Какой "мой али"? Я никогда никакого отношения к РЭД не имел и сейчас не имею.
Извини, забыл взять фразу 'любимый алли' в кавычки. Так понятнее?
Мне на самом деле без разницы, есть какое-то там "колесо" или нет. Даже если есть - я его оправдываю - ибо это обьективная реальность, изменить которую вы не в силах. Но отменно красуетесь на ее фоне.
Кто и как красуется, конкретно? Описана игровая ситуация в наиболее нейтральном ключе. Сделан один! очевидный вывод. Никаких сравнений и отсылок на другие альянсы и не связанные с постом личности. Все.
Ты знаешь, есть такие люди - историки, они написали много исторических книг, но никто до тебя еще не додумался назвать их красующимися. Браво.
У альянса есть проблемы с лидершипом? Прошу членов алли подтвердить\опровергнуть.
Я уже писал, не стоит закрывать глаза на очевидное.
Достаю факты из поста:
Лир и прочие и их уход. Драма.
Скотенок и его уход. Драма.
Доджер и его уход. Драма.
Текущие решения лидершипа и к чему это все привело. Драма.
Практически каждая смена лидершипа, толкает альянс
и его репутацию вниз. Это для тебя не проблема, все пучком как и должно быть7 Или это обычная ситуация для любого альянса евы?
Я получил ту дискуссию, в результате которой я смог сделать обоснованные выводы. Дискуссия была эффективной.
Ты ничего не получил. Как я писал ранее, все
эти выводы у тебя уже были еще до начала дискуссии.
Тебе не надоедает ходить по кругу и повторять вопросы на которые тебе уже ответили много раз? Мне надоело уже писать очевидные вещи, про одно и тоже с разных сторон, но ты похоже даже не слушаешь. Я понял - эта песня хороша начинай сначала.
Я не обсуждал личность далилы. Скорей даже это была ее попытка перейти на личности, но она вовремя остановилась.
А как же это
А вот насчет твоих постов - значит ты осознала себя в роли этакой пророчицы и призываешь простых пилотов реда открыть глаза и смести этих "продажный бизнесменов от ив".и это
А тебе надо научится отвечать за свои посты, а не вертеть жопой. Так что не говори мне что делать если не хочешь услышать, куда тебе идти, мадмуазельl
Похоже ты уже не только не видишь неугодные факты, ты забываешь свои посты и то что там написано.Есть что сказать по этому поводу7
Все ясно, тема превратилась в фарс. В принципе ожидаемо, с учетом того, что текст, с которого начался тред, ничем не подкреплен.
Как ты думаешь, чем должен быть подкреплен текст?
Кассовыми чеками? Счет-фактурами? Формами налоговых деклараций? Правильно ли будет считать, что при расчетах налом, никто не берет с собой свидетеля зафиксировать сумму сделки? Правильно ли будет считать, что обсуждения узкого круга лиц (о которых постер именно в в тот момент мог вовсе не знать и тем более умудриться там присутствовать), в игре ничем не протоколируются, как из за нежелания этих лиц утечки этой информации так и тривиального отсутствия секретарей на таких обсуждениях?
Какие пруфы ты ждешь?
Как раз таки можно устроить цирк и фарс и до упора делать вид наивного нубаса, который никогда не играл в ммо и не понимает каким образом происходят приватные дискуссии такого рода.
Сообщение отредактировал Lakefish: 14 April 2013 - 16:05