Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрывы в Бостоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1003 ответов в теме

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
  • Client:Eng

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:58

• 1

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
http://ibigdan.livej...m/12856891.html

4чан )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну ты бы еще десятилетней давности запостил.

Вчера устроит?
Вообще 90-е никуда не уходили, просто их лет 10 назад перестали показывать по телевизору.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Вчера устроит?
Вообще 90-е никуда не уходили, просто их лет 10 назад перестали показывать по телевизору.

Ога, а еще я недавно видел в Москвабаде горящее мусорное ведро. Иду значит и думаю: все ща ведро сгорит и ппц Раше, Путина свергнут шо делать-та будем? :D

p.s.: кстати как там у СШП в планах, еще взрывы будут? Даешь взрывы каждый день, а то ведь общественность не поддержит выделение пары сотен лярдов военным для покупки шлюх в борделях операций на Ближнем Востоке.

Как пишет CNN, экстренные службы опасаются, что взорваться может еще один резервуар с химикатом.

До завтра подымит я полагаю, новостные ленты пока еще заняты.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 April 2013 - 12:07

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ога, а еще я недавно видел в Москвабаде горящее мусорное ведро. Иду значит и думаю: все ща ведро сгорит и ппц Раше, Путина свергнут шо делать-та будем? :D

Вообще в РФ в год совершается до 40 000 убийств (официально последнее время пишут в районе 20-ти, не считая смерти в результате побоев и прочие такие развлечения) и тяжких телесных повлекших смерть официально, эт не считая "пропавших без вести" и "причинения смерти по неосторожности". Это сотня человек в день. В штатах, где с этим тоже все не слишком хорошо - раза в полтора-два меньше. Кроме того раз в пару лет что-то по крупному взрывают с десятком жертв. И что забавно, сотня трупов по пьяне и прочим таким делам ежедневно всем пофиг, а терроризм эт у нас угроза номер один

Сообщение отредактировал Shata: 18 April 2013 - 12:36

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

И что забавно, сотня трупов по пьяне и прочим таким делам ежедневно всем пофиг, а терроризм эт у нас угроза номер один

Это вполне естественно. Пьянь не производит устрашения населения и не провоцирует панику, а теракты производят устрашение населения. Так что скоровареные летающие гвозди для государства заметно опаснее, чем откинувшие копыта пьяницы.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 April 2013 - 12:37

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

http://ibigdan.livej...m/12856891.html

4чан )

ой жж евила сразу выплыл

http://old-extremist.livejournal.com/
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ой жж евила сразу выплыл

Что за бред?

Никаких ЖЖ, вконтактов, фейсбуков и прочей подобной хрени никогда не имел и иметь не собираюсь. Вполне хватает фидо и нескольких форумов.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Ну я конечно понимаю, что трололо, упоротая клоунада и т.п., но до откровенной глупости зачем доходить? Троллинг должен быть правдоподобным. Сравнивать Бостон с Москвой, или США с Россией по уровню преступности - это либо высшая степень упоротости, либо патриотизма. Либо и того и другого. Хотя если это новый тренд на российских телеканалах - то хвалю. Заявить, что Россия безопаснее США (или можно даже замахнуться на Европу, чего уж там) - что может быть эпичнее. И ведь легко поверить, после всех страшных историй про стрельбу в кинотеатрах.

Беда в том, что статистика доступна. А есть ещё всякие декадентские доктора наук, которые утверждают, что цифры занижены, но такого в России быть не может ящитаю.

З.Ы. Продам данные Эвила со ссылками на его прошлую кибер-жизнь. Недорого. В личку.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

З.Ы. Продам данные Эвила со ссылками на его прошлую кибер-жизнь. Недорого. В личку.

Отдам бесплатно :mp_gy: С середины 90х - активно писал на форуме полит.ру (пока форум не закрылся) под ником Lord Dread (там же, в "виварии", написан и мой рилнейм). Под аналогичным ником какое-то время писал на форумах вести.ру (пока, опять же, после очередной переделки сайта форум не накрылся). Активно писал в Фидо с 94го года, узел мой до сих пор жив. Ныне на нескольких форумах, ники либо Evilman, либо Satanclaus. Все.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Отдам бесплатно :mp_gy: С середины 90х - активно писал на форуме полит.ру (пока форум не закрылся) под ником Lord Dread (там же, в "виварии", написан и мой рилнейм). Под аналогичным ником какое-то время писал на форумах вести.ру (пока, опять же, после очередной переделки сайта форум не накрылся). Активно писал в Фидо с 94го года, узел мой до сих пор жив. Ныне на нескольких форумах, ники либо Evilman, либо Satanclaus. Все.

DAMN YOU!!!

Кстати о тебе действительно есть упоминание на лурке в связи с названием эхи (правильный ли термин я употребляю?) которую ты вёл.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Что за бред?

Никаких ЖЖ, вконтактов, фейсбуков и прочей подобной хрени никогда не имел и иметь не собираюсь. Вполне хватает фидо и нескольких форумов.

тогда человек невероятно точно тебя косплеит
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Кстати о тебе действительно есть упоминание на лурке в связи с названием эхи (правильный ли термин я употребляю?) которую ты вёл.

О какой эхе речь? я на лурк не хожу, знаю только, что в тамошнем списке "известных фидошников" меня нет.

Хрен его знает. Думаю, приверженцев "злого" эгоизма не так уж и мало.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

м^Wчудаков вообще много, легко одного с другим перепутать.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Док
Эй Док.

Док.

слушай.

Дооок

Ты слышишь?

Док, баптисты в отаке http://www.washingto...ge-hit-anonymo/
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
**длинная ругань по поводу того что мир окончательно спятил поскипана**

Вообще не понятно - баптисты-террористы?? Ладно ещё бы там какие реднеки.
Ну хотя бы амиши (они вроде как фундаминталисты).. Но именно баптисты? Что дальше? Ждать террактов во имя кришны?

**ещё более длинная ругань по поводу того что мир вообще окончательно спятил поскипана**

Хотя скорее всего просто идиоты от баптистов (а их там много, судя по всему) могли так косолапо выразить свой протест по поводу падения общей морали и нравственности..
Так сказать "случайно" поплясали на чужих похоронах. Но и тут не понятно - марафон чай не парад терпимости, и даже не футбольный матч. Вполне себе целомудренное, и даже в чём-то аскетическое занятие. Что там осуждать то так?

Сообщение отредактировал Sansanich: 19 April 2013 - 9:34

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Вполне себе целомудренное, и даже в чём-то аскетическое занятие. Что там осуждать то так?

То-есть по твоему толпа баб в труселях бегущая по городу целомудренное занятие? :troll:

Сообщение отредактировал Senya RUS: 19 April 2013 - 9:40

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29218 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

p.s.: кстати как там у СШП в планах, еще взрывы будут? Даешь взрывы каждый день, а то ведь общественность не поддержит выделение пары сотен лярдов военным для покупки шлюх в борделях операций на Ближнем Востоке.

Каждый день нельзя-хомячки могут решить что власть дерьмо и надо менять.

Так что скоровареные летающие гвозди для власти заметно полезнее, чем откинувшие копыта пьяницы.

Фиксед
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

То-есть по твоему толпа баб в труселях бегущая по городу целомудренное занятие? :troll:

Ну так коли с хей-парадами сравнивать (ну или хотя бы с марди грасс в нью орлеане) - так вполне. Финиш марафона - зрелище прямо скажем антиэротическое. Тем более что возбухать баптисты могли бы ежели б например этот самый марафон на пасху приходился (или ещё какой религиозный праздник, ну или пост) - а тут то как раз и у баптистов и у католиков пасха то была уже (и давно), поста сейчас кроме как у православных - вроде тоже никакого нет.

Опять же - именно баптистам в 20-21 веках экстремизм был не очень свойствен, одно из самых либеральных течений. Так что одобрение терракту именно с их стороны смотрится черезвычайно странно. Хотя может быть в Бостоне особые баптисты, вроде как у нас "Коммунисты Петербурга".
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4022 сообщений
2530
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
насчет взрыва в техасе на заводе удобрений
в тот день только вечером закончил читать "Кэрри" Стивена Кинга - наутро узнал об разрушенном городе...
пугает больше всего то что начал перечитывать "Противостояние" ......
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users