Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну ты бы еще десятилетней давности запостил.
Ога, а еще я недавно видел в Москвабаде горящее мусорное ведро. Иду значит и думаю: все ща ведро сгорит и ппц Раше, Путина свергнут шо делать-та будем?Вчера устроит?
Вообще 90-е никуда не уходили, просто их лет 10 назад перестали показывать по телевизору.
До завтра подымит я полагаю, новостные ленты пока еще заняты.Как пишет CNN, экстренные службы опасаются, что взорваться может еще один резервуар с химикатом.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 April 2013 - 12:07
Ога, а еще я недавно видел в Москвабаде горящее мусорное ведро. Иду значит и думаю: все ща ведро сгорит и ппц Раше, Путина свергнут шо делать-та будем?
Сообщение отредактировал Shata: 18 April 2013 - 12:36
Это вполне естественно. Пьянь не производит устрашения населения и не провоцирует панику, а теракты производят устрашение населения. Так что скоровареные летающие гвозди для государства заметно опаснее, чем откинувшие копыта пьяницы.И что забавно, сотня трупов по пьяне и прочим таким делам ежедневно всем пофиг, а терроризм эт у нас угроза номер один
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 18 April 2013 - 12:37
Отдам бесплатноЗ.Ы. Продам данные Эвила со ссылками на его прошлую кибер-жизнь. Недорого. В личку.
Отдам бесплатно
С середины 90х - активно писал на форуме полит.ру (пока форум не закрылся) под ником Lord Dread (там же, в "виварии", написан и мой рилнейм). Под аналогичным ником какое-то время писал на форумах вести.ру (пока, опять же, после очередной переделки сайта форум не накрылся). Активно писал в Фидо с 94го года, узел мой до сих пор жив. Ныне на нескольких форумах, ники либо Evilman, либо Satanclaus. Все.
Что за бред?
Никаких ЖЖ, вконтактов, фейсбуков и прочей подобной хрени никогда не имел и иметь не собираюсь. Вполне хватает фидо и нескольких форумов.
О какой эхе речь? я на лурк не хожу, знаю только, что в тамошнем списке "известных фидошников" меня нет.Кстати о тебе действительно есть упоминание на лурке в связи с названием эхи (правильный ли термин я употребляю?) которую ты вёл.
Хрен его знает. Думаю, приверженцев "злого" эгоизма не так уж и мало.тогда человек невероятно точно тебя косплеит
Сообщение отредактировал Sansanich: 19 April 2013 - 9:34
Каждый день нельзя-хомячки могут решить что власть дерьмо и надо менять.p.s.: кстати как там у СШП в планах, еще взрывы будут? Даешь взрывы каждый день, а то ведь общественность не поддержит выделение пары сотен лярдов военным для
покупки шлюх в борделяхопераций на Ближнем Востоке.
ФикседТак что скоровареные летающие гвозди для власти заметно полезнее, чем откинувшие копыта пьяницы.
То-есть по твоему толпа баб в труселях бегущая по городу целомудренное занятие?
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users