что при расчетах налом, никто не берет с собой свидетеля зафиксировать сумму сделки? Правильно ли будет считать, что обсуждения узкого круга лиц (о которых постер именно в в тот момент мог вовсе не знать и тем более умудриться там присутствовать), в игре ничем не протоколируются, как из за нежелания этих лиц утечки этой информации так и тривиального отсутствия секретарей на таких обсуждениях?
Какие пруфы ты ждешь?
Как раз таки можно устроить цирк и фарс и до упора делать вид наивного нубаса, который никогда не играл в ммо и не понимает каким образом происходят приватные дискуссии такого рода.

Сообщение отредактировал Lakefish: 14 April 2013 - 16:05

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Какие пруфы ты ждешь?

хоть какие нибудь?
Все столько раз было жевано-пережевано, рмт тут, рмт здесь... одного вы не понимаете.
Все эти вбросы-сенсации-интриги-расследования-без-пруфоф отупляют рецепторы скандалов-интриг-расследований у любого нормального человека. Как можно относится к любому такому посту не-скептически, я не знаю. Другое дело что одни просто умеют хорошо писать, а других слюни/жыр так и льется через мой монитор.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Извини, забыл взять фразу 'любимый алли' в кавычки. Так понятнее?

Ты ничего не получил. Как я писал ранее, все эти выводы у тебя уже были еще до начала дискуссии.

А как же это
А вот насчет твоих постов - значит ты осознала себя в роли этакой пророчицы и призываешь простых пилотов реда открыть глаза и смести этих "продажный бизнесменов от ив".
и это
А тебе надо научится отвечать за свои посты, а не вертеть жопой. Так что не говори мне что делать если не хочешь услышать, куда тебе идти, мадмуазель

РЭД не является моим любимым алли. Я отношусь к нему как к любому другому альянсу к которому у меня нет особого отношения. Посто и без придыхания.

Хотя зачем я тебе это говорю? Ты уже прочитал этот ответ в моей голове, как и те выводы, которые у меня были еще до дискуссии с далилой. Получи заслуженные 5 за чтение мыслей! Битва экстрасенсов ждет :lol:

А вот то - был адекватный ответ на хамский выпад. Твоя предвзятость в суждениях выдает тебя с головой. Попытки выдать желаемое за действительное терпят фиаско... :1_7:
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

А вот то - был адекватный ответ на хамский выпад. Твоя предвзятость в суждениях выдает тебя с головой.:1_7:

Во 1х не переводи стрелки. Твою отмазку следует воспринимать как отказ от того что было написано?
Так обсуждал ты Далилу или нет? да или нет.

Вот 2х. Когда мутант появлялся в один из своих последних разов, точнее его вытащили на какую то очередную дележку, т.к. только он мог внятно разнимать склоки по очередному разделу лун, капов или прочей хрени - он для себя уже решал кому можно передать альянс . У пупса был очередной большой эморейдж (деталей не не знаю) и на него надежды были слабые, лиру и еретику Мутант ничего не хотел отдавать. Уже шли разговоры о планах переезда в декляйн. Я предложил ему закрыть ред ибо звезда еще сияла хотя дымка от выхлопов диспрозиумных фабрик успела слегка подкоптить острие. И были все предпосылки к очередному закату реда.
Не знаю как его уговорили, или какие у него были еще причины, но ред остался.
Я могу путать детали и помню те события уже не очень хорошо, но думаю в целом ситуацию я описал понятно.
Поэтому с тех пор у меня нет предвзятости ). У меня есть вполне сформированное объективное мнение.

ps хотя да черт с ним, пусть даже несколько субъективное, но это никак не предвзятость )

Сообщение отредактировал Lakefish: 14 April 2013 - 18:19

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Я предложил ему закрыть ред ибо звезда еще сияла хотя дымка от выхлопов диспрозиумных фабрик успела слегка подкоптить острие. И были все предпосылки к очередному закату реда.

как хорошо, что он тебя не послушал.
ред столько нагенерировал форумного контента как никто другой.
причем пассивно.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я предложил ему закрыть ред

Ally:
Claimed

а как ты предлагатель-закрыватель скатился до петсва?
  • 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
Спойлер

Судя по ивскунку рэд сплюсовался с империалами и эболой, а это петы соляров => империя мактепа отживает своё.

Ну и лизонька водит кта рэдов, вот они откуда сливы то.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 April 2013 - 9:07

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Спойлер

Судя по ивскунку рэд сплюсовался с империалами и эболой, а это петы соляров => империя мактепа отживает своё.

Ну и лизонька водит кта рэдов, вот они откуда сливы то.

Интересно. А я почему-то думал, что Империалы отжили свое.
  • 0

signature.jpg

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Да боже мой, петы Мастера будут петами редов, или нцдотов, или еще кого-нибудь. А когда (если) редов/нцдотов/etc выселят - будут петами тех кто выселит. Это же петы.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято
Как человек, который будучи цео, привел корпу редроджерс в альянс вайтнойз, могу сказать, что в куче треша, написанного с стартпосте есть несколько неточностей:

• Сумма вложений в вайтнойз составила по крайней мере вдвое больше денег.
  • За единственную попытку воровства большой суммы денег двум людям сломали ноги.
  • Илген - единственный, кто смог доказать, что потеря в бане кучи титанов, купленных у ролов, не его вина. Поэтому ему просто влепили штраф в размере 20 тысяч зелени.
  • Люди отдавали не сканы паспортов, а сами паспорта и долговые расписки. За ними приезжали специальные курьеры и везли их в Мск.
  • Хрофт единственный, кто отказался от зарплаты и играл форфан.
  • Проект вовремя не окупился (KPI были ну очень хреновые) и был закрыт.

Как-то так.
  • 10

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Как человек, который будучи цео, привел корпу редроджерс в альянс вайтнойз, могу сказать, что в куче треша, написанного с стартпосте есть несколько неточностей:

снеж, ну тебе это это зачем?

и может ты ответишь на один единственный вопрос, в таком случае - зачем психу было забивать на игру сразу после укатывания СК, если надо было отбивать вложения? и технеций мог тогда литься рекой? зачем отпарвлять альянс без активного лидершипа в кетч? это опять же траты?

ps: а так забавно потролил, не знабю намеренно или ты дейсвтительно так считешь, что все было именно как ты написал :rolleyes:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 15 April 2013 - 11:21

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

• Сумма вложений в вайтнойз составила по крайней мере вдвое больше денег.
  • За единственную попытку воровства большой суммы денег двум людям сломали ноги.
  • Илген - единственный, кто смог доказать, что потеря в бане кучи титанов, купленных у ролов, не его вина. Поэтому ему просто влепили штраф в размере 20 тысяч зелени.
  • Люди отдавали не сканы паспортов, а сами паспорта и долговые расписки. За ними приезжали специальные курьеры и везли их в Мск.
  • Хрофт единственный, кто отказался от зарплаты и играл форфан.
  • Проект вовремя не окупился (KPI были ну очень хреновые) и был закрыт.

Как-то так.

Если это правда, то люди замешанные в этом идиоты. Риски неоправданные. Лучше бы работать шли или нормальным бизнесом заниматься. Если про Хрофта правда, то респект.
  • 0

signature.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы